Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Konffeta:Alex78blr:Я озвучил точку зрения. Ктото в соседней теме кричит запретите продавать машины старше 10 лет, типа дорога для дворян .
Йа. Ну, во-первых...это как вариант для разгрузки дорог...и не потому что "типа для дворян, а кэлхи пусть на общественном тракторе ездиют", а потому что ситуация на дорогах становится критичной по количеству машин...
Мне кажется, что ограничения по возрасту авто хоть как-то в этом плане бы помогло...10 лет - это большой возраст для машины...И для бюджетного варианта вполне можно найти до 10 лет и доступную для большинства наших людей.
У меня у самой авто на рубеже 10 лет...И если бы вввели такое ограничение, я бы сама напряглась:), возможно, даже пришлось бы поездить на ОТ...но я бы поняла эту меру.
А давайте не так. У меня авто больше 10 лет. Зато салон в коже. У вас салон не в коже? Тогда моя лучше вашей. Меняйте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор:тоесть врачи, учителя и просто простые честные люди не должны иметь право на автомобиль? мда....
А вы думаете они сейчас ездят на 20-летних? И почему не должны? Должны...з/п учителям поднять...можно путем штрафов за нарушения и парковки![]()
Предлагайте свои варианты...Как разгрузить дороги???
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
dnimreven:А давайте не так. У меня авто больше 10 лет. Зато салон в коже. У вас салон не в коже? Тогда моя лучше вашей. Меняйте.
а у меня овер 15 и салон в алькантаре и руль - меняйте сами ![]()
Konffeta:Как разгрузить дороги???
налог на роскошь автомобиль
Konffeta:Ректор:тоесть врачи, учителя и просто простые честные люди не должны иметь право на автомобиль? мда....
А вы думаете они сейчас ездят на 20-летних? И почему не должны? Должны...з/п учителям поднять...можно путем штрафов за нарушения и парковки
Предлагайте свои варианты...Как разгрузить дороги???
строить новые районы с учётом 20 лет вперёд как минимум. запретить уплотнение застройки, сносить не соответствующие сегодняшним нормам старые районы. расширять проезжие части, делать современые транспортные развязки и т.д.
так и только так. и никаких запретительных мер. государство для народа, а не наоборот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven, готова пересесть на ОТ...временно
и подумать, как добыть 6т.-10т. у.е. на 10-летний авто.
Konffeta:Предлагайте свои варианты...Как разгрузить дороги???
а нафига? мне и так нормально.
Или можно разуплотнить Минск, например, по окрестностям. Преспокойнейше переехал в пригород на свои 25 соток земли (еще, правда, не думал зачем мне столько) и ни во что не дую.
Konffeta:dnimreven, готова пересесть на ОТ...временно
это не автомобиль а корыто за такие деньги.
Konffeta:dnimreven, готова пересесть на ОТ...временно
это не автомобиль, а корыто за такие деньги.
FastForward:а у меня овер 15 и салон в алькантаре и руль - меняйте сами
гг. не, я уже с конфеткой мерялся. ищите другую жертву.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven:а нафига? мне и так нормально.
Ну вот и ответ...Вам итак хорошо...А всем плохо...пешеходам, автовладельцам...Все жалуются друг на друга. Негде пройти...дворы заставлены...яйца вот бросают, царапают..."не дружат"
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ректор:это не автомобиль, а корыто за такие деньги
не позволю обзывать моё корыто корытом! ![]()
dnimreven:гг. не, я уже с конфеткой мерялся. ищите другую жертву.
та я про то, что единственной более мение действенной мерой может быть налог на владение автомобилем - только и всего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор:это не автомобиль а корыто за такие деньги.
Да что вы говорите...А 20-летнее - это просто предел мечтаний и роскоши...Вы же за учителей беспокоитесь, что они пострадают из-за ограничений...Т.е., я так понимаю, сейчас они ездят на более дорогих?
FastForward:налог на владение автомобилем - только и всего
А как же учителя и "кэлхи", у которых нет средств на налог?
FastForward:не позволю обзывать моё корыто корытом!
![]()
И я. не знаю точную цену...но где-то в этом районе...не "дворянских кровей" ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:А как же учителя и "кэлхи", у которых нет средств на налог?
а мне как-то фиолетово
вон в англии он (налог) зависит от количества выхлопов вашего автомобиля - шикарное решение я считаю!
Konffeta:FastForward:не позволю обзывать моё корыто корытом!
![]()
И я. не знаю точную цену...но где-то в этом районе...не "дворянских кровей"
ай моё корыто тыш 5 наверное - ваще "ведро с болтами" по классификации понтов...
Помог бы диференцированный налог на выбросы СО2 как в Европе. Старые корчи и новые мощные авто сразу бы попали на бабки. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Xenos:Помог бы диференцированный налог на выбросы СО2 как в Европе.
а еще экологические зоны как в германии - дызеля б ваще в утиль посдавали ![]()
мадам, у нас загруженность дорог минимальна. учитесь ездить.
занятие №1 - старт со светофора.
это вам домашнее задание. отрабатываете неделю.
пс: не надо рассказывать о том, что вы всегда первая со светофора ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488, загруженность дорог еще сносная(пока...но с каждым годом все хуже и хуже, согласитесь?), а вот дворы. Вам нравится парковаться?
ego1488:пс: не надо рассказывать о том, что вы всегда первая со светофора
Вот с чем-с чем, а с троганием никогда не было проблем.
Как на духу
Могу только "отвлечься".
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Не ремонтировать их вообще. И денег сразу будет море.
Konffeta:Вам нравится парковаться?
очень
Konffeta:с каждым годом все хуже и хуже, согласитесь?
сколько лет назад вы переехали в минск? это чтобы я понимал с чем вы сравниваете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:сколько лет назад вы переехали в минск? это чтобы я понимал с чем вы сравниваете.
Минчанка.
ego1488:очень
вы мазохист
пс: да, и не увидела логической связи между загруженностью и троганием
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
dnimreven:Konffeta:Предлагайте свои варианты...Как разгрузить дороги???
а нафига? мне и так нормально.
Или можно разуплотнить Минск, например, по окрестностям. Преспокойнейше переехал в пригород на свои 25 соток земли (еще, правда, не думал зачем мне столько) и ни во что не дую.
Во, это правильно. Я поступил так же. Еще бы убедить любителей "уплотнять" перестать пихать свои многоэтажки среди существующей застройки и вместо этого раширять город.