2956032, ни разу тут никогда ничего не рекламировал, не собираюсь и заказчиков не ищу. Это вообще не имеет смысла. Хотя в услугах почти две сотни закрытых заказов в разделе электромонтаж (другими работами я не занимаюсь на коммерческой основе) и рейтинг пять.ноль. Но вам бесполезно это объяснять, если вы думаете что форум даёт заказчиков. За все время не было ни одного заказчика с форума. Так, лишь парочке людей помог по доброте душевной. В том числе и той девочке с темы про электрику, которой дыру в стене к соседям проделали и розетками закрыли, она на слышимость жаловалась.
А работает же сарафан в первую очередь и сервис услуги.
Не помню, чтобы вы просили меня что-то показать. А вот конкретный звиздеж и переворачивание вами фактов помню не раз.
Хотя я многое показывал из своего. В том числе и под другим ником. В принципе, абсолютно любую работу по ремонту начиная от демонтажа и заканчивая мебелью могу показать, все виды работ у себя реализованы своими руками, кроме перепайки пс и установки входной и межкомнатных дверей.
А картинки эти ваши вообще не и о чем, что хотели сказать.... да и любой мало мальски компетентный в этом вопросе человек понимает, что не по всяким картинкам можно судить о состоянии ремонтных, восстановленных, мытых и вообще крашеных стен.
Кто в теме, тот в теме, кто сталкивался, тот все это и так прекрасно понимает.
А кто не сталкивался, либо правильные выводы делайте, либо тешьте себя потом иллюзиями, как будто ваши стены моются и совсем без следов. Я то ведь постоянно бываю в разных квартирах и разных ремонтах, и свежих, и уже обжитых, знаю о чем говорю.
Кстати, даже то, что на фото выше, это уже ближе к реалиям, а как пелось красиво.