Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Это и есть самый вопиющий ширпортеб, похлеще WF939. Их не нужно было искать, доставать, привозить из-за бугра.
Они стояли горками у шопников в трениках "Адидас" на Динамо и втюхивались в любом подземном переходе.
Так можно сказать, что и в 80-е не надо было искать аппаратуру- зашел в комиссионку на К.Маркса, достал из кармана пресс бабла и покупай себе на здоровье! Все можно довести до абсурда.
mydiving:Это и есть самый вопиющий ширпортеб
этот ширпотреб играет лучше чем сони который ты выкладывал выше
какая разница кто продал, моряк с Одессы в 80 ые, или челнок из Минска в 90 ые....они все из-за бугра. а денег стоили немало и очень далеко не все могли себе позволить покупку...а в 2000 ые 777 за "штучку" я и сейчас не куплю...
pinch68:U-237, поздравляю! очень достойный мафон. что бы не говорили.. да это из 90 -ых но "джапан" ещё рулил в производстве...

Al_Val:но если она кому то нравится, и приносит радость и удовольствие - ради Бога!

Al_Val:крауны
у кроуна есть интересные модели и красивые но ....по звуку они все очень слабенькие
если сильверы есть играющие то кроуны точно слабые все
m141170:этот ширпотреб играет лучше чем сони который ты выкладывал выше
Был в каком-то гипере, случайно зашел в аудио-видео, ходил...бродил...смотрел, слышу филя колинз звучит, неплохо так, дай думаю посмотрю с какого инструмента-аппарата....примерно с такого
BOSE отличная техника, немцы её уважают.. я к телеку "прибамбас" присматриваю, дорогие заразы даж б.у.
zgoda, разница. что у 680 го 4.4 ( типа четыре усилка : два НЧ два СЧ) 660 го попроще.....но я бы мимо не прошёл..
pinch68:zgoda, разница. что у 680 го 4.4 ( типа четыре усилка : два НЧ два СЧ) 660 го попроще..... МобиДик 900 светил
В этой серии несколько магнитол. В 660 пульт и aux.
m141170:zgoda, у меня был у густафа знаю есть
играет довольно неплохо
У Згоды с диском и пультом, но колонки такие же

Как я понимаю, эту серию в конце 80х-начале 90х заменили на 4pds c флагманскими 680 и 690.
есть 4.6 pds там вроде ещё + 2 усилка ВЧ ( всего 6 )

Да БОСС хорошая фирма,у меня в машине,аж восем штук,Мыловары задолбали своей Сингапурской шушерой,среди мыльниц еще ничего,по сравнению с грандами полный отстой,что по дизайну,что по звуку,его можно слушать минут пять,потом начинаеш крутить тембра,потом хочется еб..ть,сейчас слушаю ФИШЕР-490,если Ваш любимый Панас с дуру возьмет такой басок,как ФИШЕР,он развалится,более всего обидно,что это шило защищают маститые гранды