kir3, Я уже давно усвоил, всем этим "сказаниям" верить точно нельзя,доказать потом крайне сложно! Только то что написанно на бумаге,желательно с подписями и печатями.
Был подобный случай в Green. В их последнею акцию с билетами. Собери 5 билетов пицца,суши,пироженные и обменяй собственно на жратву. Ну собрал я под конец акции 5 пицц и 5 пирожных. Поехал менять,выдали вместо каждой пятерки по купону,который меняется уже в магазине на еду. На купоне написано (точно не помню,сейчас лень искать) действительно до 12 числа. НО девушка при выдаче купона сказала,что это только купоны выдают до 12, а еду вы можете получить до 15! Ну думаю круто,12 это пятница,думаю 13 поеду получу,стариков своих побалую... Приехал иии... Правильно, пшол нах,вчера акция закончилась! КАК бл*?! Ваш же сотрудник,под вашими камерами, при свидетелях сказал что до 15!!! Пишу это все в КЗиП,приходит ответ: Кто что сказал не знаем,условия прописаны,пшол нах или в суд...
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды
Вспомнил еще забавную историю, не совсем развод или обман, но фокус. Решил маме обновить мобилу, выбрал xiaomi note 10. На старте продаж, он ВЕЗДЕ, у ЛЮБОГО продавца стоил 639 рублей за 4\64. Поехал в корону замок. У а1 белого нету, что-то стали спрашивать у меня про паспорт,но я не предал этому внимания,нет белого и нет. В других магазинах в этом тц тоже нет. На выходе думаю дай зайду в МыТыСы. И о чудо, есть белый! Достаю деньги, давайте мне! Девушка спрашивает, а вы абонент мст,я говорю нет да и зачем,я же за нал покупаю,без рассрочек. Следует ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ! Наша цена 639 является СПЕЦИАЛЬНОЙ для наших абонентов, на условии подключения специального тарифа на ГОД!!! Ёпт, я аж в осадок выпал! Говорю, такая цена в ЛЮБОМ магазине! Нет,у нас специальная и только так... Морали нет. К-Клиентоориентированность....