Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня нету..
была у меня аико в черной упаковке-копия кассеты Токайло в черной упаковке!!
)))звиняюсь перепутал..у меня были AKIO
Зато по звуку они стоят правильно-сверху вниз,хотя винтажным считаю только SHARP,не супер орел,но терпеть можно,никогда не пойму Юру,такие аппараты отдал,а Панасы,эти полуноводелы оставил,недавно специально сравнил Панаса-990 и SHARP-939,и нечего там сравнивать,по красоте звука,по всем параметрам в том числе и по красоте,говорить не хочется,а Сильвера
Всем привет,продается шарп -909,но,что то я не помню,что бы у него были хромированы пыльники,или я не прав,спасибо
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
sem2000:Панасы,эти полуноводелы оставил,недавно специально сравнил Панаса-990 и SHARP-939,и нечего там сравнивать,по красоте звука
нууу..каждому свое!! по мне так панас звучит получше чем шарп..
мобиДик, а что за моделька Филипса?? интересен!!!
Саратовский,
D8958
Саратовский:нууу..каждому свое!! по мне так панас звучит получше чем шарп..
!
А я бы сказал (вставлю свой пятак). Панас звучит более по современному, с акцентом на басы и высокие. Как аналоговая запись после мастеринга. Ну как блюдо приправленное каким то улучшителем вкуса.
В отличие от звучания шарпа, более натурального. Более приближенного к звуку акустических инструментов.
Ну а далее, на вкус и цвет.....
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
мобиДик, Спасибо!!!
да согласен по панасу..но тут же и есть дело вкуса..мне например нравятся басы!!!
Al_Val,
Ну да. Согласен. По моим ушам, у этой "кобры" самый комфортный звук, среди всех моих магнитол.
мобиДик:Al_Val,
Ну да. Согласен. По моим ушам, у этой "кобры" самый комфортный звук, среди всех моих магнитол.
только Кобра это далеко не " магнитола 80-х "
Abbot68:мобиДик:Al_Val,
только Кобра это далеко не " магнитола 80-х "
Из 80х, в моих фаворитах сейчас Sharp HK-9000H. Ураган!!!, а ни магнитола.
Даже Panasonic RX CT-900, выпуск 89год. Уже не 80е, по звуку, и далеко не 80е.