Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38156 |
13 лет на сайте Город:
|
MrKot9000:Аудист так и остался стоять, до следующего зеленого
Это один ряд конкретно заблокирован?Нет на него Охотника!
chukchuk:отчего сразу келх? а, дворянин?
а вот и водитель опеля нашелся...
потому что колхозная манеры езды, применимая в деревне, где никого нет, и не применимая в городе с плотным трафик - выдает владельца этой манеры...
gd9999:Кстати, поворот опеля просчитывался, а вот торможение уже хуже...
да, на самом деле его перестроение я ожидал, но никак не полную остановку. Я бы его пропустил, думал что он втопит газ и пошел, а аудюху я перед ним сначала не видел, так как он закрывал обзор.
Кстати опелю походу вообще налево надо было на этом перекрестке, потому что сразу за мостом он развернулся и поехал назад
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38156 |
13 лет на сайте Город:
|
MrKot9000:Я бы его пропустил, думал что он втопит газ и пошел
Лично я бы втопил бы по полной и сказал бы спасибо аварийкой!
gd9999:потому что колхозная манеры езды, применимая в деревне, где никого нет, и не применимая в городе с плотным трафик - выдает владельца этой манеры...
Соверешенно верно. Очень точное замечание.
Один момент. Главный "кэлх" (как вы говорите) на последнем видео - водятел ауди, который выпирается на перекресток на красный сигнал и мешает проезду... Вот это соверешенно не применимо
в городе с плотным трафик
Charapaha:gd9999:потому что колхозная манеры езды, применимая в деревне, где никого нет, и не применимая в городе с плотным трафик - выдает владельца этой манеры...
Соверешенно верно. Очень точное замечание.
![]()
Один момент. Главный "кэлх" (как вы говорите) на последнем видео - водятел ауди, который выпирается на перекресток на красный сигнал и мешает проезду... Вот это соверешенно не применимо
в городе с плотным трафик
Кэлх это на пассатике или опеле. На ауди чоткий пацан, каторава не пропустили кэлхи.
Alex78blr:Кэлх это на пассатике или опеле. На ауди чоткий пацан, каторава не пропустили кэлхи.
не утрируйте... хотя статистически больше кэлхов как раз на пассатах и старых опелях (и прочих аналогов), это вообще не значит, что все на них - кэлхи, и все кэлхи, только на них...
gd9999:Alex78blr:Кэлх это на пассатике или опеле. На ауди чоткий пацан, каторава не пропустили кэлхи.
не утрируйте... хотя статистически больше кэлхов как раз на пассатах и старых опелях (и прочих аналогов), это вообще не значит, что все на них - кэлхи, и все кэлхи, только на них...
Я озвучил точку зрения. Ктото в соседней теме кричит запретите продавать машины старше 10 лет, типа дорога для дворян а кэлхи пусть на общественном тракторе ездиют. Ауди 80 - едет колхозник, Audi QX - спешащий бизнесмен, вот так-то.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38156 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:типа дорога для дворян а кэлхи пусть на общественном тракторе ездиют.
только вчера прочитал: "98% американских водителей считает, что остальные участники ДД должны ездить на общественном транспорте"... но США вообще страна кэлхов -)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:но США вообще страна кэлхов -)
маргиналов, потомков маргиналов - точнее -)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
chukchuk:а аудист не кэлх?
ответили же вроде
Alex78blr:Audi QX - спешащий бизнесмен
FastForward:Audi QX - спешащий бизнесмен
и опыт показывает, что 83% бизнесменов - кэлхи ![]()
gd9999:FastForward:Audi QX - спешащий бизнесмен
и опыт показывает, что 83% бизнесменов - кэлхи
А не кэлхи - тинейджеры на метро. Как только покупают машину, становятся кэлхами сразу. Чего уж мелочиться, 99% тупые ублюдки из калхозу, оставшийся 1% на форуме онлайнера пишет
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38156 |
13 лет на сайте Город:
|
FastForward:chukchuk:а аудист не кэлх?
ответили же вроде
Alex78blr:Audi QX - спешащий бизнесмен
В плане ДД - конкретный!В городе смотреть за светофорами надо - неважно какой регион на номерах у кэлха!
я тут немного заснял прикола (в самом начале видео), ну и смотрим за белым гольфом, который самый умный и торопится...
Arrow:я тут немного заснял прикола (в самом начале видео), ну и смотрим за белым гольфом, который самый умный и торопится...
стекловоз, конечно, перец... а чего вы взяли, что гольф какой-то там самый умный (что вообще за странная привычка придавать умным отрицательное значение...)? просто потому что человек быстрее вас разогнался?