Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5569

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5569
    # 31 мая 2021 14:39

A.Z., нафиг))) пусть звонят)))

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10632

13 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10632
    # 1 июня 2021 17:08 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27708

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27708
    # 2 июня 2021 09:07
    Mih-Mih:

Вот интересно, как этим "консультантам" вообще не совестно пенсионеров разводить? Главное - впарить то, за что бонусов больше дают

ну так нынче звериный оскал капитализьма :D Не обманешь-денег не заработаешь.
    Или вы думаете,заводы , продающие масло в упаковке по 180 гр. и молоко в 900 мл лучше?)
    Те же жулики

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75933

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75933
    # 2 июня 2021 09:19
    Mih-Mih:

Мама успела сходить в пятый элемент, и пообщаться с консультантами. Там её навешали на уши, что пылесос дальше эксплуатировать опасно! что он может ВЗОРВАТЬСЯ!!! и нужно покупать новый. И вот как раз скидки на очень хорошие пылесосы Тефаль! за триста рублей.
    ппц

Блин, Миш, вот я бы не поленился свозить маму еще раз в этот же магазин, и попросить их повторить еще раз то же самое. При руководстве.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

18 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 2 июня 2021 09:26
    A.Z.:

Mih-Mih:

Мама успела сходить в пятый элемент, и пообщаться с консультантами. Там её навешали на уши, что пылесос дальше эксплуатировать опасно! что он может ВЗОРВАТЬСЯ!!! и нужно покупать новый. И вот как раз скидки на очень хорошие пылесосы Тефаль! за триста рублей.
    ппц

Блин, Миш, вот я бы не поленился свозить маму еще раз в этот же магазин, и попросить их повторить еще раз то же самое. При руководстве.

Так руководство самО и ставит такие планы, набираются всякие коучи для семинаров, на которых продавцам рассказывают как и кого можно нае... напродавать! Да, если бы он с мамой еще раз съездил в магазин, какой-нибудь старший чесатель яиц извинился и сказал что виновных накажут, но это все только слова...

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75933

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75933
    # 2 июня 2021 09:33

Plyaer, можно внести запись в КЗиП, накидать им отзывов в соцсетях (на ФБ они точно есть)..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

18 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 2 июня 2021 09:43
    A.Z.:

Plyaer, можно внести запись в КЗиП, накидать им отзывов в соцсетях (на ФБ они точно есть)..

Можно, но опять таки, ничего не даст, на себе проверил. А уж если на словах разговор был, вообще скажут что не было такого. Я уже так с грином бадался, даже в этой ветке вроде писал. По записи в кзип приходит описька, что тебе ничего не говорили, ты сам дурак, не нравится, звиздуй в суд... Если нет никакого документа с подписями и печатками, всем на все плевать.

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9445

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9445
    # 2 июня 2021 09:51

Ну вы даёте.

Консультант отморозится, мол, со слов женщины можно было понять, что эксплуатация пылесоса опасна, а вообще я не ремонтник и не диагност, предложил на мой взгляд, лучший выход из ситуации и никого ни к чему не принуждал. Все.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32001

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32001
    # 2 июня 2021 10:39

Mih-Mih, а зачем идти в магазин и спрашивать у продавца, что делать с неисправным пылесосом? :o
    И что консультант в магазине может сказать после того, как услышит

Mih-Mih:

там сзади "выбивает", и выключается, и не работает

может он подумал, что автомат в щитке выбивает

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5569

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5569
    # 2 июня 2021 10:44 Редактировалось Восьмая_Марта, 2 раз(а).

не ну вы смешные, конечно, ссср давно кончился.
    как бы плохо там не было, но наецензоред тебя там пытались только цыгане на вокзале.
    а сейчас страшно технику в ремонт сдать. работы на 3 рубля, а посчитают на 300

недавно на компе домашнем стал блок питания тарахтеть. полезла в ютуб. ручкаме раскрутила достала. масла машинного залила и прикрутила обратно.
    вынуждают делать это самой. иначе кругом нацензоред.

