Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Al_Val:mydiving:от звука которой шевелятся корни волос
в каком месте?
у меня не шавелются -может не туда направляю

вот малыш

Да,КРАУН хороший аппараты,звучит широко,хороший мягкий басок,у меня вроде тоже есть такой,и малыш хорош и у меня малыш СИЛЬВЕРОК 888,машина Ая я яй,никому не отдам,если только за пять штук зелени,ни цента меньше
Вот он

З

sem2000:у меня малыш СИЛЬВЕРОК 888,машина Ая я яй,никому не отдам
А какие габариты и вес? Сколько диапазонов в тюнере?
Да. Вот он убийца трех семерок. Саша, в воскресенье придется тебе напрячься припереть в "Сундюк". Проси Ильюху дотянуть тяжести. Фотографы сделают професси-ональную фотоссессию. Это поинстереснее чем М90 Сердюка и премногочисленные М1 стюдио вместе взятые.
5000$ минимум! Согласен.
Видел этого Сильвера, в живую не очём, как дешёвая пластмассовая магнитола смотрится.
Ну пошла движуха, я так понял: в клубе сейчас в моде большие и тяжелые. Пальцы ценник гнут - так так.... Забавы.....
kryt-68:Видел этого Сильвера, в живую не очём, как дешёвая пластмассовая магнитола смотрится.
На авиазаводе заказать корпус с алюминия. Будет бомба.
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
939.красавчик!!!
кстати обратил внимание.почемуто у светлых шарпов 800&939 цвет корпуса и колонок отличается.
или мне такие попадались??собранные с разных мафанов?
magnitolka-by, У центрального блока жопа со временем выгорает, а у колонок - почему-то нет...
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:magnitolka-by, У центрального блока жопа со временем выгорает, а у колонок - почему-то нет...
вот вот!!причем разница иногда очень существенная..как сверху так и снизу