Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2274

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2274
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 238 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!
    по состоянию на ноябрь 2025 года, пока все работает. Кроме покупки подписки.

Но есть одно маленькое "но" :)

Покупка подписки через Apple Pay в регионе Украина
    Индия, Польша, США - гуглятся без проблем, можно купить везде.

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
    офлайн

2274

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2274
    # 15 декабря 2025 12:46
    Parhim13:

если не хотите, чтобы проблемы появились - никуда не носите. особенно если вы из Бреста...уж больно много там бракованных плоек)

Там в Х активизировался поляк один, который эту тему тоже опять начал разгонять. Наверное из Бреста решили и поляков покошмарить)
    Ладно, это все конечно очень не понятно, но из чего делаю я выводы, что проблема из пальца:
    1) у нас на форуме сколько вообще было сообщений про перегрев? Если посмотреть, сколько заходит "новичков", чтобы спросить про оплату, то если бы была проблема глобальная, то зашли бы и про перегрев написали? Верно? Было несколько сообщений, но не помню чем они закончились. Несколько - не критично, как мне кажется.
    2) на 4пда. Форум в разы больше, в разы больше людей, и не только из РФ, а из всего СНГ и ближнего русскоговорящего (или не очень) зарубежья, в теме брака, упоминаний особо много тоже не видел по этому поводу. Больше видел проблем, что отваливаются ссд или видеочипы.

А вот в Бресте и (теперь в Польше) - аномалия какая-то, два человека кричат в горло, что Сони идиоты и вот вам стекающий ж/м.

Тяжело в это верить, тяжело, но будет смешно, если это все таки окажется правда...

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1518

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1518
    # 15 декабря 2025 12:51

rodger_rulez, я как-то в Трэдс тоже в комментах увидел чела, пишет типа "главное вертикально не ставь, поверь мне, потом спасибо скажешь". захожу на его страницу, а там написано мастер г. Брест))
    думаю, ска, вот куда ни глянь, а концы всё равно в Брест приведут)

• sedris Senior Member
    офлайн
    sedris Senior Member

820

16 лет на сайте
    пользователь #179091

Написать сообщение

820
    # 15 декабря 2025 13:16
    LeXXX07147:

Здравствуйте, уважаемое сообщество! Озадачился таким вопросом: PS5 у меня с 2023 года, ни разу я её не разбирал, не чистил, не "менял жидкий металл". В принципе, никаких проблем с ней и нет, не шумит, не греется, воздух дует из тех отверстий, из которых положено, по работе без нареканий. Так вот может быть кто-то подскажет, стоит ли отнести консоль на профилактику, чтобы её там разобрали-почистили или не трогать её, раз проблем нет?

Можешь снять крышку и продуть под кулером со стороны радиатора, как правило пока нет ошибки они работают нормально. Так-же есть отверстия для продувки ,можешь в них узкой насадкой пылесоса.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Parhim13:

LeXXX07147:

Здравствуйте, уважаемое сообщество! Озадачился таким вопросом: PS5 у меня с 2023 года, ни разу я её не разбирал, не чистил, не "менял жидкий металл". В принципе, никаких проблем с ней и нет, не шумит, не греется, воздух дует из тех отверстий, из которых положено, по работе без нареканий. Так вот может быть кто-то подскажет, стоит ли отнести консоль на профилактику, чтобы её там разобрали-почистили или не трогать её, раз проблем нет?

если не хотите, чтобы проблемы появились - никуда не носите. особенно если вы из Бреста...уж больно много там бракованных плоек)

Ни одной бракованной не было , были только с ошибкой и перегревом) не перекручивайте)

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Parhim13:

LeXXX07147:

Parhim13:

LeXXX07147:

Ну я так и подумал. Лучше не лезть туда, где всё работает

у меня точно так же стоИт плойка, вертикально, в одном месте только наверно уже с 2022 года. вот на той неделе ставил SSD дополнительный, заодно прошёлся пылесосом, повыдувал с дыр, пыли было минимум...если мозги не дурит, не шумит, вообще нет смысла лазить.

