Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 18 декабря 2016 16:20

juventini, не удалось, но сегодня все починили.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 декабря 2016 16:41
    abonent_007:

Ну а если хочется именно с Dualshock 4 играть?

Хочется на дуалшоке, играй на дуалшоке по usb кабелю или покупай ресивер за 20$ в чем проблема?

abonent_007:

И да, осталось за малым - изыскать ещё $50 на покупку хуановского джоя, чтобы проверить насколько он хорошь с его кнопками-блестяшками

50$ это просто ппц какая неподъемная сумма особенно для тех, кто покупает игры по 60$ на пс4. И какие проблемы с кнопками хуана я не понял? Не нравится, тебе уже советовали здесь купить копеешный джойстик х360, которых на барахолке полно и который многие в том числе и я считают лучшим геймпадом.

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 18 декабря 2016 17:10 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    Hetfield:

Хочется на дуалшоке, играй на дуалшоке по usb кабелю или покупай ресивер за 20$ в чем проблема?

Проблема явно у тебя с пониманием:

Но подозреваю что Dualshoсk 4 без неё(CronusMax) с игрулями на компе хреновенько дружит

Hetfield:

Не нравится, тебе уже советовали здесь купить копеешный джойстик х360, которых на барахолке полно

Не, не так - на кой мне покупать ещё один джой от хуана, или копеешный от х360, если у меня уже есть Dualshock 4, и он мне нравится больше чем от хуанов? :roll:

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 декабря 2016 17:39 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    abonent_007:

abonent_007:

Но подозреваю что Dualshoсk 4 без неё(CronusMax) с игрулями на компе хреновенько дружит

Ты подозреваешь, а я пробовал играть дуалшоком 4 на пека и все игры которые я пробовал работали и во многих даже сенсорная панель задействована с лампочкой так же, как и на пс4 и кнопки правильно отображались. А ещё я знаю что сони не зря выпустила свой свисток для пк и с недавнего времени в стиме появилась полная поддержка дуалшока и все новые игры практически без исключения будут его поддерживать как и хуановский, так что единственный у кого тут проблемы, это ты. Покупай свою никому не нужной приблуду и не дури людям голову.

abonent_007:

Не, не так - на кой мне покупать ещё один джой от хуана, или копеешный от х360, если у меня уже есть Dualshock 4, и он мне нравится больше чем от хуанов?

abonent_007:

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 18 декабря 2016 17:50
    Hetfield:

А ещё я знаю что сони не зря выпустила свой свисток для пк

Отнюдь они его выпустили не для того чтобы играть на ПК в игры скаченные с торрентов, да ещё и с полноценной поддержкой Dualshock 4 :D
    https://www.playstation.com/en-us/explore/accessories/dualshock-4 ... s-adaptor/

You can use your controller to play games streamed to your computer through applications such as:
    PS4™ Remote Play for Windows and Mac OS
    PlayStation Now for Windows

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 18 декабря 2016 17:51
    abonent_007:

Не, не так - на кой мне покупать ещё один джой от хуана, или копеешный от х360, если у меня уже есть Dualshock 4, и он мне нравится больше чем от хуанов?

вот уж понять ты не можешь
    ну нет на пекаре нормальной поддержки DS4, там все равно драйвер работает через врапер (XInput) прикидываясь х360 и это значит будут игры с проблемами и НЕТ пиктограмм: квадрат, треугольник, круг только ABXY
    нативных игр с поддержкой DS4 - кот наплакал
    теперь понятно почему DS4 - это козе баян и НЕ лучший выбор?

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 18 декабря 2016 17:58
    RAZ13L:

ну нет на пекаре нормальной поддержки DS4

Ты мне это отвечаешь? Вроде бы здесь только Hetfield сомневался :roll:

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

нативных игр с поддержкой DS4 - кот наплакал
    теперь понятно почему DS4 - это козе баян

Собственно для чего и необходима покупка CronusMax

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 декабря 2016 18:05 Редактировалось Hetfield, 1 раз.

http://4pda.ru/2016/12/16/331587/
    Ещё раз говорю, покупай свой хронус и не парь людям мозг.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 18 декабря 2016 18:10

