Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 7 апреля 2018 11:07
    life_help:

ситуация еще актуальна до сих пор?

а что изменилось? новых версий приложения не выходило. да, актуальна.

This too shall pass
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 7 апреля 2018 11:42
    ammarina:

life_help, а dxvit, дело говорит? Правильно он написал?

dxvit:

Можно как вариант на голос. Потом когда перенесется номер и начисляются 50бе - перейти на йо1200. И потом три месяца пользоваться безлимитом и платя с бонусного счёта. Только при переходе на йо 1200 сразу спишут за месяц 12бе. А со второго месяца по 40 копбе. Я так понимаю. И этого бонуса должно хватит с остатком на три месяца

так оно выгодно получится? или не очень?

Что-то лайфовский помощничег по вашему вопросу до сих пор молчит. Наверно уже заочно добавил вас в свой черный список, хоть вы еще и не являетесь их абонентом. Контракт с последним изменением же позволяет это им делать

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 7 апреля 2018 11:55

ammarina, для каких целей вам необходима сим-карта?

Добавлено спустя 44 секунды

Georgio77:

life_help:

ситуация еще актуальна до сих пор?

а что изменилось? новых версий приложения не выходило. да, актуальна.

массовых проблем не наблюдаем.
    Попробуйте удалить и повторно установить приложение

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1045148

0
    # 7 апреля 2018 12:08
    dxvit:

уже заочно добавил вас в свой черный список, хоть вы еще и не являетесь их абонентом. Контракт с последним изменением же позволяет это им делать

Это как? :conf:
    Вот с этого момента поподробней, пожалуйста!

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 7 апреля 2018 12:12
    ammarina:

dxvit:

уже заочно добавил вас в свой черный список, хоть вы еще и не являетесь их абонентом. Контракт с последним изменением же позволяет это им делать

было недавно дополнение контракта. ищите в их новостях, или в соседней ветке про пресс-релизы я скидывал текст

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 7 апреля 2018 12:13
    ammarina:

dxvit:

Это вот так. Я там уже давным давно еще до вступления изменений

Изменения в публичном договоре об оказании услуг электросвязи
    19.03.18
    Информируем, что с 30.03.2018 г. будут внесены изменения в Публичный договор об оказании услуг электросвязи.

Пункт 3.2.11. будет изложен в следующей редакции:

«3.2.11. Осуществлять аудиозапись входящих звонков, поступающих в Контакт-центр компании и видео/аудиозапись в центрах обслуживания, а также ограничить в одностороннем порядке доступ Абонента и его Пользователей к Контакт-центру в случаях неоднократных обращений с его абонентского номера к специалистам центра по вопросам, не относящимся к деятельности компании, и/или с аналогичными вопросами, исчерпывающие ответы на которые были предоставлены ранее и/или при нарушении Абонентом этических норм и правил общения».

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Т.е. повесили на вас парочку интернет подписок, в контакт центре сказали что сделаны они были именно вами. И вы не согласные с ответом начали дальше им названивать/писать. Ну так вот, после отписки/отговорки типа: вам ответ был предоставлен - могут прекратить с вами более общаться. И останется у вас так понимаю переписка в бумажном виде.

офлайн

0

пользователь #1045148

0
    # 7 апреля 2018 12:18
    life_help:

Ну как это для каких! Я ж писала, что хочу перенести свой номер на Лайф, чтобы уйти с велкома. На велкоме мало того что цены дикие на всё: тарифы, абонплата, интернет, смс, ммс, услуги, так на велкоме ещё умудряются и деньги втихаря воровать, разными мошенническими схемами без зазрения совести. И это на велкоме в порядке вещей. Всё, хватит с меня, я решила перейти на Лайф. Сначала хотела на простой тариф Старт. Там все чётко ясно и понятно: нет абонплаты и цена на мегабайты интернета по-божески. И в минуса, то бишь в долги не могут загнать как на велкоме. Мне подходит ТП Старт.
    А тут я ещё узнала, что Лайф при переносе номера с других операторов, даёт 50 бонусов всем, кто перешол на Лайф. Ну так я думаю это хорошо для меня. Это своего рода подарок мне Лайф делает за то, что я проявила сознательность и пришла в Лайф, отринув подлый велком. Только вот пока не могу определиться как бы мне повыгодней использовать Лайфовский подарочек в виде 50 бонусов с максимальной выгодой для себя. Помогите пожалуйста. :-?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 7 апреля 2018 12:21 Редактировалось dxvit, 1 раз.