Советую снять крышку ssd ,которая крепится винтом, так радиатор ссд шника лучше охлаждается

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

rodger_rulez:

Parhim13:

Там в Х активизировался поляк один, который эту тему тоже опять начал разгонять. Наверное из Бреста решили и поляков покошмарить)
    Ладно, это все конечно очень не понятно, но из чего делаю я выводы, что проблема из пальца:
    1) у нас на форуме сколько вообще было сообщений про перегрев? Если посмотреть, сколько заходит "новичков", чтобы спросить про оплату, то если бы была проблема глобальная, то зашли бы и про перегрев написали? Верно? Было несколько сообщений, но не помню чем они закончились. Несколько - не критично, как мне кажется.
    2) на 4пда. Форум в разы больше, в разы больше людей, и не только из РФ, а из всего СНГ и ближнего русскоговорящего (или не очень) зарубежья, в теме брака, упоминаний особо много тоже не видел по этому поводу. Больше видел проблем, что отваливаются ссд или видеочипы.

А вот в Бресте и (теперь в Польше) - аномалия какая-то, два человека кричат в горло, что Сони идиоты и вот вам стекающий ж/м.

Тяжело в это верить, тяжело, но будет смешно, если это все таки окажется правда...

Как правило если у человека появляется проблема он ищет сервис, а не лазит по форумам. Я же не лажу по форумам, когда у меня появляются нестандартные симптомы заболевания, я записываюсь к врачу. И да большинству людей лень что-то искать и вникать во что-то. Именно поэтому многие до сих пор покупают подписки индийского региона в 5 элементе по 700 рублей.

ремонт геймпадов, облуживание и ремонт приставок в Бресте , принимаю геймпады на ремонт через европочту
  • Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1518

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1518
    # 15 декабря 2025 13:24
    sedris:

Советую снять крышку ssd ,которая крепится винтом, так радиатор ссд шника лучше охлаждается

если замечу нюансы по работе - то подумаю. не просто так там эта крышка нужна...возможно с ней лучше проходит воздух от вентилятора и проходит именно там где нужно, а с открытой крышкой будет продуваться, но абы как...
    пока перекинул гран туризмо 7, погонял пару часов, разницы 0.
    но как я офигел, когда 140 гигов перекинулось за 50 секунд...вот это текналоджия, вот это я понимаю :D

• sedris Senior Member
    офлайн
    sedris Senior Member

820

16 лет на сайте
    пользователь #179091

Написать сообщение

820
    # 15 декабря 2025 13:32 Редактировалось sedris, 1 раз.

Кстати насчет поляков забавно, мне несколько наших писало из польши ,что мол нет нормальных там сервисов. За все сервисы польши не скажу, но частенько видел как они фигово обслуживали плойки и геймпады ремонтировали,мне приносили купленные в польше плойки,особенно запомнился случай пепегрев 4 ки,в польше заменили термопрокладки,но поставили толщиной 0.5 мм, а заводские идут на 1 мм.

С польши не раз передавали через знакомых геймпады на ремонт.
    Недавно в тредсе попался случай,кто то купил плойку у ип шника,через год или два начался дрейф стика,и он его сдал в магаз по гарантии,отремонтировали ,и через короткое время дрейф вернулся. Чел распсиховался и подал в суд на магаз,сделал экспертизу за 300 баксов . Там еще какая то проблема была,не только с геймпадом проблемы были. Сейчас скрин из заключения экспертизы прикреплю. Не знаю кто так ремонтирует в Минске,но на фото видно подстроечный резистор. Это сложно назвать ремонтом. Если уж ремонтировать,то ставить холлы,а лучше тмр стики сразу вместо двух стандартных

ремонт геймпадов, облуживание и ремонт приставок в Бресте , принимаю геймпады на ремонт через европочту
    офлайн

2274

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2274
    # 15 декабря 2025 13:38
    sedris:

А если снять панели и оставить без, то будет еще лучше охлаждаться)

sedris:

Как правило если у человека появляется проблема он ищет сервис, а не лазит по форумам. Я же не лажу по форумам, когда у меня появляются нестандартные симптомы заболевания, я записываюсь к врачу.

Эм... Все технические проблемы чуть ли не всегда уже кем-то до тебя встречены, да и возможно, имеют решение. По вашему если надо поменять лампочку в фаре и не знаешь, как она открывается, то вместо гуглежа надо ехать на СТО?
    Возможно и я бы так говорил, если бы имел свой сервис)))))))0)

sedris:

И да большинству людей лень что-то искать и вникать во что-то. Именно поэтому многие до сих пор покупают подписки индийского региона в 5 элементе по 700 рублей.

Да да да, то-то у нас тут был дикий ажиотаж, какие карты можно привязать, а какие нельзя. А на том же 4пда просто не успевал сообщения читать с вопросами разного типа. Уверен, что покупки таких подписок можно по пальцам посчитать. Но конечно Вам хотелось бы, чтобы подписки покупали у Вас, а не в 5 Элементе.

