Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
mydiving:От 530 отличается отсутствием долбака, которым по мне упаси господи пользоваться.
Да долбак не помеха, можно не включать в 530-м усилок мощнее.
Стекла тюнера и пикового индикатора в 520-ке такие как на фото? В моей 530-ке они типа хамелеонов., чуть темноваты.

mydiving:Тоже дымчатые. Это солнце светит с этой стороны.
Вообще когда рядом рассматриваешь очень классно сделан, просто шедевр дизайна.
Писать на магнитолу ни с долби ни без желания у меня пропали году эдак в 1986. Для этого у меня всегда деки были.
Сегодня попробовал до Радюка дозвониться. Волшебство. Пропал куда-то чел.
Таримся чипсами на маёвку? Пиво будет по 14 000 на разлив!
Русские люди хранят память прошлых лет...
А нашёл - радуйся!
У меня, как наверное, и любого двинутого на технике мужика, вызывают бурные чувства вот этот

mydiving:]Сегодня попробовал до Радюка дозвониться. Волшебство. Пропал куда-то чел.
Таримся чипсами на маёвку? Пиво будет по 14 000 на разлив!
Они с камоцким после продажи балалаек в кругосветку отбыли...
А пиво как в прошлом году дерибас???
Дело не в том,бывает всякое,и у меня бывало приходилось,что то продовать,а каких аппаратов жалею,каких вообще-то не жалко,у меня на первом месте звук,потом внешний вид,потом понты,прибомьасы,и если аппарат звучит с нуля он мой друг и мне глубоко нас,,,,что он по деньгам,редкий и так далее,пример давно у меня НОРМЕНДЭ4084, уделает много знатных аппаратов,не продаю никогда,тоже САНЬЕ 9996 эталон чистого звучания,несколько ВИТЕЙ жталон красоты звучания,большой МАРАНЦ,недавно прискокал состояние вообще нулевое,ни одной даже микро царапинки,вот отвал башки,прошу прощения не ответил сразу на вопрос о СИЛЬВЕРЕ-888,а что говорить,три антенны,несущая,поднесущая,-8 коротких растянутых диапозона,естественно все,что надо,динамики на НЧ8 ватт,на СЧ,ВЧ7ватт,звук СИЛЬВЕРОВСКИЙ,а,что тут добавить,чувствителтность и избирательность такая,что при сложенных антеннах я услышал все,что даже не хотел,про кассету ничего сказать не могу,не дожимает валик,если Володя не возьмется,повезу в другой город,не на продажу,на ремонт,вес более-10 кг,звук обьемный,сильный,уверенный,настоящий,потолще немного -777
А потом была уха и заливные потроха,потом поймали жениза и долго били,потом подрались не по злобе и все хорошее в себе доистребили,ох де был я вчера не найду хоть убей,,,,,
sem2000:А потом была уха и заливные потроха,потом поймали жениза и долго били,потом подрались не по злобе и все хорошее в себе доистребили,ох де был я вчера не найду хоть убей,,,,,
между тем как били жениха и дрались, успели поплясать в избе... ![]()
Малыш классный, сново в страю.
Как обычно, пришлось над ним немного поработать.
Играет она конечно классно, да и внешне загляденье.

Клавиши ЛПМ золотистые, и надпись RECORD оранжевая.
Нет. AKAI не продаётся. У меня кризис не наступал...
mydiving:Нет. AKAI не продаётся. У меня кризис не наступал...
На Мешке есть один, чего там не покупают?
kryt-68:Малыш классный
единственная магнитола, которую еще я хотел бы иметь у себя дома