Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1316
    # 22 апреля 2018 14:19

dima21011994, так что мешает сидеть на веле? Или любите есть кактус?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Serjik_Serjik:

Вот в чем тайный смысл не включать 3G на вышке в населенном пункте?

Как показывает практика появление новых вышек 3G для life это уже скорее исключение, и то только в очень многолюдных местах. Две деревни и куча дачных кооперативов это не показатель. 2G деревню, как вы сами сказали, покрывает - для разговоров этого достаточно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 22 апреля 2018 15:54

xless, вся мощь вела в загродительном ценнике. Спешил, включил приветовскую сим-- скорость порезана :molotok:
    И да, вел тоже не цветочки, там тоже кучки Г есть

• wadimm Member
    офлайн
    wadimm Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #250273

Написать сообщение

127
    # 22 апреля 2018 16:39

приходит смс

"Пакет успешно подключен, и вы получили 0,1 Гб за 0,70 руб "

-я ничего не подключал, какого черта мне впарили без моего согласия какую-то дрянь?
    Просто свинство со стороны лайф

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6475

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6475
    # 22 апреля 2018 16:43
    wadimm:

приходит смс

"Пакет успешно подключен, и вы получили 0,1 Гб за 0,70 руб "

-я ничего не подключал, какого черта мне впарили без моего согласия какую-то дрянь?
    Просто свинство со стороны лайф

если у вас подключен любой интернет-пакет на месяц и из него закончился трафик, то вам дополнительно на один раз назначается 0,1 ГБ, чтобы вы оставались онлайн

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18822

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18822
    # 22 апреля 2018 16:46
    life_help:

если у вас подключен любой интернет-пакет на месяц и из него закончился трафик, то вам дополнительно на один раз назначается 0,1 ГБ, чтобы вы оставались онлайн

Понятно, если бы бесплатно. А за деньги-то зачем? И, тем более, если вас об этом не просят. При этом вы позиционируете себя как оператора, который не дает уйти в минус. Нехорошо!

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 22 апреля 2018 16:56
    inco_by:

life_help:

Понятно, если бы бесплатно. А за деньги-то зачем? И, тем более, если вас об этом не просят. При этом вы позиционируете себя как оператора, который не дает уйти в минус. Нехорошо!

я уже говорил, что все инет-пакеты подорожали на 0,7р

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12350

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12350
    # 22 апреля 2018 18:06

dima21011994, это для[censored by mp_onliner] подорожали, которые не умеют контролировать трафик и баланс. Не держи на балансе 0.7+ руб. - не будут списаны 0.7, не расходуй трафик до дна - не будут 0.7 списаны. Всё просто.

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 22 апреля 2018 18:07
    MRd:

dima21011994, это для [censored by mp_onliner]подорожали, которые не умеют контролировать трафик и баланс. Не держи на балансе 0.7+ руб. - не будут списаны 0.7, не расходуй трафик до дна - не будут 0.7 списаны. Всё просто.

появятся деньги-- спишут

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

MRd:

dima21011994, это для[censored by mp_onliner]подорожали, которые не умеют контролировать трафик и баланс. Не держи на балансе 0.7+ руб. - не будут списаны 0.7, не расходуй трафик до дна - не будут 0.7 списаны. Всё просто.

к павлу на пол-ставочки устроился, умник-обзывалка?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12350

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12350
    # 22 апреля 2018 18:10

Никто не мешает отключить пакет, пополнить баланс и заново включить. Для акционнных - пополнять баланс после истечения 30 суток действия пакета.

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 22 апреля 2018 18:13
    MRd:

Никто не мешает отключить пакет, пополнить баланс и заново включить. Для акционнных - пополнять баланс после истечения 30 суток действия пакета.

