Farso:
sedris, И конечно же ты не сделал фото/видео, чтобы показать как было и как должно быть, чтобы выложить его тут и наконец заткнуть рты всем своим хейтерам...
Интересно почему...?
Вот тебе до, что же вы такие не верующие все) строго посередине должна быть нанесена терможвачка
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
rodger_rulez:
Svail, а что еще сказать?) очевидно, что если первая консоль, то нужно уже брать прошку. В ней фепсы/разрешение в играх лучше и выше. Я хейтил прошку, видосы не нравились, что разница на них была минимальна, потом подвалила по сладкой цене, решил поменять. Поменял, ни капали не пожалел) В целом игры стали местами очень приятными, места больше 2тб прям прилично хорошо, да и в целом все новые игры выходят с улучшениями для нее. И улучшение как в сингле, так и в мультиплеере, в общем доволен. У Вас еще и телеке неплохой, но даже на моем дешмане я профит вижу. Так что если финансы позволяют, то думать особо тут не надо)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
vasi:
вы свою работу , так же, снимаете на видео и фото ?
Ну, кстати, ребята которые ремонтируют айфон, делают полные фотоотчеты (и некоторые даже ведут в инсте/тт/ютубе) каналы со смешнявыми видосами и ремонтами. Так что, почему бы и нет? Мне бы, как клиенту, было бы интересно посмотреть на «терможвачку» которая «до» лежала криво или высохла, а потом посмотреть на «хорошую» новую. Иначе как проверить, что мастер не обманывает?)
Я веду инсту и выкладываю обычно видео, сверху скрин из видео
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд
И прикрепляю картинки. Чтобы многие наконец поняли о каком стекании я упоминал и не раз. На фото нанесенный новый металл.
Синим выделена граница в пределах которого жм нанесен, красным выделен участок, куда он стекает за пару лет работы в стоячем положении. Да вот такой небольшой участок , он не выходит за пределы прокладки и не попадает на плату, про попадание на плату было пару новостей в сми. Многие наверное думали , что я именно это имел ввиду.
Желтым выделен участок, с которого и уходит жм. В том месте обычно пятно запекания и по сути каждая практически плойка , которую я чистил после ошибки о перегрева имело эту проблему, кроме верхней, с
ней очевидно проблема в криво нанесенной терможвачке. И как видно в тот день азиат не только кртво нанес терможвачку , но и саму губку проклалку на процессор.