Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dionis_:по ПДД при повороте на право водитель обязан держаться правой стороны, во второй ряд запрещенно ситроену ехать, а пежо повернул на лево именно во второй ряд. УЧИТЕ ПДД
правой стороны нужно держаться до поворота? или после? или вообще?
*это было введено после того как пару мопедиков и лисапедов положили.
Dionis_, а то, что ты, ПИЖОн, при повороте налево должен был уступить встречке?
спешил? нужно было раньше выходить.
Dionis_:65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
ну и где там крайняя правая полоса? а тем паче "первая".
badguy:Dionis_:65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
ну и где там крайняя правая полоса? а тем паче "первая".
ну съезди и посмотри, что там две полноценные полосы, это съезд с кольцевой на ул. Н.Орды Минск.. и только в 50 метрах от перекрёстка снег в первой полосе, из-за чего водитель ситроена и стал влево перестраиваться. .
badguy:ну и где там крайняя правая полоса? а тем паче "первая".
от именно. а по сути там полторы полосы - половина правой в снегу.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Dionis_:ну съезди и посмотри, что там две полноценные полосы, это съезд с кольцевой на ул. Н.Орды Минск.. и только в 50 метрах от перекрёстка снег в первой полосе, из-за чего водитель ситроена и стал влево перестраиваться. .
да хоть 4 полосы, поворачиваешь налево - уступи
Dionis_, вобщем все понятно. сделал ситрона, не тошнил. за это и получил.... потерю времени. а если б ситрон с катушек съехал и стукнул в бок на перекрестке, так и на бабло влетел бы еще
sega5:Dionis_, вобщем все понятно. сделал ситрона, не тошнил. за это и получил.... потерю времени. а если б ситрон с катушек съехал и стукнул в бок на перекрестке, так и на бабло влетел бы еще
Нравится мне Вас тролить, так Вы и по дорогам ездите, разбираться надо по сути, т.е. по ПДД, что и сделало ГАИ, а Вы обсуждаете проезд перекрёстка в 50 метрах до столкновения.
ГАИ очень просто всё решило, ряда ДВА? два, ситроен перестраивался, перестраивался, значит виноват
А съехавшим с катушек место в психушке , а не на дороге. И в этом случае только один вариант- это наказывать и наказывать.
да, на пыжо отмор полный... это надо же быть таким упертым... правильно его ситроен наказал ![]()
Dionis_, никого ты не тролишь все и так поняли как ты ездишь
Dionis_:ГАИ очень просто всё решило, ряда ДВА? два, ситроен перестраивался, перестраивался, значит виноват.
эти слова тому подтверждение
еще раз - на каждого умного найдется более умный
Arrow:да, на пыжо отмор полный... это надо же быть таким упертым... правильно его ситроен наказал
Вы внимательно читайте форум, получилось как раз наоборот. Наказан Ситроен.
Arrow:да, на пыжо отмор полный... это надо же быть таким упертым... правильно его ситроен наказал
каким упертым? поворот ситрамон не включил, снежную преграду из-за ситрамона пыж мог и не видеть... и тут на тебе... хотя, конечно, мог и тормознуться заранее, когда тот уже полез
будешь и дальше поворачивать налево ожидая что встречные тебе чтото должны, долго не покатаешься
Dionis_:Наказан Ситроен.
неа, ты наказан. на первый раз временем
sega5:будешь и дальше поворачивать налево ожидая что встречные тебе чтото должны, долго не покатаешься
Добавлено спустя 39 секундDionis_:Наказан Ситроен.
неа, ты наказан. на первый раз временем
а я то за что
, с чего Вы решили, что я водитель пежо? ![]()
Dionis_:Arrow:да, на пыжо отмор полный... это надо же быть таким упертым... правильно его ситроен наказал
Вы внимательно читайте форум, получилось как раз наоборот. Наказан Ситроен.
я внимательно читал, не переживай ![]()
dnimreven:sega5:неа, ты наказан. на первый раз временем
я бы даже сказал богом. А цитрамон виноват только в том что щемил как лошаро. Надо было четче вырезать и сразу.
Вот потому что оба думали "как четче вырезать и не пустить" и произошло ДТП. А если бы хотя бы один подумал "как избежать и нормально разъехаться" то все было бы нормально. Лично мне в данном ДТП до лампочки кого там виновным назначат. Оба упертые бараны.
CJK1301:Вот потому что оба думали "как четче вырезать и не пустить" и произошло ДТП. А если бы хотя бы один подумал "как избежать и нормально разъехаться" то все было бы нормально. Лично мне в данном ДТП до лампочки кого там виновным назначат. Оба упертые бараны.
думаю, ситроен там не первый раз едет, должен знать про снег. мог срзу во вторую стать - и всего делов. это, я так понимаю, то за что змагаецца чарапаха. знает же что ему надо туда, что там будут такие условия. почему изначально не занять необходимое положение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex78blr:Я озвучил точку зрения. Ктото в соседней теме кричит запретите продавать машины старше 10 лет, типа дорога для дворян .
Йа. Ну, во-первых...это как вариант для разгрузки дорог...и не потому что "типа для дворян, а кэлхи пусть на общественном тракторе ездиют", а потому что ситуация на дорогах становится критичной по количеству машин...
Мне кажется, что ограничения по возрасту авто хоть как-то в этом плане бы помогло...10 лет - это большой возраст для машины...И для бюджетного варианта вполне можно найти до 10 лет и доступную для большинства наших людей.
У меня у самой авто на рубеже 10 лет...И если бы вввели такое ограничение, я бы сама напряглась:), возможно, даже пришлось бы поездить на ОТ...но я бы поняла эту меру.
Konffeta:Alex78blr:Я озвучил точку зрения. Ктото в соседней теме кричит запретите продавать машины старше 10 лет, типа дорога для дворян .
Йа. Ну, во-первых...это как вариант для разгрузки дорог...и не потому что "типа для дворян, а кэлхи пусть на общественном тракторе ездиют", а потому что ситуация на дорогах становится критичной по количеству машин...
Мне кажется, что ограничения по возрасту авто хоть как-то в этом плане бы помогло...10 лет - это большой возраст для машины...И для бюджетного варианта вполне можно найти до 10 лет и доступную для большинства наших людей.
У меня у самой авто на рубеже 10 лет...И если бы вввели такое ограничение, я бы сама напряглась:), возможно, даже пришлось бы поездить на ОТ...но я бы поняла эту меру.
тоесть врачи, учителя и просто простые честные люди не должны иметь право на автомобиль? мда....