Parhim13:

возможно с ней лучше проходит воздух от вентилятора и проходит именно там где нужно, а с открытой крышкой будет продуваться, но абы как...

Она явно и тепло отводит, никогда не было мысли ее снять. Она есть? Есть, значит для чего-то она нужна, очень сомневаюсь, что просто для красоты)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

sedris:

С польши не раз передавали через знакомых геймпады на ремонт.

При наличии оф СЦ там их вообще не должны ремонтировать. Никак.
    Даже у нас, когда Сони не ушла из РФ, геймпады на гарантии все ездили в Москву в АСЦ, где тупо менялись на новые. Никаких ремонтов. А в Польше, уж и подавно во время гарантийных обязательств не должно быть проблем. Разве что после гарантийного срока, но в целом уже и новый пад спустя пару-тройку лет можно купить. ИМХО.

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1518

14 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1518
    # 15 декабря 2025 13:47
    sedris:

Недавно в тредсе попался случай,кто то купил плойку у ип шника,через год или два начался дрейф стика,и он его сдал в магаз по гарантии,отремонтировали ,и через короткое время дрейф вернулся. Чел распсиховался и подал в суд на магаз,сделал экспертизу за 300 баксов . Там еще какая то проблема была,не только с геймпадом проблемы были. Сейчас скрин из заключения экспертизы прикреплю. Не знаю кто так ремонтирует в Минске,но на фото видно подстроечный резистор. Это сложно назвать ремонтом. Если уж ремонтировать,то ставить холлы,а лучше тмр стики сразу вместо двух стандартных

тоже видел эту историю...ну чел конечно заморочился...из-за геймпада в суд подавать...там ремонта 3 рубля...да на худой конец забил болт, купил новый, вон, 200р.
    ладно бы если металл потик и плохо сделали, то есть за что бороться...а так :-?

• sedris Senior Member
    офлайн
    sedris Senior Member

820

16 лет на сайте
    пользователь #179091

Написать сообщение

820
    # 15 декабря 2025 13:50

Да мне пофиг покупают ли у меня подписки) я удивляюсь когда ко мне приходят и рассказывают это, и это не по пальцам пересчитать, таких случаев полно на моей памяти. Не надо думать что я это пишу ради рекламы какой-то. У меня ее вообще нет, имею ввиду оплачиваемой.запускать буду только в январе,т.к сейчас ремонт в офисе делаю. Я рекламу последний раз запускал года 4-5 назад. У меня только инста, куфар ,тикток толком не виду. Чисто на сарафанке работаю. Ну и тут подпись.
    Если прикинуть как проходит воздух при охлаждении ссд,то поймете что без лучше охлаждаться будет. Но для этого нужно в руках подержать разобранную плойку. Заглушка скорее всего для того, чтобы людям проще было понять куда устанавливать его.
    Не нужно пожалуйста думать, что я тут сижу ради того, чтобы вы ко мне обращались, мое дело дать совет исходя из своего опыта, ведь все вы тут не просто так. У меня появилась такая услуга как установка ссд клиентского. Пришлось вводить после того как ко мне человек 5 обратилось с этой просьбой, потому что сами бояться. Ну я и ввел 10р)попадались клиенты ,которые думали ,что если снять крышку у 5ки ,то слетает гарантия)

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1552

17 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1552
    # 15 декабря 2025 13:56 Редактировалось Kaelthas, 1 раз.
    LeXXX07147:

зависит от наличия пыли, котов и детей дома
    у меня консоли хватало на 1.5+- года, потом начинался перегрев (проверено на 2х обычных ПС5) - проявляется просто как выключение консоли через 15 минут после включения в тяжелых играх

чистить легко самому
    купить на ВБ отвертку специальную
    снять кулер
    почистить кулер, насадкой для пылесоса или трубочкой какой пропылесосить радиатор внутри как сможешь
    поставить все обратно

пока нет проблем - можешь ничего не трогать думаю

по прошке пока хз, год еще не прошел

• sedris Senior Member
    офлайн
    sedris Senior Member

820

16 лет на сайте
    пользователь #179091

Написать сообщение

820
    # 15 декабря 2025 14:03
    Kaelthas:

LeXXX07147:

у меня консоли хватало на 1.5+- года, потом начинался перегрев (проверено на 2х обычных ПС5) - проявляется просто как выключение консоли через 15 минут после включения в тяжелых играх

чистить легко самому
    снять кулер
    почистить кулер, насадкой для пылесоса или трубочкой какой пропылесосить радиатор внутри как сможешь
    поставить все обратно

Отвертка для поиска TorxT8

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд

Kaelthas:

LeXXX07147:

чистить легко самому
    снять кулер
    поставить все обратно

Кстати да, если влажная уборка 2 раза в неделю в комнате, то радиатор не так сильно забивается. Никогда не забуду глаза жены клиента, когда спросил как часто влажная уборка в комнате, оказалось может раза два за месяц.)

