nat2415:Расскажи лучше, что в этом сообщении можно было корректировать 5 раз?
13 ноября 2016 19:41 Редактировалось nat2415, 5 раз(а).
nat2415:Расскажи лучше, что в этом сообщении можно было корректировать 5 раз?
13 ноября 2016 19:41 Редактировалось nat2415, 5 раз(а).
nat2415:разбавляя унылыми пейзажами.
...правильно!...я от твоего стрит-фото тащщщщусь!
P.S.
"Поскольку любой спор в Интернете заканчивается оскорблениями, для экономии времени лучше всего с них и начинать!" (с)
срачи, как правило, угнетают нервную систему, портят настроение и тд и тп. как-то так
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
ee2, ничего сложного для тебя нет.
1. пиши слезливое письмо администрации с просьбой предоставить права от учётки, далее указываешь учётку бедного мобайла.
2. получаешь вожделенный пароль.
3. вставляешь свою высокоинтеллектуальную аву
Профит!
В Беларуси всего около 50 дней в год бывают полностью солнечные дни. Об этом Еврорадио сообщила сотрудница Белгидрометеоцентра Надежда Потапович.
“Количество ясных дней по нижней облачности – 53, а количество пасмурных по нижней облачности – 80”.
По словам синоптика, в остальные дни в нашей стране, как правило, переменная облачность. Психологи отмечают, что из-за такой погоды белорусы угрюмые и изнурённые.
kusanagi, круто! Поэтому, идем все в студию, запираемся там и устраиваем себе солнце, пусть даже и искусственное. Хотя, конечно, лучше к нему поехать, а океан в нагрузку
Hells:nat2415:по 10-15 раз(а).
он не виноват что у тебя ников 20-30
...ников - 20..а никонов - 1...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Newcomer:ee2, стеняюсь спросить...это куда втыкают?
честно говоря, нормальным людям такое приспособление неведомо, ee2, приложи написанную собственноручно инструкцию по применению, а также пару строк из личного опыта
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Мобиле - привет! (там тоже хурма есть)...
не надо так, этим, вы давите на больной мозоль несчастному ee2
з.ы. кстати не вздумай его есть, козлёночком станешь.
Никто случайно не в курсе, никон вообще собирается выходить на рынок с беззеркальным фф?
nat2415, даже если выйдет сони уже догнать не сможет, кто его покупать будет? надо было раньше стартовать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
AiM), мне кажется, что фф бзк у никон не будет, и вот почему, 1. никон сокращает производство, 2. не разработано ни единого объектива под систему с узким отрезком, 3. падение прибыли, точно не дождёмся.
nat2415, на фотокине представитель Никон намекал что хотят сделать беззеркалку с матрицей серьезного размера.
я думаю со временем все к этому придут, иначе потеряют деньги.визироватья по экрану это хайтек,так что поноформатные бзк не избежны
Прям гордость берет, что я визировался по экранчику до того, как это стало мэйнстримом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|