Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 сентября 2015 22:00 Редактировалось Jester, 1 раз.

airp, простите, с мягко говоря неумным человеком, который с третьего раза не может (или делает вид) прочитать предложение, никакого желания общаться по кругу на одну и ту же тему нет. Хватило и предыдущего раза.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 20 сентября 2015 22:12
    Jester:

airp, простите, с мягко говоря неумным человеком, который с третьего раза не может (или делает вид) прочитать предложение, никакого желания общаться по кругу на одну и ту же тему нет. Хватило и предыдущего раза.

подождите вы вкидываете какой то бред про мое слова о стоянке (и примера как всегда не будет, нравиться вам врать) потом когда я даю картинку вам посмотреть еще раз и спрашиваю где стоянка вы начинаете опять пытаться соскочить и оскорбить. Скажите что вы на форуме делаете, готовитесь к поступлению в цирковое?

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • taiman Junior Member
    офлайн
    taiman Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #450079

Написать сообщение

35
    # 20 сентября 2015 22:19
    Jester:

airp:

Jester:

я не обязан помнить бред каждого тролля, хотя конечно ваш опус про то, что любая машина, припаркованная на стоянке, нарушает пдд, поскольку может создавать помеху пешеходу, идущему в установленом порядке (по прилегающей территории) запомнится надолго

Вы очень самокритичны, но со зрением прямо беда... и с памятью...

я конечно вижу, что у вас даже с пониманием написанного очень туго, но все-таки так и быть спрошу (подкормлю) - чем это принципиально отличается от стоянки? точно также машина стоит, не нарушая ни один из пунктов главы 19.

Ну хотя-бы наличие перекрестка. .. А так, да, парковка посреди пешеходного перехода не засчитывается

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 сентября 2015 22:23

taiman, где вы видите ПП? На счет перекрестков перечитайте пдд, не все перекрестки одинаково бесполезны для парковки

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 20 сентября 2015 22:29

да тут любой человек почитавший пару перлов способен адекватно поставить оценку. Не кормите тролей taiman, он вас сейчас заставит цитировать все ПДД и будут придираться к каждой букве, а за свое слова отвечать не будет, это фишка такая, ловля на крючек.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • taiman Junior Member
    офлайн
    taiman Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #450079

Написать сообщение

35
    # 20 сентября 2015 22:34
    Jester:

taiman, где вы видите ПП? На счет перекрестков перечитайте пдд, не все перекрестки одинаково бесполезны для парковки

Этот является выездом с дворовой зоны. И даже, если бы Вы были правы, то там есть пешеходный тротуар .... Но я так понимаю, что это не довод для некоторых )))) Судя по видение этой ситуации Вами я имею полное право парковаться на дворовых территориях ПРЕПЯТСТВУЯ движению пешеходов по дорожкам?

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

airp:

да тут любой человек почитавший пару перлов способен адекватно поставить оценку. Не кормите тролей taiman, он вас сейчас заставит цитировать все ПДД и будут придираться к каждой букве, а за свое слова отвечать не будет, это фишка такая, ловля на крючек.

Да, спасибо. Наверное так и сделаю. Тем более что авто это все равно утащил эвакуатор спустя пару часов после размещения поста.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 сентября 2015 22:36 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    taiman:

Jester:

Этот является выездом с дворовой зоны. И даже, если бы Вы были правы, то там есть пешеходный тротуар .... Но я так понимаю, что это не довод для некоторых )))) Судя по видение этой ситуации Вами я имею полное право парковаться на дворовых территориях ПРЕПЯТСТВУЯ движению пешеходов по дорожкам?

Да, именно так, к сожалению пдд именно так написаны. И это не мое "видение", это закон, подписанный президентом, но некоторые тролли своеобразно пытаются прочесть пдд, выдавая общий пункт в качестве запрета такой парковки, тем самым ставя себя в неловкое положение, утверждая, что любая машина нарушает пдд, поскольку может препятствовать движению пешеходов

• taiman Junior Member
    офлайн
    taiman Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #450079

Написать сообщение

35
    # 20 сентября 2015 22:38
    Jester:

taiman:

Jester:

Да, именно так, к сожалению пдд именно так написаны. И это не мое "видение", это закон, подписанный президентом

Ну видно до ГАИ он еще не дошел так как машину все таки утащил эвакуатор

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 сентября 2015 22:41 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    taiman:

Ну видно до ГАИ он еще не дошел так как машину все таки утащил эвакуатор

если можно фото как лекса подцепил эвакуатор, иначе балабол. Не одобряю парковку лексуса, но нарушения ПДД не уижу в упор

• taiman Junior Member
    офлайн
    taiman Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #450079

Написать сообщение

35
    # 20 сентября 2015 22:45

Фото пустого места или эвакуатора? Как-то этот процесс заснять не догадались. Но впредь будем все документировать-фоткать.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 сентября 2015 22:49
    taiman:

Фото пустого места или эвакуатора? Как-то этот процесс заснять не догадались. Но впредь будем все документировать-фоткать.

