Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну да, сидушки на Весте однозначно поудобнее. Вот по шумке разницы особо не заметил
я писал 20 февраля
Carter:Может кто воспользоваться электронным обращением на сайте дилеров? Как быстро ответят, а то мне уже третий день не звонят. Или я такой вопрос сложный задал (про гарантию п.4.7) или готовят письменный ответ.
Спросите какую-нибудь мелочь, типа стоимости ТО
пришел ответ из АПС
как говорится, долго думал, ничего не понял...
Carter, а киньте ссылку на форму обращения, так как я писал им через сайт дилера в субботу, в понедельник (вск - выходной у нас) утром сразу позвонили.... Может я не с той формы все оформлял
Marcheles:кто не будь менял штатную магнитолу на что ни будь другое.....
А что в "родной" не нравится? меня лично только отсутсвие кнопки Mute нервирует и Pause, а так в целом норм...
Marcheles:кто не будь менял штатную магнитолу на что ни будь другое.....
https://www.drive2.ru/l/6272211/
И штатный пульт
https://www.drive2.ru/l/6337869/
Тоже подумываю на пионера менять.
ertmanby:Marcheles:кто не будь менял штатную магнитолу на что ни будь другое.....
А что в "родной" не нравится? меня лично только отсутсвие кнопки Mute нервирует и Pause, а так в целом норм...
Муте есть -надо на пульте одновременно нажать звук + и -. Читайте внимательно инструкцию. Кстати мне тоже не очень нравится штатное ГУ.
kiva22:Муте есть -надо на пульте одновременно нажать звук + и -.
Ой, спасибо) Завтра перечитаю, вдруг и паузу найду)
Можно попробовать настраивать штатное деу
https://www.drive2.ru/l/460243748710881925
ertmanby:kiva22:Муте есть -надо на пульте одновременно нажать звук + и -.
Ой, спасибо) Завтра перечитаю, вдруг и паузу найду)
Не, паузу не найдете.
11vasya:andreys:какой мотор лучше
коробка не принципиальна для вас?
механика
andreys, Вы не в РБ собираетесь покупать? обычный у нас не купить, или цепь или 8кл
pavlekk:обычный у нас не купить, или цепь или 8кл
да нигде не купить- только если завалялся где
терзают сомнения по поводу надёжности цепи,товарищ распинался мол цепь чуть ли не из пластилина сделана
andreys, Ваш товарищщ мягко говоря неправ. Это нисаан мотор, "глобальный" мотор. Если только не человеческий фактор, то этот мотор надёжен. Это японский мотор, а не европейские эксперименты. Где-то кто то про масло писал, с 1000 подкидываю ему, уровень как и был, на прежнем уровне.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Обычная однорядная цепь же.
Веселят инструкции о том, что они на весь срок службы авто )) Видимо, у них там гарантия = срок службы
Soundchaser:Обычная однорядная цепь же.
Веселят инструкции о том, что они на весь срок службы авто )) Видимо, у них там гарантия = срок службы
Так и есть, срок службы это срок гарантии.
Цепь там более-менее, тысяч 120 ходит, вот масло эти моторы могут поджирать, это да. (хотя современные движки они почти все сейчас такие)
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
andreys:чуть ли не из пластилина сделана
мое мнение немного другое, цепи норм, а вот их натяжители искусственно спроектированы так, чтобы не выполнять свои функции при большом пробеге.