ammarina, а вы прежде чем переходить, вы качество интернета и связи от лайф проверили? Может интернета у вас там нет и никогда небыло. Это велком за городом интернет почти везде ловит. А у лайф не в каждом городе есть 3г. А если и есть - то ловит очень плохо. Так что если не знаете как там со связью инетом обстоят у вас дела - возьмите тестовую сим с трафиком по акции. И только потом переносите номер. Назад в велком вы сможете вернуться не ранее, чем через 90 дней

• Vladimir_brest Senior Member
    офлайн
    Vladimir_brest Senior Member

1623

13 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1623
    # 7 апреля 2018 13:29 Редактировалось Vladimir_brest, 1 раз.

По CyberSport life:) будут коды приходить или нет? Сегодня 10-й день как выиграла NewBee, а кода нет. И за VP уже жду вдогонку.

офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 7 апреля 2018 14:22 Редактировалось life_help, 1 раз.
    ammarina:

life_help:

Ну как это для каких! Я ж писала, что хочу перенести свой номер на Лайф, чтобы уйти с велкома. На велкоме мало того что цены дикие на всё: тарифы, абонплата, интернет, смс, ммс, услуги, так на велкоме ещё умудряются и деньги втихаря воровать, разными мошенническими схемами без зазрения совести. И это на велкоме в порядке вещей. Всё, хватит с меня, я решила перейти на Лайф. Сначала хотела на простой тариф Старт. Там все чётко ясно и понятно: нет абонплаты и цена на мегабайты интернета по-божески. И в минуса, то бишь в долги не могут загнать как на велкоме. Мне подходит ТП Старт.
    А тут я ещё узнала, что Лайф при переносе номера с других операторов, даёт 50 бонусов всем, кто перешол на Лайф. Ну так я думаю это хорошо для меня. Это своего рода подарок мне Лайф делает за то, что я проявила сознательность и пришла в Лайф, отринув подлый велком. Только вот пока не могу определиться как бы мне повыгодней использовать Лайфовский подарочек в виде 50 бонусов с максимальной выгодой для себя. Помогите пожалуйста. :-?

можете рассмотреть вариант с тарифом Голос 2 - безлимит звонков во все сети до конца года и 1 ГБ за 6,9 руб/мес.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Vladimir_brest:

По CyberSport life:) будут коды приходить или нет? Сегодня 10-й день как выиграла NewBee, а кода нет. И за VP уже жду вдогонку.

бонус начисляется в течение 10 рабочих дней

офлайн

1623

13 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1623
    # 7 апреля 2018 14:26 Редактировалось Vladimir_brest, 1 раз.
    life_help:

Т.е. сегодня за NewBee 100% начислят?

офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 7 апреля 2018 14:57
    Vladimir_brest:

life_help:

Т.е. сегодня за NewBee 100% начислят?

выходные дни учитывали?

офлайн

0

пользователь #1045148

0
    # 7 апреля 2018 16:00
    life_help:

безлимит звонков во все сети

безлимит годится только интернетный. Интернетный безлимит есть за 50 бонусов? И так чтобы мне почти ничего не платить из собственного кармана. Такое есть? Если есть, то годится. Если нету, то...

офлайн

1623

13 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1623
    # 7 апреля 2018 16:06
    life_help:

выходные дни учитывали?

Ага, про рабочие я не заметил...
    В BiP про рабочие дни ни слова не было сказано.