офлайн

2274

15 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2274
    # 15 декабря 2025 14:19
    Parhim13:

тоже видел эту историю...ну чел конечно заморочился...из-за геймпада в суд подавать...там ремонта 3 рубля...да на худой конец забил болт, купил новый, вон, 200р.

да да, тоже видел, да еще и спустя два года, конечно это такое себе. За двухлетний пад я бы уже так не боролся, а перепаял бы стики. Но тут прикол же вот в чем: в цене на ремонт у наших мастеров. Посмотри сколько стоит поставить ТМR стики при их стоимости в на алике (за 10 шт. и за 1 шт.), будешь немного в неприличном шоке.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

При чем Гинфул - это САМЫЙ ДЕШМАН. Но в целом, оказался, неплохой) Особенно хорошо взять их датчики и поставить на механику ALPS, будет имба. Сижу жду хоть малейший намек на дрифт на моем паде, чтобы их поставить :trollface:
    Еще такую приблуду заказал, так хоть свой сервис открывай :D

• sedris Senior Member
    офлайн
    sedris Senior Member

820

16 лет на сайте
    пользователь #179091

Написать сообщение

820
    # 15 декабря 2025 14:58 Редактировалось sedris, 2 раз(а).
    rodger_rulez:

Parhim13:

да да, тоже видел, да еще и спустя два года, конечно это такое себе. За двухлетний пад я бы уже так не боролся, а перепаял бы стики. Но тут прикол же вот в чем: в цене на ремонт у наших мастеров. Посмотри сколько стоит поставить ТМR стики при их стоимости в на алике (за 10 шт. и за 1 шт.), будешь немного в неприличном шоке.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

При чем Гинфул - это САМЫЙ ДЕШМАН. Но в целом, оказался, неплохой) Особенно хорошо взять их датчики и поставить на механику ALPS, будет имба. Сижу жду хоть малейший намек на дрифт на моем паде, чтобы их поставить :trollface:
    Еще такую приблуду заказал, так хоть свой сервис открывай :D

Я ее не заказывал, паяльником удобнее. Gulikit тоже паяю. Не забывайте про налоги, аренду офиса,гарантию и возможный повторный ремонт. Так же не забывайте, что заказав пару стиков у вас может быть брак. Я заказываю много и попадается брак. Так же это нехило отнимает здоровья, паять на постоянке такое себе. Я свое посадил. Через год на операцию в казахстан за 6000$

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Маханика тмр гинфул лучше оригинала кстати. Кнопка r3 l3 не ломается. Там нет пластикового держателя.

Добавлено спустя 44 минуты 13 секунд

В Минске установка холлов, а не тмр стоит на 40р дороже чем у меня. Так что норм, тмр у меня дешевле чем холлы в Минске

• Michail2006 Sony PS5 Team
    офлайн
    Michail2006 Sony PS5 Team

1051

18 лет на сайте
    пользователь #100446

Написать сообщение

1051
    # 15 декабря 2025 17:18
    vasi:

так это и есть орига , на указанную цену не обращайте внимание , она там меняется 8 раз в сутки

я брал за 135 рублей в магазе )), прям как в том анекдоте:

"Встречаются два ``новых русских``. Один другому:
    - Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
    - Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!"

i7-13700k•ArcticLiquidFreezerIII 420•PalitRTX4070tiGameRock•Asus ROG Z690 Hero•Kingston 2x16GB DDR5 PC5-48000•Samsung970EvoPlus 500GB•SeagateDesktopHDD.15 4TB•Phanteks AMP 850W•PhanteksEvolvX•DellU2717D•LG27GL850-B•G910•G903•PowerPlay
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12662

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12662
    # 15 декабря 2025 20:06 Редактировалось RED_Y_, 2 раз(а).
    Svail:

Всё, я расслабился заказал прошку)

Поздравления с покупкой!