т.е без инета сидеть? удорожание, которое некоторые могут обойти
    ЗЫ если тебе 0,7р не деньги-- пополни мне Лайф ими :lol:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12350

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12350
    # 22 апреля 2018 20:03

Для кого они деньги, тот умеет эти 0.7 не платить (как я, например), а для кого не деньги, те и любят лайф спонсировать и жаловаться потом на форуме, что "все пакеты подорожали на 0.7 руб." :lol:

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 23 апреля 2018 04:49

Хочу сказать спасибо лафе !!!
    Что то проснулся среди ночи,захотелось в фаркрай 3 сгулять,начинаю скачивать (70+ сидов) - скорость на бывшем Атланте(ныне велком) 0,3 - 0.6 МБс....ну думаю может сиды ограничивают... смотрю - качать 2 с лишним часа,дай думаю с мобилки раздам инет - ппц,скорость 5 МБс+,время скачки 9 минут...
    Такие дела...

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2931

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2931
    # 23 апреля 2018 14:30 Редактировалось kasta85, 2 раз(а).
    RDE:

захотелось в фаркрай 3 сгулять

только счас смог достойный калькулятор прикупить,что бы "сгулять в фаркрай 3" 2012 года ? Far Cry 5 на торренты завезли,ой магазины... :)

PS а по теме,не было меня в РБ 2 мес и на малиновке 4 в квартире появился 4g и 3g вроде как стал работать нормально...пока тестирую...но в 4g скорость скачки сегодня была в районе 2-2.5 мегабайт в секунду...

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд

Мегабайты..

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 23 апреля 2018 15:16

kasta85, да хочется иногда понастальгировать ))) Может мне еще вместо 3их Героев скачать последние ? ))))
    А спидтесты - фигня...меня больше интересует реально за сколько скачивается нужный мне контент с торрентов,а не цыферки в тестах..

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 апреля 2018 15:17 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

А 70 копеек лайф ворует, если пакет закончился и деньги на счету есть? Или если нет денег, то сворует как появятся?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12350

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12350
    # 23 апреля 2018 15:35 Редактировалось MRd, 1 раз.
    EXEMOK:

А 70 копеек лайф ворует, если пакет закончился и деньги на счету есть? Или если нет денег, то сворует как появятся?

Именно. Сворует как появится пока действует интернет-пакет, но нет трафа на нем

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18822

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18822
    # 23 апреля 2018 15:51

А где про это почитать официально - ткните носом.

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 23 апреля 2018 16:12
    inco_by:

А где про это почитать официально - ткните носом.

http://www.life.com.by/private/internet/

Весь трафик из пакета начисляется раз в 30 дней, если на счете есть вся сумма.
    Если трафик закончится раньше или для продления пакета на месяц денег недостаточно, вы сможете и дальше пользоваться интернетом – 0,1 ГБ будут стоить всего 0,7 руб. Если они закончатся, мы вас предупредим, и вы сможете докупить еще интернет-пакет.
    Неиспользованные мегабайты можно переносить на следующий месяц. Для этого подключите услугу Накопление за 1 руб/30 дней. Сделать это можно в USSD *8160#phone.
    Если вы решите подключить другой интернет-пакет на 30 дней, старый удалится автоматически, а неиспользованные мегабайты сгорят.
    Интернет тарифицируется по 50 килобайт.
    Пользоваться интернетом можно в 4G/3G/2G сетях.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 23 апреля 2018 16:29

Стоп. Не понял. А с какого перепуга нам на авансовом методе стали подсовывать услуги при нуле? А потом закончатся эти 100 мб и назначится новый пакет? Ещё в долг или как? Т.е как деньги появятся на счёту - они сразу исчезнут?

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 23 апреля 2018 16:34
    dxvit:

Стоп. Не понял. А с какого перепуга нам на авансовом методе стали подсовывать услуги при нуле? А потом закончатся эти 100 мб и назначится новый пакет? Ещё в долг или как? Т.е как деньги появятся на счёту - они сразу исчезнут?

один раз в 30 дней остегиваю 0,7р, на этом и заканчивается беспредел