• server38 Senior Member
    офлайн
    server38 Senior Member

792

11 лет на сайте
    пользователь #1187640

Написать сообщение

792
    # 7 апреля 2018 16:08

подскажите пожалуйста,
    тарифный план "Старт". можно ли на нем подключить услугу "150 минут во все сети" ?
    На оффсайте в разделе Услуги указано:

Услуга «150 минут на все сети» доступна абонентам всех тарифных планов, которые обслуживаются на основе предоплаты услуг.

- это я так понимаю для тарифных планов с абон.платой?
    Потому как в личном кабинете, в Управлении услугами указано:
    150 минут на все сети с автоматическим продлением

«150 минут на все сети» с автоматическим продлением - это 150 включенных минут на все сети по Беларуси всего за 5,90 руб. на 30 суток. По истечении 30 суток услуга автоматически продлевается на следующие 30 суток. При этом на счете необходимо наличие суммы 5,90 руб., которая списывается автоматически в момент продления услуги. Если на лицевом счете недостаточно средств, автоматически активируется услуга с включенными 5 минутами на все сети на сутки за 0,20 руб. Неиспользованные за 30 дней минуты из пакета обнуляются.

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1316
    # 7 апреля 2018 17:04
    ammarina:

Если нету, то...

То что?

офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 7 апреля 2018 18:04 Редактировалось life_help, 1 раз.
    ammarina:

life_help:

безлимит звонков во все сети

безлимит годится только интернетный. Интернетный безлимит есть за 50 бонусов? И так чтобы мне почти ничего не платить из собственного кармана. Такое есть? Если есть, то годится. Если нету, то...

можете выбрать тариф йо1200 с безлимитным интернетом на 3 месяца http://life.com.by/private/actions/bezlimit_bez_ogranicheniy_na_yo1200/

Добавлено спустя 28 секунд

Vladimir_brest:

life_help:

выходные дни учитывали?

Ага, про рабочие я не заметил...
    В BiP про рабочие дни ни слова не было сказано.

ожидайте, скоро получите :)

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

server38:

подскажите пожалуйста,
    тарифный план "Старт". можно ли на нем подключить услугу "150 минут во все сети" ?
    На оффсайте в разделе Услуги указано:

Услуга «150 минут на все сети» доступна абонентам всех тарифных планов, которые обслуживаются на основе предоплаты услуг.

- это я так понимаю для тарифных планов с абон.платой?
    Потому как в личном кабинете, в Управлении услугами указано:
    150 минут на все сети с автоматическим продлением

«150 минут на все сети» с автоматическим продлением - это 150 включенных минут на все сети по Беларуси всего за 5,90 руб. на 30 суток. По истечении 30 суток услуга автоматически продлевается на следующие 30 суток. При этом на счете необходимо наличие суммы 5,90 руб., которая списывается автоматически в момент продления услуги. Если на лицевом счете недостаточно средств, автоматически активируется услуга с включенными 5 минутами на все сети на сутки за 0,20 руб. Неиспользованные за 30 дней минуты из пакета обнуляются.

да, можете.
    Предоплата - это форма оплаты услуг

• server38 Senior Member
    офлайн
    server38 Senior Member

792

11 лет на сайте
    пользователь #1187640

Написать сообщение

792
    # 7 апреля 2018 18:26

спасибо за ответ

life_help:

почему на услуге 100 минут этого не отмечено? такая же услуга вроде.
    Офсайт как ни как... а тут сиди у думай, что Лайф имел ввиду...

офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 7 апреля 2018 18:28
    server38:

спасибо за ответ

life_help:

почему на услуге 100 минут этого не отмечено? такая же услуга вроде.
    Офсайт как ни как... а тут сиди у думай, что Лайф имел ввиду...

спасибо.
    Примем к сведению информацию

• server38 Senior Member
    офлайн
    server38 Senior Member

792

11 лет на сайте
    пользователь #1187640

Написать сообщение

792
    # 7 апреля 2018 18:35

life_help, подскажите пожалуйста еще такой вопрос
    На тарифе "Старт" в прошлом году помню была такая акция (или услуга) - Звонки в выходной день.
    Сейчас есть такая услуга?