Есть такой развод с продажей товара. Сегодня выкидываю объявление, мне чел пишет на вайбер что купит, номер вайбера Украина. Ну ок, уточняю от куда он, говорит что переехал в РБ симка привязана к укр номеру осталась. Ок, говорю давай предоплату. Он - я сделаю лучше оплачу сразу, ты сможешь забрать деньги а потом выслать товар, так сейчас можно делать в европочте и белпочте. я думаю: ну хз может так можно, уточню на почте, мало ли отправляю раз в год эти посылки, только недавно узнал что можно за счет получателя отправлять. А он настойчиво так пишет что сейчас оплатит ссылку кинет. Ну я не дурак как бы просто всего знать не могу. Думал там ссылка с кодом, я с ним на почту пойду, покажу работнику, мне бабки и отдадут. Тут уже ссылка летит, я открываю, а там введите данные карты. Нее спасибо, это я уже сразу понял что развод, гуглю за 5 сек фразу "развод бал почта" и сразу находим. В адресе сайта bel-post через дефис написано, а у нас сайт слитно. Короче пишу что деньги забрал, жди карту, он наверное радостный ждет данные с моей карты, а они не прилетают, и спустя 5-10 минут просит скрин выслать, ну я немного его выслал или послал не помню уже.
Пишу его номер, может кто поиском найдет его здесь и не попадется на мошенника: +380684125191
Фото как вы понимаете будет липовым
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
потом скрин не выложу, там я его долго и далеко отправлял за своей картой, что чел сразу всё понял и ничего не ответил, даже не банил меня.