Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:надо было газу поддать и забодать его в бочину. оплошал охотник, "ушла старушка".
Охотник уже не торт ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
0tt0:Выезд с заправки лукойл, ул. Орловская 40а, проехать тупо не возможно, лично оставил 2 брызговика уже.
это ямки? это вы там оставили брызговики? я в своем дворе скоро колеса оставлю, ямки раза в два глыбее - учимся объезжать штоле ![]()
FastForward:0tt0:Выезд с заправки лукойл, ул. Орловская 40а, проехать тупо не возможно, лично оставил 2 брызговика уже.
это ямки? это вы там оставили брызговики? я в своем дворе скоро колеса оставлю, ямки раза в два глыбее - учимся объезжать штоле
Куда обьезжать, когда ширина базы уже ямы )))
Двор, это двор, я про свой молчу.....
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
0tt0:Двор, это двор, я про свой молчу.....
и чем дворы так провинились, что там уже стало привычным по ямам скакать как сайгаки?
ям везде быть не должно, везде!
Wyid, за вырученные деньги от продажи регистратора лучше бы купил новое лобовое стекло. Больше толку было бы.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38150 |
13 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Вкратце - чувак, который в большом городе с плотным трафиком ездит как у себя в деревне: медленный старт, забивание болта на разметку, игнорирование знаков, парковка "где ему удобнее" и т.д. и т. п. Ну и маленькие западлянки любит устраивать "соседям" по потоку. Образ собирательный, надеюсь вы это понимаете.
Как не крути,но в какие-то моменты мы тоже бываем кэлхами!Идеальных не кэлхов нет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
super-buldos2012:Charapaha:Вкратце - чувак, который в большом городе с плотным трафиком ездит как у себя в деревне: медленный старт, забивание болта на разметку, игнорирование знаков, парковка "где ему удобнее" и т.д. и т. п. Ну и маленькие западлянки любит устраивать "соседям" по потоку. Образ собирательный, надеюсь вы это понимаете.
Как не крути,но в какие-то моменты мы тоже бываем кэлхами!Идеальных не кэлхов нет!
Ясен перец! ![]()
Но принципиальная разница, надеюсь вы понимаете, в том, что кто-то иногда кэлхом делается ненарочно или по стечению обстоятельств, а кто-то так ведет себя всегда и везде, потому что это лайфстайл такой или способ самоутверждения (вот город другой, а ездить буду как у себя - это типа "мой город, мои правила"...)
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Wyid:
Да, знак СТОП тут, конечно, важен. Действительно дурацки расположен. IMHO тут дурдом с организацией движения, а не дурдом водителя.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38150 |
13 лет на сайте Город:
|
Konffeta:super-buldos2012, вы ошибаетесь есть "некэлхи". Есть святые.
Этим уже в другую ветку к Макс Русаку! ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:вот город другой, а ездить буду как у себя - это типа "мой город, мои правила"...
эт я когда читаю статьи в русскоязычном глянце про итальянские/французские мегаполисы, что там водить невозможно, всегда про себя посмеиваюсь - там гораздо приятнее ездить (мне), чем у нас. видимо пишут такое наши "кэлхи", живущие по "мой город, мои правила" 
vVv.Inquisitor:Да, знак СТОП тут, конечно, важен. Действительно дурацки расположен. IMHO тут дурдом с организацией движения, а не дурдом водителя.
ох у меня при выезде из двора есть знак стоп на улице на которую выезд, думаете его многие видят? ха!
Konffeta:super-buldos2012, вы ошибаетесь есть "некэлхи". Есть святые.
99,9% святых - среди фанатов перехвата... правда, через одно видео видно, как сам стукач нарушает, но ведь он это делает ради правды и счастья на земле...
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38150 |
13 лет на сайте Город:
|
Charapaha:(вот город другой, а ездить буду как у себя - это типа "мой город, мои правила"...)
Это уже диагноз!
aquasik:0tt0, единственная заправка в стране?
напиши в лукойл письмо
самое смешное что это не лукойла территория это уже выезд на орловку, и это обычная улица, можно объехать яму в другую сторону если жалко брызкговиков. но нет же будут ехать плакать но продолжать есть кактус)
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38150 |
13 лет на сайте Город:
|
gd9999:Konffeta:super-buldos2012, вы ошибаетесь есть "некэлхи". Есть святые.
99,9% святых - среди фанатов перехвата... правда, через одно видео видно, как сам стукач нарушает, но ведь он это делает ради правды и счастья на земле...
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Чем люди думают?
Вот как назвать дурил, которые пытаются по встречной объехать поворачивающих налево?
Недавно встретил такого... вижу, что тупо выехал на встречку и явно не понимает, что ждать его проезда никто перед поворотом налево не собирается. Поскольку моя скорость была около 40 (тормозил же перед поворотом), я тоже выехал на встречку и с нее повернул. Это чудо так не ожидало и стало метаться, что уж думал, выедет на газон. Но нет, догадался, что можно просто нажать тормоз и перестроиться как положено.
Вот такая манера "учения" получилась... может, не супер хорошо... но может поймет, что нужно не только крутить руль, но и головой думать...
FastForward:ох у меня при выезде из двора есть знак стоп на улице на которую выезд, думаете его многие видят? ха!
Ну так если знак красный и требует полную остановку - это одно. А другое - белый знак, требующий остановку перед светофором при выезде с перекрестка. Тут должно быть дублирование разметкой, иначе поди заметь его. На пешехода можно банально засмотреться.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
vVv.Inquisitor:А другое - белый знак, требующий остановку перед светофором при выезде с перекрестка.
именно он и установлен, требующий остановку перед светофором в "необычном" месте - многие его проезжают, чем мешают выехать из двора соответственно...
FastForward:Charapaha:вот город другой, а ездить буду как у себя - это типа "мой город, мои правила"...
эт я когда читаю статьи в русскоязычном глянце про итальянские/французские мегаполисы, что там водить невозможно, всегда про себя посмеиваюсь - там гораздо приятнее ездить (мне), чем у нас. видимо пишут такое наши "кэлхи", живущие по "мой город, мои правила"
Точно, там водить однозначно приятнее, хоть просто совсем другие условия. Тут ты "тапочку прижал",то по-любому будешь впереди потока. А там, если также выжмешь, все равно будешь нюхать дым от мопедов, пунт и астр. Все едут быстро, стартуют еще быстрее, перестраиваются моментально, но при этом все это получается достаточно аккуратно, не создавая проблем другим и практически без нарушений кроме скоростного. Там поток - единый поток, а у нас - броуновское движение.
Вкратце - люди понимают, как вести себя в городском потоке. У нас - пока не научились. И не пытаются научиться, что еще страшнее... ![]()