Я не очень понимаю зачем нужен кронус который эмулирует х360 когда его можно эмулировать через драйвер, ну да ладно.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 18 декабря 2016 18:14
    Hetfield:

http://4pda.ru/2016/12/16/331587/

И? Каким боком "Steam" к беспроводному свистку от Playstation для RemotePlay, и к игрулям на ПК скаченным с торрентов? :roll:

зы. Фанаты Металлики, они такие фанаты :D

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

ArsNG:

Я не очень понимаю зачем нужен кронус который эмулирует х360 когда его можно эмулировать через драйвер

Наверное придётся нанять программера, чтоб он это всё "эмулировал через драйвер" :trollface:

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 18 декабря 2016 18:18

Какого программера, что за бред? Все давно уже написано.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 декабря 2016 18:21
    abonent_007:

И? Каким боком "Steam" к беспроводному свистку от Playstation для RemotePlay, и к игрулям на ПК скаченным с торрентов?

Каким боком ты приплел сюда игры с торрентов, когда речь о них даже не велась? Свисток это не более чем связующее устройство с ПК, для тех, кто не хочет сидеть на проводе.

abonent_007:

Наверное придётся нанять программера, чтоб он это всё "эмулировал через драйвер"

Эмулятор давно уже есть, умник.
    X360CE

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

ArsNG:

Какого программера, что за бред? Все давно уже написано.

Так проще ведь заказать ненужную приблуду, чем погуглить и скачать программу.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 18 декабря 2016 18:26 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    Hetfield:

Каким боком ты приплел сюда игры с торрентов, когда речь о них даже не велась?

Про Стим уж точно только тебе насквозило :)

Hetfield:

Свисток это не более чем связующее устройство с ПК, для тех, кто не хочет сидеть на проводе.

Лол что? Это официальный свисток от Playstation для Remote Play, и не более. А не "продвинутый аналог" блютуз донгла :D

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Hetfield:

Эмулятор давно уже есть, умник.
    X360CE

Я хз про эти программульки. Но подозреваю что с ними обязательно будет что-то не так :)

зы. Даже с самим CronusMax было "что-то не так" в первых разработках. А поддержка нового Dualshock 4 появилась совсем недавно

• brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2219

17 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2219
    # 18 декабря 2016 18:34

ребята, как узнать сколько людей играет например в SW Battlefront по сети, думаю взять по скидке, но где то вычитал что мало людей играет, может есть портал какой, который отслеживает серваки?

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 18 декабря 2016 18:41

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

прочитал, что на Switch будет устаревшей процессор архитектуры Максвелл, да еще 20 нм, короче Нинка в своем стиле, выпускает протухшее железо, надеясь выехать на казуалах, и необычных идеях

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 18 декабря 2016 19:00

brok_br, рассказываю секретный способ. открываешь поисковик, мне нравится гугл. Вводишь "star wars battlefront online stats" и ты не поверишь, оно тебе найдет сайт где это написано. Круто, да? 21 век!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 18 декабря 2016 19:16 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    abonent_007:

Собственно для чего и необходима покупка CronusMax

abonent_007:

Наверное придётся нанять программера, чтоб он это всё "эмулировал через драйвер"

abonent_007:

Я хз про эти программульки. Но подозреваю что с ними обязательно будет что-то не так

даже близко НЕ в теме, но уверен в своей правоте - поражаюсь...
    Кронус это ТОТ ЖЕ эмулятор х360 джоя - это так сложно понять? пока программеры ЛИЧНО не сделают поддержку DS4 в КАЖДОЙ игре ИНДИВИДУАЛЬНО - ничего не изменится
    ни дрова, ни железки, ни сони тут НЕ помогут

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 18 декабря 2016 19:17

Что значит мало?Мало где на ПК может быть:)На зы4 вошел сразу сервер полный и погнал пиу пиу делать

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 18 декабря 2016 19:51
    ArsNG:

brok_br, рассказываю секретный способ. открываешь поисковик, мне нравится гугл. Вводишь "star wars battlefront online stats" и ты не поверишь, оно тебе найдет сайт где это написано. Круто, да? 21 век!

ты открыл человеку новый удивительный мир :D
    brok_br, PS4: 38,541 (24h peak: 38,541) народа хватает, можешь не париться :super:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 18 декабря 2016 20:19