LeXXX07147:

Так вот может быть кто-то подскажет, стоит ли отнести консоль на профилактику, чтобы её там разобрали-почистили или не трогать её, раз проблем нет?

Нет никаких "профилактик", пользуйтесь дальше если всё работает. Моя консоль с 2020 года 5 лет отработала , без чисток и профилактик, продана, и по сей день работает без проблем.

sedris:

ну вот темерь будете знать кто тут в модераторах)

У Сони длинные руки, даже сюда добрались?

sedris:

Вы же ,конечно, сможете подтвердить данное утверждение лабораторными тестами?

sedris:

Да мне пофиг покупают ли у меня подписки)

И пофиг ремонтируют ли контроллеры, и пофиг на замену жидкого металла.

sedris:

Если прикинуть как проходит воздух при охлаждении ссд,то поймете что без лучше охлаждаться будет.

А я вот прикинул, и мне кажется что не лучше.

sedris:

У меня появилась такая услуга как установка ссд клиентского.

sedris:

В Минске установка холлов, а не тмр стоит на 40р дороже чем у меня. Так что норм, тмр у меня дешевле чем холлы в Минске

Рекламу не запускал уже давно, понятно.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • sedris Senior Member
    офлайн
    sedris Senior Member

820

16 лет на сайте
    пользователь #179091

Написать сообщение

820
    # 15 декабря 2025 21:50
    RED_Y_:

Svail:

Всё, я расслабился заказал прошку)

Поздравления с покупкой!

LeXXX07147:

Так вот может быть кто-то подскажет, стоит ли отнести консоль на профилактику, чтобы её там разобрали-почистили или не трогать её, раз проблем нет?

Нет никаких "профилактик", пользуйтесь дальше если всё работает. Моя консоль с 2020 года 5 лет отработала , без чисток и профилактик, продана, и по сей день работает без проблем.

sedris:

ну вот темерь будете знать кто тут в модераторах)

У Сони длинные руки, даже сюда добрались?

sedris:

Вы же ,конечно, сможете подтвердить данное утверждение лабораторными тестами?

sedris:

Да мне пофиг покупают ли у меня подписки)

И пофиг ремонтируют ли контроллеры, и пофиг на замену жидкого металла.

sedris:

Если прикинуть как проходит воздух при охлаждении ссд,то поймете что без лучше охлаждаться будет.

А я вот прикинул, и мне кажется что не лучше.

sedris:

У меня появилась такая услуга как установка ссд клиентского.

sedris:

Рекламу не запускал уже давно, понятно.

Ты смотрю опять вылез из деревенского сортира

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12662

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12662
    # 15 декабря 2025 22:13
    sedris:

Мастер, ты что, обиделся? По фактам возражений нет я так понимаю?

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • sedris Senior Member
    офлайн
    sedris Senior Member

820

16 лет на сайте
    пользователь #179091

Написать сообщение

820
    # 15 декабря 2025 22:18
    RED_Y_:

sedris:

Мастер, ты что, обиделся? По фактам возражений нет я так понимаю?

На что обиделся. У меня раз в год попадается неадекватный клиент, в этом году их не было, ты занял его место , хоть и не в качестве клиента)

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Ребят походу украина рип псн, карту уже неделю не привязать,ни приор,ни бсб. С applepay тоже не покупаются игры,прокcи и два оплаченных аккаунта с контрол тоже не помогает никак. Перепробывал все способы. Кто-то сегодня что-то оплачивал через apple pay?)

• zandos Junior Member
    офлайн
    zandos Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #221286

Написать сообщение

87
    # 15 декабря 2025 22:38

Форумчане, подскажите, кто-нибудь на днях привязывал карты? Ни одна приор не привязалась, какие работают сейчас?

• sedris Senior Member
    офлайн
    sedris Senior Member

820

16 лет на сайте
    пользователь #179091

Написать сообщение

820
    # 15 декабря 2025 22:39
    zandos:

Форумчане, подскажите, кто-нибудь на днях привязывал карты? Ни одна приор не привязалась, какие работают сейчас?

В украине походу уже никакие

Добавлено спустя 56 секунд

У меня теперь бесполезный акк с 15 играми,хотел докупить еще 20 штук

• zandos Junior Member
    офлайн
    zandos Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #221286

Написать сообщение

87
    # 15 декабря 2025 22:54

Ну как обычно через барыг можно докупить

sedris:

zandos:

В украине походу уже никакие

Добавлено спустя 56 секунд

У меня теперь бесполезный акк с 15 играми,хотел докупить еще 20 штук