фото естественно как эвакуатор его увозил. Я в принципе не верю, что эвакуаторы вообще приезжают даже если имеет место нарушение ПДД по сигналу граждан. А тут машина вроже не нарушила ПДД и прибыл эвакуатор по зову taiman

• taiman Junior Member
    офлайн
    taiman Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #450079

Написать сообщение

35
    # 20 сентября 2015 22:51
    De-mui:

taiman:

фото естественно как эвакуатор его увозил. Я в принципе не верю, что эвакуаторы вообще приезжают даже если имеет место нарушение ПДД по сигналу граждан. А тут машина вроже не нарушила ПДД и прибыл эвакуатор по зову taiman

А что, я разве писала, что что-то вызывала ?)))) Или тоже балабол?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 сентября 2015 22:52 Редактировалось De-mui, 2 раз(а).
    taiman:

De-mui:

taiman:

А что, я разве писала, что что-то вызывала ?)))) Или тоже балабол?

ну хорошо не Вы. Но кто-то же типа вызвал. Хотя больше я склонен верить что эвакуатор приехал лишь в Ваших фантазиях. Обычно лишь только испектор недовольный приезжает после энного звонка в 102, а тут целый эвакуатор. Мистика просто :znaika:
    Хотя как вариант там с коляской прогуливался начальник ГАИ Минска и вызвал карету. Тогда в принципе поверю :D

• taiman Junior Member
    офлайн
    taiman Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #450079

Написать сообщение

35
    # 20 сентября 2015 22:57

Хотите верьте, хотите - нет. Доказательств у меня все равно никаких ))) кроме честного слова )))

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 20 сентября 2015 23:04
    taiman:

Хотите верьте, хотите - нет. Доказательств у меня все равно никаких ))) кроме честного слова )))

если бы вы показали фото у вас спросили бы - а чем вы докажите что его эвакуируют за нарушение парковки? Может он сломался и сам хозяин вызвал? Так что не забивайте себе голову ерундой, это не доказуемо.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 сентября 2015 23:11 Редактировалось De-mui, 2 раз(а).
    airp:

taiman:

если бы вы показали фото у вас спросили бы - а чем вы докажите что его эвакуируют за нарушение парковки? Может он сломался и сам хозяин вызвал? Так что не забивайте себе голову ерундой, это не доказуемо.

глупости, эвакуаторы которыми пользуется ГАИ ничем не отличаются от тех, которые принадлежат службам эвакуации паламатых машин?
    Специально для тех кто не в теме:
    МАЗ специально для ГАИ создал новую модель эвакуатора
    Ни одна служба эвакуации в Минске нового маза покупать себе не станет =)))

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 сентября 2015 23:11 Редактировалось Jester, 1 раз.
    taiman:

Ну в общем-то это было бы логичным завершением вашего репортажа, поэтому лично мне непонятна причина, по которой вы не засняли этот процесс.

Да и в том месте в любое время можно найти кучу машин действительно нарушающих пдд и требующих эвакуации, так что склоняюсь к мнению, что эвакуатор был в вашем уме когда вы пришли и не увидели машины, ранее там стоявшей

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 20 сентября 2015 23:15
    De-mui:

airp:

taiman:

глупости, эвакуаторы которыми пользуется ГАИ ничем не отличаются от тех, которые принадлежат службам эвакуации паламатых машин?

в принципе да, с ГАИ работают по договорам многие эвакуаторы. Кто эвакуирует ГАИ или сам хозяин по фото доказать нельзя.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

De-mui:

Специально для тех кто не в теме:
    МАЗ специально для ГАИ создал новую модель эвакуатора
    Ни одна служба эвакуации в Минске нового маза покупать себе не станет =)))

угу

В настоящее время выпущено два таких эвакуатора.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 сентября 2015 23:20 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    airp:

в принципе да, с ГАИ работают по договорам многие эвакуаторы. Кто эвакуирует ГАИ или сам хозяин по фото доказать нельзя.

ну не знаю. Я по городу вижу, что эвакуацией парковщиков занимаются сугубо МАЗы .

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

airp:

В настоящее время выпущено два таких эвакуатора.

статья старая декабрь 2008г. Сейчас уже их много

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 20 сентября 2015 23:22
    De-mui:

airp:

ну не знаю. Я по городу вижу, что эвакуацией парковщиков занимаются сугубо МАЗы .

Можете не верить но те кто эвакуирует авто хватаютьяс за любую работу что бы только отбить цену машины. Я вот нашел для вас статью не что бы поспорить, [url=http://auto.[censored]/news/exclusive/304265.html]просто почитайте описание самого владельца эвакуатора.