или еще. перестал телефон заряжаться. какая-то херня с контроллером. на комарах парень за 20 рублей сделал. на Богдановича 75 рублей насчитали.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36751

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36751
    # 2 июня 2021 10:53

О какой совести можно говорить тут))) задача консультанта продать товар, пусть это будет пятый или десятый пылесос в семье :trollface: Кто так не поступает - тот в продажи не идет работать.
    Разборки идти клеить - нет смысла, только время терять и глупо выглядеть. Ладно если бы вызвали ремонтника на дом и он вместо очистки/замены фильтра схитрил и за цену нового пылесоса типа "отремонтировал". Там и побороться можно было бы. А тут.... пффф....
    Просто как тут стократ писалось - постоянно быть в контакте с родителями, помогать им и консультировать по мере необходимости.
    С пылесосом у тетки моей был похожий случай, она вообще в технике не шарит, приезжала я к ним когда-то, съездили в райцентр, купили ей в подарок пылесос. Прошло сколько-ко там лет и она мне звонит - мол ты когда приедешь, поможешь новый пылесос выбрать, а то этот так пылит, а у меня ж аллергия, так я им не пользуюсь, а вручную тяжело убирать. Странно думаю, вроде хороший пылесос выбирала, что там не так? Ну приехала в прошлом году, дайте посмотрю говорю. Принесла она пылесос из подвала, а там вместо одноразовых мешков (закончились) - стоит драный зашитый многоразовый мешок из комплекта, и хепа-фильтра нет. Я спрашиваю - почему нет хепа - "а что это такое? ой, он плохо сосал, перегревался, пришел внук, починил два года назад, стал хорошо сосать".
    Короче, купила я ей фильтр, купила три упаковки пакетов, показала как фильтр чистить - пылесос стал идеальным.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30822

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30822
    # 2 июня 2021 10:55 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Восьмая_Марта, давеча машину официалам сдавал в ремонт...
    Предварительно называли ориентировочную стоимость работ ~70 рублей, да ещё 20 за последующие обязательные регулировки.
    В итоге за всё заплатил меньше 30 рублей :o Сижу и думаю, поимели меня или нет?! :-?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

на комарах парень за 20 рублей сделал. на Богдановича 75 рублей насчитали

на Богдановича директор, бухгалтер, уборщица, ремонтник, а на комарах парень один за всех! :rotate:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75933

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75933
    # 2 июня 2021 11:09
    Восьмая_Марта:

недавно на ком :love: пе домашнем стал блок питания тарахтеть. полезла в ютуб. ручкаме раскрутила достала. масла машинного залила и прикрутила обратно.

:super: молодец

• 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

12 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 2 июня 2021 11:31 Редактировалось 353О4789574, 2 раз(а).

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27708

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27708
    # 2 июня 2021 12:21
    Восьмая_Марта:

недавно на компе домашнем стал блок питания тарахтеть. полезла в ютуб. ручкаме раскрутила достала. масла машинного залила и прикрутила обратно.
    вынуждают делать это самой. иначе кругом нацензоред.

Это не на долго.
    В кулере или отсутствует или разбит подшипник. Через некоторое время опять загудит

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75933

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75933
    # 2 июня 2021 12:41

МП42, ну мой больше не гудит. ПРавда на проце.

Добавлено спустя 11 секунд

Залил маслом давно )

• TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

10105

24 года на сайте
    пользователь #393

Написать сообщение

10105
    # 2 июня 2021 12:42
    МП42:

Это не на долго.
    В кулере или отсутствует или разбит подшипник. Через некоторое время опять загудит

Ну так кулер заменит - в чем проблема? :D

Добавлено спустя 40 минут 53 секунды

Восьмая_Марта, :super:

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44872

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44872
    # 2 июня 2021 14:48

у меня измельчитель сломался. мотор крутит, а нож нет. хотела разобрать, а там 3-з лучевая отвертка нужна. ладно зашла в мастерскую, благо в соседнем доме, за ремонт 20-30 руб. похожий новый стоит около 50. смысла чинить нет.
    заказала на алике нужную отвертку за 1,5$, пришла за 2 недели. разобрала, а там от пластмассовой шестеренки отломились зубья.
    вот теперь в поисках такой шестеренки. кинула в услуги онлайнера, предложили за 15 руб. ну как бы не слабо закусочек пластика.
    на алике есть вроде похожая 0,82$, наверно закажу, как-нибудь присобачу

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Manifold Senior Member
    офлайн
    Manifold Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #1097166

Написать сообщение

2100
    # 2 июня 2021 15:03

C такими женщинами никакие трудности не страшны :super:

• vincuchok Member
    офлайн
    vincuchok Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #562532

Написать сообщение

354
    # 2 июня 2021 16:43

А нас нагло, беспардонно и беспринципно обманули, развели и кинули на ОАО "Интеграл" по поводу их лагеря "Зарница". Пообещали нашей организации выделить в этом году путёвки для детей сотрудников. Мы составили списки. подали заявку, всё как положено. Ждём путёвки, родители детей планируют дальнейшее лето детей с учётом того, что на то или иное время дитё уже пристроено. А тут ОПА: путёвки выделить не можем, нашей профсоюзнице сообщают, что отдали детям "важных" людей. Ну а наши дети что, второго сорта получается? Мерзко и некрасиво.