Может посмеяться....
mz32:creezys :Пару часов назад на Одоевского серый бмв х5 г.н. **** КТ-7. Справа внизу шильдик - NIVA 1.8 сфоткать не успел, товарищ свернул на стоянку.
товарищь не в водите в заблуждение мотор там 1,6 L
19052010080.jpg [64.4 Кб]Просмотрено: 14 Раз(а)
Ну темно было![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
creezys:Пару часов назад на Одоевского серый бмв х5 г.н. **** КТ-7. Справа внизу шильдик - NIVA 1.8 сфоткать не успел, товарищ свернул на стоянку.
Летом видел УАЗик, а спереди решётка от HUMMERa! Пока сообразил что за зверь - разъехались и сфоткать неуспел!
creezys (цитата):
Пару часов назад на Одоевского серый бмв х5 г.н. **** КТ-7. Справа внизу шильдик - NIVA 1.8 сфоткать не успел, товарищ свернул на стоянку.товарищ не вводите в заблуждение мотор там 1,6 L
это белорусское ноу хау, раньше делали мониторы, ноутбуки, переклеивая наклейки, а теперь машины
-s-v-:creezys (цитата):
Пару часов назад на Одоевского серый бмв х5 г.н. **** КТ-7. Справа внизу шильдик - NIVA 1.8 сфоткать не успел, товарищ свернул на стоянку.товарищ не вводите в заблуждение мотор там 1,6 L
это белорусское ноу хау, раньше делали мониторы, ноутбуки, переклеивая наклейки, а теперь машины
Так вот кто-то неправ сначало появилось AZLK потом уже отечественые мониторы

От Короны до Мельникайте ехал за/сбоку/перед хитрым бусиком Мерседес, оттюнингованном на Минском Автомобильном Заводе. МАЗ tuning 

|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
mz32, так может это твой?
В подписи "Niva 1.6D 4X4" 
А вообще походу это трюк от нариков, что зеркала и парктроники срывают. Они же БМВ ищут, а тут почитают, что нива и не будут ничего трогать 
EuroKwak, ггг) этот агрегат периодически стоит у меня во дворе. вполне вероятно что владелец работник МАЗ-а
A_Lee_Ksei:mz32, так может это твой?
В подписи "Niva 1.6D 4X4"
А вообще походу это трюк от нариков, что зеркала и парктроники срывают. Они же БМВ ищут, а тут почитают, что нива и не будут ничего трогать
Было дело я на сервисе одного мастера разводил что крышка багажника от нивы стоит и подходит от нового покаления,он поверил и сильно удивлялся
На заправке подошел один чел и говорит: почему у такой большой машины такой слабый мотор ,как она едет,ей разве хватает тяги ?багажник был поднят и он логотип бмв неувидел ,после того как я закрыл багажник стоял долго не понимал что к чему
AUDI-AZLK тоже моя была правда погибла в аварии
Мерседес-МАЗ очень зачетно 

AUDI-AZLK тоже моя была правда погибла в аварии
а ее случаем не шевроле в жопу ляснуло
yoheer:AUDI-AZLK тоже моя была правда погибла в аварии
а ее случаем не шевроле в жопу ляснуло
Нет получил в бочину от собрата серебристая audi ,а зад от удара откинуло в тайота рав4 ,которая двигалась в попутном направлении ,виноват не я ,все обошлось благополучно ,крепкая машина

Так вот кто-то неправ сначало появилось AZLK потом уже отечественые мониторы100_500.gif
так может это вы придумали такое производство 
|
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
|
515 |
19 лет на сайте Город:
|
Ехал за ним пару км., пока сфоткал..С капота снега чуток смело, а так было как на крыше - одинаковый ровный слой, тока побольше..

Ехал за ним пару км., пока сфоткал..С капота снега чуток смело, а так было как на крыше - одинаковый ровный слой, тока побольше..
ну и че...?
Riko_Siemens, я видел неделю назад шеви тахо на российских номерах так на нем снег только на стекле и смели, и то дворниками ![]()
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
694 |
15 лет на сайте Город:
|
там написано: внимание в целях вашей безопасности ведется видеонаблюдение
коробки пустые помечены противоугонной маркировкой
нужны коробки - позвони
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
694 |
15 лет на сайте Город:
|
Ехал со стороны пр. Независимости по площади Свободы, так когда спустился с моста на Победителей, то на первом светофоре показалось, что желтая секция в виде смайлика
. Думал глюки какие то... Обратно поехал той же дорогой, хоть и не по пути - так и есть - смайлики и с другой стороны ![]()