Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Vicos:Крейсер:А с приемником скопировать не смогли))
не хватило места )
В голове!?
Vlmax:моймир:На сколько я в курсе эту электронику делали с филипса а не с телефункена.
тогда с какого? интересно знать.
Telefunken Partysound R201 - Электроника 302-3
Grundig C100L - Электроника 301
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
с телефункена,все верно..и в музее ихнем даж стоит тот телефункен с какого скопировали!!!
SHARP QT - 94 Z (BK) хотел бы обменять тоже на новый SHARP, , если у кого имеется на обмен.
Я приветствую всех участников!
Подскажите, стоит внимания сей аппарат - hitachi trk-w2w ?

CeJIuKaT, смотря какого внимания и для чего брать. аппарат однозначно интересный уже даже в плане дизайна и конструкции. про звук не скажу - не слушал.
CeJIuKaT:Подскажите, стоит внимания сей аппарат - hitachi trk-w2w ?
стоит смотря сколько стоит ![]()
m141170:CeJIuKaT:Подскажите, стоит внимания сей аппарат - hitachi trk-w2w ?
стоит смотря сколько стоит
примерно 3500 росс. рублей
магнитолами интересовался давно, но дальше интереса дело не доходило. а вчера друг подарил шарп gf 800...
CeJIuKaT:Подскажите, стоит внимания сей аппарат - hitachi trk-w2w ?
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Если плеер рабочий, то стоит.
Тем более за такую цену.
Во могилевские шуганули столичных завсегдатаев. Оба брата-акробата напрочь исчезли с форума и даже на личные сообщения не отвечают.
Да,уж,сначала тихой сапой исчез Радюк,потом слился Юра и что будем лицезреть,ВЕДЬМУ за три штуки баксов,я люблю хороший ценник,но я лучше десять добротных аппаратов купить,чем одну Тосибу,забрал Сильвера888,так мастер мой и не сделал схема нужна,если Володя еще сезон не закрыл,то привезу,а чмыхнуть лучше на природе,под редисочку,шкварочку,бульбачку,и аппараты есть паслюхать,так,что запрашаю у гости,у дандыши 
"Упал с дождливого неба" такой малыш, жаль кассетку нельзя вставить)))
Корпус толщиной с портсигар, материал алюминий.

A-Lexus:Крейсер, довольно-таки красивый малыш!
Ага, захотелось ещё найти RF-016

Сегодня еще раз убедился, насколько полезен наш куружок "Умелые Руки" браться за всё.
Сломался унитаз. Пригласил сантехника. Пришел поднок, за плату, нефига не отремонтировал, и сказал новый купить.
Отремонтировал сам.
Такая же хрень была со стиралкой. Сломалась помпа. Заказ мастера через три месяца или переть к этим подонкам в мастерскую. Купил помпу, собрал и сделал.
С нашими навыками все самим ремонтировать и местными работничками экономика этой страны скоро загнется.
Одна из моих лучших магнитол, от звука которой шевелятся корни волос.