Miguelon, да
- код выделить все
анлим будет действовать после использования минут в рамках тарифного плана и в рамках других услуг
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Miguelon, да
анлим будет действовать после использования минут в рамках тарифного плана и в рамках других услуг|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
за 18-три-ноля дали бы уже анлим в сети лайф для этих тарифов без ограничений и без условий.была бы как услуга.
Indiana Jones:за 18-три-ноля дали бы уже анлим в сети лайф для этих тарифов без ограничений и без условий.была бы как услуга.
+1
услуга для галочки ((
лучше бы сделали анлим в данной услуге приоритетным по отношению к минутам в пакете и карманам.
Indiana Jones, tycoonban, ничего вы не понимаете в большой сети, если так сделать тогда все опять станут "своими и чужими". А так у нас большая сеть)
Anti-CrisisBoy:pimp hustler, например?
Статический IP - каждый раз после подключения устанавливается ограничее исходящей скорости, задолбался уже в справку звонить; смс о продлении не приходят, срок действия услуги не виден и т.д.
А Эрмиш обещал, что внутри сети бесплатно навсегда
Вообще говоря, услуга - бред. Заплатив 18000, можно получить 0 внутри сети только выговорив бесплатные минуты тарифа. Но выговорив бесплатные минуты, придется звонить в другую сеть за деньги. Иногда проще просто перейти на тариф выше, чем платить эти 18000. А если мало звонить в другие сети - то на тариф ниже.
Допустим, тариф M. 150 минут во все сети и 1000 МБ за 49800. Если заплатить еще 18000, выйдет 67800. Но. Если вам не хватает всего 150 минут (причем не только внутри сети лайф), то проще перейти на тариф L, где за 66000 (что меньше, чем 67600), вы получите и лишних 150 минут, и еще лишних 500 МБ впридачу.
А если вам требуется гораздо больше звонить внутри сети, чем в другие сети, то тогда вообще имеет смысл перейти на тариф XS, звонить в другие сети за деньги, а для инета подключить инет-пакет.
Интересно, что курят сотрудники лайфа, придумывая такие тарифы и услуги? По-моему, с приходом Дины тарифная политика Лайфа стала напоминать какой-то хаос.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
pimp hustler, если возникла ситуация, то ее необходимо зафиксировать на рассмотрение. Сделать это можно путем обращения в колл-центр, в соц. сети, к онлайн-консультанту на сайте либо обратившись в ЦО
Anti-CrisisBoy:Новые абоненты, которые подключатся на тарифы «M», «L» или «XL» с 10.07.14 по 08.10.14 включительно, получат скидку на оплату 3 ежемесячных платежей:
«M» по цене «S» (42 000 вместо 49 800);
«L» по цене «M» (49 800 вместо 66 000);
«XL» по цене «L» (66 000 вместо 99 000).
КАК УЧАСТВОВАТЬ
Подключайся на на один из тарифных планов «M», «L» или «XL» с 10.07.2014 до 08.10.2014 включительно в любом из магазинов life
или у промоутеров!
Это что, надо тащиться в магаз? А через USSD никак? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd, тарифные планы с нулем внутри сети так и остались при выполнении условия по выбранному тарифному плану. Что касается новых тарифных планов, то это решение компании
Picnik, акция действует только для новых клиентов
MRd, например, на тарифном плане "XS" можно скомбинировать тарифный план тарифными услугами "100 минут на другие сети" и "25 минут на другие сети на сутки"
MRd, я вообще сомневаюсь, что сейчас кому то из других сетей нужно много звонить на лайф, да и наоборот (с такими тарифами). Сугубо имхо - подключаться если и будут, то на старт/xs. Для меня лайф хорош лишь как "личная" симка, для анлимных разговоров внутри небольшой группы, поэтому ни шагу не сделаю со своего супер лайфа. Йо1200 ещё как то мог побороться за звание единственной симки - собственно девушке подключил его с момента старта тарифа, нагнал минут в карманы и с тех пор проблем не знаю.
Anti-CrisisBoy:pimp hustler, если возникла ситуация, то ее необходимо зафиксировать на рассмотрение. Сделать это можно путем обращения в колл-центр, в соц. сети, к онлайн-консультанту на сайте либо обратившись в ЦО
А я как-будто об этом не знал... Мне уже надоело туда звонить - практически каждый месяц это делаю после очередного продления статики. Из этого можно сделать вывод, что там всем похер на это, поскольку проблема известна минимум с ноября прошлого года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
pimp hustler, специалисты над проблемами работают. Проблемы после миграции не решаются за один день. Это сложный технический процесс
Anti-CrisisBoy:специалисты над проблемами работают. Проблемы после миграции не решаются за один день. Это сложный технический процесс
а за сколько лет?) )))) я так понимаю, когда решат проблемы, придет черед следующей миграции. С ноября месяца не решить проблему - это истинное положение дел в отношении лайфа к своим клиентам
Anti-CrisisBoy, над этой не похоже, что работают. Скоро год пройдет, как она существует. Написал сегодня электронное обращение в Министерство связи: суть вопроса - на каком основании оператор в одностороннем порядке ограничивает мне исходящую скорость, в то время как другим абонентам (большинству абонентов) - нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
shashka, повторюсь, что проблемы после миграции не решаются за один день и путем нажатия на волшебную кнопку, которая отсутствует. Это сложный технический процесс.
К примеру, взять velcom, который тоже мигрировал на новый биллинг и у которого тоже присутствуют проблемы. Это еще раз показывает, что миграция и устранение проблем после миграции - это трудоемкое дело
Anti-CrisisBoy, Никто с этим не спорит, но, в конце концов, сколько можно ждать?! Да и почему это Я должен входить в положение оператора, а не наоборот - цена услуги от того, что у оператора проблемы для меня не уменьшается, извинения мне тоже никто не шлет, а вот "включить дурочка" по поводу ограничения скорости какждый раз, как я обращаюсь - всегда пожалуйста - приходится спорить и доказывать, что проблема на их стороне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
pimp hustler, мне жаль, но миграция произошла, чтобы разнообразить линейку услуг, упростить систему учета средств и расширить возможности пополнения счетов
Anti-CrisisBoy:чтобы разнообразить линейку услуг
и что именно появилось новое что нельзя было сделать на старом биллинге?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrei915, время покажет. Только недавно завершился процесс отладки биллинга, а Вы уже все сразу хотите
да и тем более смысл Вам ждать, если после любого запуска Вы всегда чем-то недовольны