Ответить
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3265

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3265
    # 15 августа 2026 11:44
    eraheht:

13igr:

вообще не совсем ясно с этими кругами
    я не думаю что кому-то нехрен делать и он садится покататься кругами

:100500:
    Люди не от нечего делать утром едут на работу. Но, получается, одним 2.20byn за 2 остановки, а вторым 1.10 за 15 остановок. И все потому, что такие как 3733606 со всем согласны. В их мире все хорошо, ведь это прописано в правилах. А то, что это не справедливо, ну и ладно... 3733606 будет платить дважды, ну просто не повезло же жить там, где у транспорта маршрут обнуляется, ну и что тут такого. Зато не высаживают)))

Выв силах поменять правила? Или призывает граждан РБне соблюдать Правила и Законы этой страны?

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11959

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11959
    # 15 августа 2026 11:51
    3733606:

Выв силах поменять правила? Или призывает граждан РБне соблюдать Правила и Законы этой страны?

Любой в силах повлиять на это. Но решение проблемы начинается с осознания того, что это проблема. Для вас, вероятно, проблемы не существует: надо всего лишь послушно платить дважды, и всё будет хорошо. Платите. Я же сюда зашел обсудить абсурдность ситуации, в которую попадают люди, и спросить мнение. Я понял мнение как ваше, так и тех, кто согласен со мной - что это не здорово и не нормально. А что с этим делать дальше: оставить как есть тут на форуме в надежде, что кто-то из чиновников это прочтет, или писать письма - уже решим дальше по ходу делать. Знаю только одно - собирать подписи и писать петиции - работать не будет.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3265

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3265
    # 15 августа 2026 11:56
    eraheht:

3733606:

Любой в силах повлиять на это. Но решение проблемы начинается с осознания того, что это проблема. Для вас, вероятно, проблемы не существует: надо всего лишь послушно платить дважды, и всё будет хорошо. Платите. Я же сюда зашел обсудить абсурдность ситуации, в которую попадают люди, и спросить мнение. Я понял мнение как ваше, так и тех, кто согласен со мной - что это не здорово и не нормально. А что с этим делать дальше: оставить как есть тут на форуме в надежде, что кто-то из чиновников это прочтет, или писать письма - уже решим дальше по ходу делать. Знаю только одно - собирать подписи и писать петиции - работать не будет.

Как точно поступить в данной ситуации вы решите только в тот момент,когда сами лично будете проезжать транзитом конечный автобусный пункт.А здесь - просто ваши пустые слова

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11959

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11959
    # 15 августа 2026 12:03
    3733606:

Как точно поступить в данной ситуации вы решите только в тот момент,когда сами лично будете проезжать транзитом конечный автобусный

Вы, наверное, сообщения или не читаете, или потеряли цепочку обсуждения. Всё началось с того, что я там как раз проезжал и езжу регулярно.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3265

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3265
    # 15 августа 2026 12:10
    eraheht:

3733606:

Как точно поступить в данной ситуации вы решите только в тот момент,когда сами лично будете проезжать транзитом конечный автобусный

Вы, наверное, сообщения или не читаете, или потеряли цепочку обсуждения. Всё началось с того, что я там как раз проезжал и езжу регулярно.

Если поступали( те) по закону ,то вам ничего не грозит , не по Закону - решите ,как поступить ,когда лично попадете под Контроль именно там .А тут ,как сказала , обычное пустобрехство все

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26856

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26856
    # 15 августа 2026 12:32
    eraheht:

3733606:

Как по мне, то я бы приобрела проездной (если уж такое попадалово с остановками). Либо (сейчас идут обсуждения колдоговоров) -- ходатайствовать перед работодателем, чтобы оплачивал проездные таким сотрудникам. Маршрут "дом-работа и обратно" особо ж не меняется. "Доставка сотрудника к месту работы"))). Может, по этому пути пойти?

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3265

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3265
    # 15 августа 2026 12:37
    oks_1964:

eraheht:

3733606:

Как по мне, то я бы приобрела проездной (если уж такое попадалово с остановками). Либо (сейчас идут обсуждения колдоговоров) -- ходатайствовать перед работодателем, чтобы оплачивал проездные таким сотрудникам. Маршрут "дом-работа и обратно" особо ж не меняется. "Доставка сотрудника к месту работы"))). Может, по этому пути пойти?

А это отличный выход. Уже не болтовня ,а реальное действие