nuren:
serge.sp:
Кстати у говнозомекса акция в маяке минска - трешки по 1560 за метр, а если сразу оплатить 50% то минус 50 баков, т.е. по 1510. Показательно я считаю - уже по 2500 не рекламируют.
приходится хотелки снижать...
Я конечно в очередной раз дико извиняюсь, но еще четыре года назад Маяк стартовал именно по 1550 (Вивальди 1400). Три года назад был акционный период по 1000 в Маяке (в Вивальде 900), вот это было более кошерно.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд
Вообще у Маяка вырисовывается прикольная ломаная--1550-1000-1600-1800-1560
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды
dojoarcher:
Коллега:
Вау-вау, надо же, вы только что подтвердили то, что я высказал на предыдущей странице. Чей то енто как то не вписывается в демагогию про то, как кто то "как обычно понял не то.." 
Горизонтально подтвердили? Али еще каким образом?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
Коллега:
Барышня, ннадцать раз за годы предлагал оппонентам стать застройщиком и строить коммерческое жилье папиццот (видимо пора предлагать строить уже паштуке). Скромно отмалчивались в ответ, хотя однажды даже отозвались с вполне очевидным, мол, не хватает умений, навыков, связей, денег. Так вот, в свете того, что на трусы и флешки из Китая накручивают от инвойса 300%, что нормочас на сто уже под писят баксов, что купив на соседней улице (городе) белоруский комерс уже хочет накрутить до 50% на товар, видимо у кого хватает умений, навыков, связей, денег действительно не будет затеваться дешевле 1000-1100 никак
Вам тут много чего предлагали сделать, например, перестать свои фантазии выдавать за реальность.
1. Только нездоровый человек не понял, что вы вторили моим словам на предыдущей странице (про возможность работать на соседней улице, городе, стране). Могу тыкнуть вас туда носом. Вы же разумеется поняли, да?
Можете заняться детской игрой слов про горизонтальное подтверждение 
2. Это жестокая реальность, вы покупаете "китайские трусы и флешки" в разы дороже инвойсной стоимости, но вы лично можете это считать моими фантазиями
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунда
Titanium:
serge.sp:
abc1963, ну это понятно. Но маяк всегда был маяком на РН, вместе с юнивестом. Но в отличии от последних - задрали ценник в начале 2012 за 2000 и не опускали. А счас опустили. Симптоматично я так считаю. По акциям и рекламам можно судить о ходе продаж.
потихоньку начинается у всех задравших. Белбуд http://www.belbud.by/tekuschie-proekti/zhilie-doma-4-5-v-mikrorayone-lebyazhiy - вернулись к цене начала продаж котлована полтора года назад
, кЕтайтсы потиху, МПС издалека начал http://www.minskpromstroy.by/ru/project/43/ - а ведь начали бодро и резво по 2300 за метр.....В Минсктрое на выбор все что хочешь - и центр и панельки и т.д.(такого не было у них с 2011) http://www.minskstroy.by/dolevoe/zhilaja_nedvizhimosty/ - есть все на выбор. Продажи идут активно у стройбанов, как я смотрю, по объектам до 1300. Все кто задрал выше - видимо, начали уже волноваться. Не зря Мясникович заводит заунывную песТню уже не первый раз. Лоббировать кредитование жилстроя - это выгодно для личного благосостояния, думаю
На самом деле как видится по рынку - такое количество готового коммерческого новостроя, которое намечается на лето-осень 2014 года еще не было у нас за все время - даже интересно как они это все собираются распродать и главное кому? 
Наблюдаю продажу 1комнатной хатки на моем этаже застройщиком - за прошлую неделю с 78 до 73 скинули цену - начались просмотры (закрыли дверь, которая стояла открытой уже месяц при цене 78
). А это, в принципе, неплохая однушка 44 метра - монолит/кирпич/метров 100метрах, дом сдан и т.д..
1. Я дико извиняюсь, а в чем сегодняшний кайф долевого от минскстроя по 1400 уе (одинарный вариант по 1300), учитывая что он раньше устраивал долевое по 1000 (одинарный вариант по 900)???
2. Я опять таки дико извиняюсь, а в чем сегодняшний кайф долевого от белбуда по "1500-1800" в Лебяжем, учитывая что раньше ЗАО «Трест Промстрой» строил весьма много на той же пионерской не дороже в еще в 2010??? Да ГОТОВОЕ на вторичке тогда уходило там по 1600-1700, Антон подробно это как то в каких то примерях ковырял с приложенными фото из базы НКА.
Придумали себе какую то конфетку со снижениями...Так себе конфетка то....Про однушку снизившуюся с 78 до 73 вообще анекдот. А чиво не со стомильенов уев, а только с 78 тысяч снижают то???