Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ну он ехал типа "ты должен был меня пустить значит я первый" типа так. а получилось что вырезал пыжовола
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
sega5:это на перекрестке, а дтп произошло уже после него
в нормальном качестве сейчас не могу посмотреть, отписал только о том, что заметил
но если там действительно две полосы, то непонятны намерения ситроена
WOLVERINE90:но если там действительно две полосы, то непонятны намерения ситроена
sega5:ну он ехал типа "ты должен был меня пустить значит я первый"
WOLVERINE90:Dionis_:В этом месте дорога имеет два ряда движения, просто в первом она сужалась из за бруствера снега
ситроен мог поворачивать в любую полосу, а пежо его должно было пропустить
по ПДД при повороте на право водитель обязан держаться правой стороны, во второй ряд запрещенно ситроену ехать, а пежо повернул на лево именно во второй ряд. УЧИТЕ ПДД
ну а по сути пежовод - редиска, ибо влез перед ситроеном на перекрестке, хотя должен был пропустить, а потом когда дорога стала сужаться, жал ситрона до конца
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Dionis_:по ПДД при повороте на право водитель обязан держаться правой стороны, во второй ряд запрещенно ситроену ехать, а пежо повернул на лево именно во второй ряд. УЧИТЕ ПДД
дайте пункт ПДД, по которому нельзя при повороте направо поехать в крайнюю левую
Dionis_:а пежо повернул на лево именно во второй ряд. УЧИТЕ ПДД
пежо вообще нечего было делать на перекрестке пока там ситроен. такчто идите сами поучите
sega5:ну а по сути пежовод - редиска, ибо влез перед ситроеном на перекрестке, хотя должен был пропустить, а потом когда дорога стала сужаться, жал ситрона до конца
что то я не заметил в правилах понятия "редиска".
WOLVERINE90, вангую статью про "ближе к правому краю".
Dionis_:что то я не заметил в правилах понятия "редиска".
а вот и водила пежо!!!! ну рассказывай чего полез на перекрестке перед ситроном и жал ситрона позже?
badguy:sega5:спорная ситуация на сам деле. вообще по нормальному - пежо виноват
что-то не очень заметно. пока ситроен стоял - пыжик его объехал. прав он был или нет - вопрос конечно. но вот дальше уже ситроен начал щемить пыжа и довёл до ДТП. ибо нефиг было ситроену изначально становиццо так, чтобы слева от него кто-то влезть мог. что кстати регистратор заранее и проделал - просто заткнул калитку и всё.
всё правильно. ситроен повернул на право (как движется авто с регистратором) в первый ряд (во второй ему правилами запрещено), а пыжик поворачивал налево и стал во второй ряд, тоже как положенно по правилам, потом они паралельно начали движения в разных рядах.
sega5:WOLVERINE90, вангую статью про "ближе к правому краю".
Добавлено спустя 28 секундDionis_:что то я не заметил в правилах понятия "редиска".
а вот и водила пежо!!!! ну рассказывай чего полез на перекрестке перед ситроном и жал ситрона позже?
см. следующее сообщение
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
sega5:а вот и водила пежо!!!! ну рассказывай чего полез на перекрестке перед ситроном и жал ситрона позже?
кхм. это где он полез перед ситроеном на перекрёстке? вы в видео загляние. отлично видно что пыж заехал после ситроена. в крайнюю левую полосу. а вот потом уже ситроен обидевшись начал вырезать пыжа.
sega5:WOLVERINE90, вангую статью про "ближе к правому краю".
Добавлено спустя 28 секундDionis_:что то я не заметил в правилах понятия "редиска".
Посмотри видео ещё раз внимательно, пежо движется по своей полосе (видно, что ровно вдоль разделительной линии), а ситроен из первого ряда НЕ ВКЛЮЧАЯ ПОВОРОТА, совершает манёвр в соседний ряд.
Dionis_:(во второй ему правилами запрещено
а вот тут вы очень ошибаетесь. вам повезло что он не стал как регистратор поворачивать. иначе стояли бы вы колом посерёд перекрёстка. а если бы не дай бог ещё и притёрлись - были бы виноваты по полной.
badguy:кхм. это где он полез перед ситроеном на перекрёстке? вы в видео загляние. отлично видно что пыж заехал после ситроена. в крайнюю левую полосу. а вот потом уже ситроен обидевшись начал вырезать пыжа.
ну собсна да, вот только по хорошему нечего было щемиться когда там уже был ситроен, там нет полноценных двух полос. а пежо просто в режиме хитрый жук вскочил, и по нормальному мог бы и ситрона пропустить . а по пдд ситрон остался крайним
короче согласен - ситоен сам виноват, калиточку нельзя открытой держать
WOLVERINE90:Dionis_:(во второй ему правилами запрещено)
пунктик можно?
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
Ну а само нарушение по :
59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.
не могу понять к чему вообще обсуждать проезд перекрёстка, который был за 50 метров от места столкновения?????
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Dionis_:65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
при перестроении во вторую полосу он будет двигаться ближе, чем если бы он перестроился в третью или на встречку
Dionis_:65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
ну вот я же грил )))
вобщем, Dionis_, если не хочешь время тратить на разборы а машина была не коцана, думай головой когда едешь.
небосьбыло так
о щель осталась, вскочу рядом с ситроеном, а потом я уже буду в своей полосе и проеду самый первый. так было?