SergeiT:с двойным NAT.
ла и вряд ли он это имел ввиду, судя по вопросам.
1746832:HG8145 двухдиапазонный есть ли сейчас или уже давно не было в наличии?
свой приличный машрутизатор перекрывает любые разумные хотелки. в таком случае от терминала требуется один гигабитный порт. Wi-Fi на нем все равно отключается
yuradeni, на самом деле при желании можно 2-3 Ясно через один терминал запустить. но те, кто это умеют, здесь вопросы задавать не будут
1746832:горит на терминале красный индикатор LOS
а вот как раз хз
1746832:Оптический кабель целый
смотрите параметры линии, когда горит красным - PON Inform - там должно быть Optical Module Input Power(dBm) примерно -23 или -13
то есть в вашем случае нужно снимать логи и т.п. что бы определить что неисправно - терминал или кабель
я так понимаю, что у вас рекорд - тогда в случае неисправного терминала его заменят
вернуть назад не попросят
двухдиапазонных huawei как утвержают давно уже нет...
SergeiT:при желании можно 2-3 Ясно через один терминал запустить
теоретически можно и больше, сколько будет лан портов для поднятия пппое.
когда я говорил что одно, имел ввиду что и договор один.
yuradeni:когда я говорил что одно, имел ввиду что и договор один.
это понятно.
потому что
SergeiT:те, кто это умеют, здесь вопросы задавать не будут
yuradeni:вряд ли он это имел ввиду, судя по вопросам.
Двойной NAT не нужен. В приоритете скорость и бесперебойность.
oldq:а вот как раз хз
oldq:смотрите параметры линии, когда горит красным - PON Inform - там должно быть Optical Module Input Power(dBm) примерно -23 или -13
то есть в вашем случае нужно снимать логи и т.п. что бы определить что неисправно - терминал или кабель
Спасибо, понаблюдаем.
Провайдер говорит, что с их стороны нет проблем с сигналом.
SergeiT:свой приличный машрутизатор перекрывает любые разумные хотелки. в таком случае от терминала требуется один гигабитный порт. Wi-Fi на нем все равно отключается
Да так то оно так. Смысл в том, что аппаратная часть в новом терминале будет посвежее. Как и собственно сам терминал.
yuradeni:то он вообще настраивался только в ручную , и заметить его было нечем,
сейчас возможно что то изменилось
Нет, белый.
oldq, yuradeni, SergeiT,
Робяты! Благодарю за ответы и уделённое время!
Может кто настраивал тайм капсулу через бридж хуавея, подскажите как это сделать ?
Подскажите а какой сейчас самый новый модем выдают? в основном у меня все на wifi и хочется 5Ghz
oldq, Перешел бы на свое если бы можно было отказаться от оборудования btk, а так лишнюю розетку занимать жалко. ТП Рекорд 100 Промо юзаю, попытаться можно c данным ТП? и как вообще происходит процесс принес старый, забрал новый?
Aterax:oldq, Перешел бы на свое если бы можно было отказаться от оборудования btk, а так лишнюю розетку занимать жалко. ТП Рекорд 100 Промо юзаю, попытаться можно c данным ТП? и как вообще происходит процесс принес старый, забрал новый?
вы невнимательно прочитали, или чего-то недопоняли - как тут часто писали - нет в наличии терминалов с 5ггц...
более того, во многих местах вообще новых нет, выдают б/у
узнавайте в своём сервисном центре - только там вам могут сказать что-то определённое
вы выбирайте - вам нужна для чего-то лишняя розетка, или вам нужен хороший вай-фай
если вай-фай, то терминал в мост, и к нему свой роутер
oldq:выдают то, что есть в наличии, huawei с 5ггц по факту нет почти нигде, только если zte кое-где на остатках для переходящих на максимальные тарифы...
товарищу в Дзержинске выдали без проблем
Compiller:oldq:выдают то, что есть в наличии, huawei с 5ггц по факту нет почти нигде, только если zte кое-где на остатках для переходящих на максимальные тарифы...
товарищу в Дзержинске выдали без проблем
мне в Витебске тоже
а вот минчане пишут, что фигвам
поэтому я и написал
oldq:узнавайте в своём сервисном центре - только там вам могут сказать что-то определённое
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Aterax:Перешел бы на свое если бы можно было отказаться от оборудования btk, а так лишнюю розетку занимать жалко.
+ свой роутер/точку доступа лучше вынести в наилучшее место для распространение сигнала, если ваш БТК терминал не в самом удачном месте (а зачастую так и бывает, у оптической розетки где нибудь у входа квартиры или дальней стороне дома относительно клиентов).
oldq, Я тоже не с Минска, с окраин
Vitalik8800, у меня нормально расположена точка доступа, единственное это купить wifi точку доступа и воткнуть в нее кабель
Белтелеком не предоставляет работу по протоколу IPv6 ? Прошел тест на сайте https://test-ipv6.com и вот , что выдало:
tista69, Все предоставляет. но только статический префикс /56 за деньги. Ну и маршртизатор должен уметь. Приличные умеют, про терминалы не в курсе
oliv78:Ну кто там хотел 5Ггц терминал ?
это уже не первое такое предложение с подачи oliv78
у меня складывается впечатление, что кто-то из имеющих доступ к оборудованию решил сделать бизнес...
(как так, в сервисных центрах таких нет, а на куфаре есть объявление дано сегодня после вопроса в этой теме)
повторю - все терминалы являются собственностью бтк
в открытой продаже именно белтелекомовских терминалов нет
они регистрируются в сети по серийному номеру, который в свою очередь прописан в договоре в акте приёма-передачи оборудования
может это с кетайских интернет-магазинов, то тогда описание (белтелеком) тут является обманом - он можект подходить, но всё равно через регистрацию в сервисном центре
то есть - покупая с рук такой терминал, вам его продавец обязуется зарегистрировать в сервисном центре белтелекома, что наводит на мысль о стороннем бизнесе
или же при подключении у вас могут возникнуть проблемы непосредственно с бтк - откуда дровишки ?