Lonewolf, по идее на краю карниза должна быть заглушка, которую нужно снять и можно стащить штору вместе с крючками.
Lonewolf, по идее на краю карниза должна быть заглушка, которую нужно снять и можно стащить штору вместе с крючками.
Marabu:спросить у того, кто вешал этот карниз
Дело хорошее. Но, я не знаю кто вешал этот карниз, а вот кто вешал подобный, надеюсь, ответит.
Wistaria:Lonewolf, по идее на краю карниза должна быть заглушка, которую нужно снять и можно стащить штору вместе с крючками.
По идее да, но по фото совсем непонятно.
так на фото не весь карниз видно, в моем с края есть выемка (не знаю как правильно называется) и через нее крючки "нанизываются"
A.Z.:daring:Это вероятно облучатели населения психотронным-излучением?
похоже, что да..
Вот, удалось заснять их более сблизи, как раз над видеокамерой расположены эти облучатели:

Кто в курсе дела, на какой частоте электромагнитного диапазона они воздействуют?
это какая-то часть ИБП-шности или помехозащищенности камер наблюдения от ментов. Всего-навсего.
ililili:это какая-то часть ИБП-шности или помехозащищенности камер наблюдения от ментов. Всего-навсего.
ИБПшности точно нет... Наперкуа она там? А помехозащищенности оно как содействует?
Lonewolf:Wistaria, спасибо. С этой конструкцией я немного знаком, но это не то.
но принцип, по идее, должен быть похожий - в каком то месте (наиболее вероятно на одном из краев) должно быть отверстие (возможно закрытое заглушкой) через которое снимаются крючки.
Всем привет! Подскажите поле чудес на жданах там где и было год назад?
Если с города ехать сквозной проезд по парковке вдоль железной дороги закрыт полностью? Где там куда свернуть и стать грамотно чтобы километры пешком не накручивать.