ну блин, это ж валера… че вы реагируете?
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Масло тоже нужно сливать, так как ещё по СССР-овским ГОСТам рыбопродукцию допускалось заливать пищевым керосином (минеральным маслом).
Никаким маслом качественная печень трески не заливается. Это её собственный жир.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17326 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuna:valerra1976:Масло тоже нужно сливать, так как ещё по СССР-овским ГОСТам рыбопродукцию допускалось заливать пищевым керосином (минеральным маслом).
Никаким маслом качественная печень трески не заливается. Это её собственный жир.
Специально для валеры заливают прямо на кассе при продаже.
Манго:Вы точно бывали в виталюре?
сплошная перемороженная дичь
MOISHA_P:Специально для Манго: в Виталюрах посовременнее встречаются витрины с охлаждёнкой - брал пару раз леща на кило, цены терпимы, качество отменное
27-го открытие еще одного на месте универсама Фрунзенский. Ждем репортаж на главной странице с фото штурмующими магазин бабушками
Лично меня в Виталюрах раздражает только "народный понедельник", когда они под акцию маскируют распродажу залежавшего товара с предыдущей недели, а остальное все как у всех - те же плюсы и минусы...
Поклонникам ЗОЖ, ЗП и глутаматофобам - читать не рекомендуется))))
По Лидским концентратам:
Брикеты супа горохового - наверное помнят все. Незаменимая вещь, когда захотелось горохового супчика, а гороха сушеного нет, или размачивать долго/лениво. Картошечки туда, копченостей, ну на свой вкус - полчаса и суперсупчик. Харчо острый тоже хорош, на даче или на скорую руку быстро сварить.
Есть у них и супы на чашку, кипятком заливать. Я такие редко, но иногда употребляю. Брала обычно на работу запас Кнорр Чашка супа (куриный и грибной с сухариками). Что-то их редко встречать стала в последнее время, Мивина отстой, Галина бланка мне не нравится, дай, думаю Лидкон наш попробую. Ну и взяла в Гипермолле с очередной доставкой, всех видов на пробу.
Вот этот
https://gipermall.by/catalog/6010.html?orderby=actions_products_t ... 49453.html
попробовала уже - не хуже Кнорр, только чуть менее соленый.
А этот
https://gipermall.by/catalog/6010.html?orderby=actions_products_t ... 49452.html
вообще супер.
Короче, Лидкон - молодцы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Mardukas:Leo-Leo:Короче, Лидкон
редкая бяка
Это то, что я постеснялась сказать.
Чистая химия, очень много добавок, потому и вкусно.
Лиза55, у Лидкона есть гороховые брикеты без вкусовых добавок. Это так, к слову. И представляете - тоже вкусно.
И раз уж речь о концентратах быстрого приготовления - вы знаете производителей, у которых нет "химии" в составе?
И вообще - я предупредила особо впечатлительных в начале сообщения 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leo-Leo:Лидкон - молодцы.
Мне к этому брикету горохового супа нужен стакан гороха - заранее промыть/замочить с раздавленным брикетом часа на 3-5, пара/тройка картохи - забросить в мясной бульон перед горохом, ну и обжарка лука/моркови на после гороха. Кастрюля - на 4 литра, с мясным бульоном. Специи можно не добавлять - их есть в брикете. Кому рецепт не нра - нам больше останется...
Всякие пакетики с недоспециями от Лидкона -
- много соли или неоправданно дорого.
MOISHA_P:пакетики с недоспециями от Лидкона
Ну да, специи у них не гут, я основные предпочитаю готовить сама из целых, смалываю на старой кофемолке, а из готовых - беру Avokado в банках.
Leo-Leo:Поклонникам ЗОЖ, ЗП и глутаматофобам - читать не рекомендуется))))
По Лидским концентратам:
Брикеты супа горохового - наверное помнят все. Незаменимая вещь, когда захотелось горохового супчика, а гороха сушеного нет, или размачивать долго/лениво. Картошечки туда, копченостей, ну на свой вкус - полчаса и суперсупчик. Харчо острый тоже хорош, на даче или на скорую руку быстро сварить.
Есть у них и супы на чашку, кипятком заливать. Я такие редко, но иногда употребляю. Брала обычно на работу запас Кнорр Чашка супа (куриный и грибной с сухариками). Что-то их редко встречать стала в последнее время, Мивина отстой, Галина бланка мне не нравится, дай, думаю Лидкон наш попробую. Ну и взяла в Гипермолле с очередной доставкой, всех видов на пробу.
Вот этот
https://gipermall.by/catalog/6010.html?orderby=actions_products_t ... 49453.html
попробовала уже - не хуже Кнорр, только чуть менее соленый.
А этот
https://gipermall.by/catalog/6010.html?orderby=actions_products_t ... 49452.html
вообще супер.
Короче, Лидкон - молодцы.
грубо говоря,данный продукт они просто фасуют, соответственно,заслуги никакой)
l_a_bus:они просто фасуют
прямо из мешка по пакетикам фасуют? или еще смешивают?
брикеты горохового тоже нарезают?
l_a_bus:,данный продукт они просто фасуют,
А кто же тот герой, что произвёл продукт?
MOISHA_P, в вашем рецепте если откинуть брикет, и так получится полноценный гороховый суп. ![]()
Гороховый суп надо варить только на ребрышках!
одно время практиковала супы в пакетах (типа горячей кружки) - соленые, химические, явно не добрые к жкт
пс: в очередной раз похвалю йогурт "слобода". лучшие из всех когда-либо попробованных!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Манго:йогурт "слобода"
Уже посмотрела в инете - это российский который? Там ,наверно, срок годности большой.
Yuna:MOISHA_P, в вашем рецепте если откинуть брикет, и так получится полноценный гороховый суп.
и картошка не нужна, а то "крахмальная бомба" получается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|