rodger_rulez:
vasi:
Пароль верный , просто бывает лаг, нужно позже пробовать с других браузеров
Очень часто не пускает, если стоят публичные днс в сетевухе/роутере и с впн/прокси тоже может не пускать. Проверено на себе лично, когда с днс 1.1.1.1 не пускало в акк, а как только их убрал, то все полетело)
я тоже помню было такое кучу раз пробуешь не пускает, но тут видимо не тот случай потомучто на другие свои аккаунты псн заходит без проблем, просто не пойму как не тот пароль если я всегда их записываю..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
rodger_rulez:
andrewyea:
я от балды может и не свою указал
Ну тут уже твоя проблема, а сделано это для того, чтобы дети не покупали и не смотрели то, что им не нужно. Хз зачем от балды вводить дату рождения, если это твой акк и ты планируешь на нем покупки или играть. Моей логике это не поддается никакому объяснению 
у меня просто несколько аккаунтов и возможно я вводил даты рождения не всегда одну и ту же, даже не знаю, не помню почему вводил другую дату, может чтоб меньше подозрений было от сони что у меня куча аккаунтов с одинаковыми датам рождения. они ж по слухам банят за все подряд, теперь на службу поддержки только выходить получается вариант? но им напиши че лишнего так вообще забанят аккаунт или приставке, приставку же тоже банят?)) на реддите пишут что можно обратиться в поддержку сони и там по серийному номеру приставки и при совершении последней покупки сказать номера карточки последние, но если я делал через посредника то что бан получи?)) Кароче в поддержку обращаться может выйти себе дороже, сильно стремно с ними связываться, проще уже наверное аккаунт потерять с купленными играми хоть и жалко
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды
Просто получается если ты забыл пароль или там какая то ошибка с входом причем пароль даже может быть правильный и ты просишь сброс пароля но не помнишь какую указал дату рождения то все попрощайся со своим аккаунтом. гениально!
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды
Сейчас решил посмотреть даты рождения на остальных своих акканутах чтобы не лишиться и их в будущем если забыл пароль, так вот даже в настройках своего аккаунта через браузер нельзя посмотреть дату рождения!!!))) нужно писать чтоб они выслали тебе данные!