Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
мобиДик:Клубника пошла.
Вот решил наестся.
Одну уже сьел
На юге давно пошла.
Просто валом.
мобиДик - у Вас по чем?
Олег. Что-то мне подсказывает, ты начнешь с ближайшего.
С меня. То есть с моего 9696
Верхнюю панель буду перекрашивать.
Scorpic:U-237, А что надо нанести? Надписи восстановить? Без проблем...
U-237,этому человеку Scorpic, 200 км не расстояние
скажу по секрету он может по фотографии на расстоянии восстановить надпись на аппарате ![]()
Я даже как то не могу представить себе,как 939-й будет выглядеть в цвете какой нибудь "золотистый металлик",Думаете стоит попытатся??Но... с другой стороны экскюзив будет реальный ![]()
U-237:Я даже как то не могу представить себе,как 939-й будет выглядеть в цвете какой нибудь "золотистый металлик",Думаете стоит попытатся??Но... с другой стороны экскюзив будет реальный
вот покрасишь - и увидишь!
не забудь сфоткать его первоначальное состояние и цвет
и будет у тебя эксклюзивный экземпляр арабского шэйха, тюнинованный в Японии по спецзаказу в единственном экземпляре, а чтобы специалисты никому такого не повторили - им выкололи глаза
глаза в футляре идут в комплекте ![]()
mydiving, Тащи,нарисуем
m141170, Льстишь Мафиози,льстишь 
U-237,
U-237:Я даже как то не могу представить себе,как 939-й будет выглядеть в цвете какой нибудь "золотистый металлик"
939 надо делать не золотистый, а цвет "Russion Crocodile", тогда точно эксклюзив получится.
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Вот хотел давно иметь магнитофон явившийся прототипом магнитофона "Электроника-302". А тут такой подвернулся, вернее подарил одноклубник kryt-68. Все руки не доходили сделать, но вот наконец он снова в строю. Вот маленький фотоотчет:
стало:

Кстати в сравнении с электроникой 302, у телефункена дополнительно есть:
- подсветка кассеты;
- счетчик ленты;
- отключаемый АРУЗ;
- встроенный блок питания;
- приемник с отключаемым АПЧГ;
- встроенный микрофон;
моймир:На сколько я в курсе эту электронику делали с филипса а не с телефункена.
тогда с какого? интересно знать.