Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:правостороннее движение в беларуси походу уже отменить решили: тыц и еще раз тыц. едешь справа, всем уступай (едешь слева, ты - король)
троль
правостороннее движение - это когда авто движутся по правой стороне дороги, а не тогда когда с правой полосы можно перестраиватся куда хочется, забив на все и всех!
У любителей резко вщемиться без показания поворота, походу весеннее обострение. Жаль что на работе youtube заблокирован. Я еще понимаю, когда включают поворот и медленно перестраиваются, но когда вначале резко кидают машину в твою полосу включая поворот непосредственно в момент броска
Самое интересное что, когда его потом пускал после его маневра, ему уже не нужно было перестраиваться!
валера yaro, вчера тоже там проезжал на мигающий по Коласа. С трамваем стояли и пропускали второстепеннную, все спокойно и без паники...
Просто желательно устанавливать визуальный контакт с другими водителями и давать понять, что пропускаешь или наоборот едешь, а не перететься как стадо тупых баранов с мордой кирпичом, смотря тупо прямо и блея на всех вокруг... Так как-то и быстрее получается и безопаснее.
podandr:но когда вначале резко кидают машину в твою полосу включая поворот непосредственно в момент броска
минская привычка, иначе 86% сзади едущих сразу нажимают газ ![]()
Так при таком маневре 86% просто могут не успеть нажать на тормоз...
А с другой стороны у людей часто просто отсутствует совесть: Вчера стоим в пробке. Три полосы. С правой и средней прямо, С левой только налево. Спереди в левой полосе стоит куча машин с левыми поворотами. нет же 24% водил стоящих сзади и знающих, что с левой полосы прорваться прямо не смогут, вылазят в левую полосу, едут вперед и нагло пытаются вщемиться в среднюю перед другими! Если их не пускают - еще и сигналят!
P.S. Я всегда стараюсь пускать машины, если вдруг спереди препятствие, авария, едут по не своей полосе, но когда так умышлено... То пусть хоть засигналятся... А то самые хитрые и опаздывающие!
podandr:P.S. Я всегда стараюсь пускать машины, если вдруг спереди препятствие, авария, едут по не своей полосе, но когда так умышлено... То пусть хоть засигналятся... А то самые хитрые и опаздывающие!
+1
Вчера стоял днем в длинном хвосте направо с Куйбышева на Кульман, "четкий" парень на А6 с номерами 3000 лихо обьехал весь хвост и стал на поворот со второго ряда. В итоге, подьезжая непосредственно к повороту, я увидел, что он все еще там стоит по диагонали на 2 полосы, и пытается вщемится, в итоге его никто не пустил и он решил прямо уехать ![]()
hellboyX:в итоге его никто не пустил и он решил прямо уехать
и кто в этой ситуации самый ловкий-отважный-хитрый?
если человеку действительно нужно и он торопится? хотя, кому тут обьяснять.
ego1488:и кто в этой ситуации самый ловкий-отважный-хитрый?
Все торопятся, всем куда то надо. Погулять на дорогу наврятли кто то выезжает.
Обьяснять тут действительно нечего, на лицо обыкновенное хамство.
+100
А за таким хитрым обычно еще вереница опаздывающих пристраивается. И все спешат, всем надо!
ego1488:hellboyX:в итоге его никто не пустил и он решил прямо уехать
и кто в этой ситуации самый ловкий-отважный-хитрый?
Да, 86% таких "торопящихся" сначала никуда не торопятся и стоят себе в заторе, но потом вдруг ему звонят с Уолл-стрит и сообщают, что рушится индекс доу-джонса и... вуаля... уже "срочна нада".
з.ы. Если бы очень надо было - пораскинул бы мозгами и нашел бы способ (как вариант - прямо-разворот-налево). Или зажал бы дуделку и поехал бы, если уж ТАК торопился. Тогда бы точно пропустили. А так на 99% обычное хамло, так еще и не расторопное...
з.ы.ы. На выезде со Сторожевской на Богдановича ради интереса наблюдаю тех, кто объезжает очередь. Почти всегда одни и те же тачки. Им каждый раз "очань нада"? Да, из-за "непущунов" кто-то действительно спещащий может не успеть... Кто в этом будет виноват?
Arrow:podandr:но когда вначале резко кидают машину в твою полосу включая поворот непосредственно в момент броска
минская привычка, иначе 86% сзади едущих сразу нажимают газ
Да вообще вещь полезная. Не вырезание имею ввиду, а быстрое перестроение. Показал поворот, крутанул руля, выровнял скорость, встал в ряд. А не дрочить километр в двух полосах. То же самое перекресток - аккуратно выехал, посмотрел, тапку в пол бо нех там долго делать. Я уже молчу про белорусских обгоняльщиков, млять. Это ж как надо ценить машину, чтобы так не ценить свою жизнь. Ну у меня корытно медленное: увидел свободную встречку - указатель поворота, руль влево, кикдаун, 4-5 тыщ оборотов, указатель поворота, руль вправо, вернул верхнюю передачу. Все. 3-5 секнуд на встречке. Неееет, дрочат по полкилометра.
UPD и указатель поворота все время моргает. Все время, чтобы встречка видела фазу обгона.
Один нехороший человек на Ауди вылазит на перекресток справа на уже давно красный, второй нехороший человек на Опеле шугается от него прямо передо мной в мой ряд и уже в моем ряду жмет тормоз в пол
dnimreven:Ну у меня корытно медленное: увидел свободную встречку - указатель поворота, руль влево, кикдаун, 4-5 тыщ оборотов, указатель поворота, руль вправо, вернул верхнюю передачу. Все. 3-5 секнуд на встречке. Неееет, дрочат по полкилометра.
Дадут штраф + лишение за превышение скорости при обгоне - обрадуетесь. ![]()
о опять ego1488, которые если отропится то это встреча века, а если стоит то все остальные подождут ))) 
Xenos:Дадут штраф + лишение за превышение скорости при обгоне - обрадуетесь.
Так вот абашто 88% нации думает, находясь во время обгона со скоростью +3 км/ч относительно обгоняемого, на полосе встречного движения. А я вс голову ломал. Штрафа ссуцца.
да ладно встречка, тут некоторые думают что им надо оставить личную полосу, мол со штрафом они сами разберутся
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38171 |
13 лет на сайте Город:
|
MrKot9000:Один нехороший человек на Ауди вылазит на перекресток справа на уже давно красный, второй нехороший человек на Опеле шугается от него прямо передо мной в мой ряд и уже в моем ряду жмет тормоз в пол
Это видео ещё раз доказывает - трогаешься с первого ряда на зелёный - посмотри по сторонам!Ну ломился этот Опель - пропустил и забыл!Думаю скорость потока,стартанувшего с зелёного,была не такая каб получить в задницу!А что дальше вытворял аудист!?Если Вы просекли эту ситуёвину?
ego1488:и кто в этой ситуации самый ловкий-отважный-хитрый?
а в очереди явно неспешащие стоят. они просто погулять вышли, выхлопные газики понюхать да топлива пожечь от нечего делать.
"действительно нужно" - это скорая, МЧС, милиция. и всё, остальные все одинаково спешат. хочешь/нужно быть быстрее и впереди - перепрыгни или купи вертолёт.
MrKot9000:Аудист так и остался стоять, до следующего зеленого
в общем кэлх на жопеле просто перапугуйся.. у него в его колхозе такого никогда не было... там всегда есть место куда свернуть и где отттормозиться... а тут лезут всякие со своими региками...
Кстати, поворот опеля просчитывался, а вот торможение уже хуже...