Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 4 апреля 2018 10:27

в приложении smart life на iphone пункт меню "моя семья" отображается через раз. помогает только убирание приложения из фона и перезапуск. началось это по моим наблюдениям после последнего обновления.

This too shall pass
  • tanysha86 Member
    офлайн
    tanysha86 Member

358

15 лет на сайте
    пользователь #358625

Написать сообщение

358
    # 4 апреля 2018 21:29

Добрый день!
    У меня для регистрации bip менеджера не приходит смс, не подскажите, что делать?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 4 апреля 2018 21:42 Редактировалось life_help, 1 раз.
    server38:

life_help:

откуда информация? :)

предположил, глядя как лайф ненавязчиво убирает старые тарифы ;)

life_help:

По поводу оплаты тарифа за LP, то очень-очень скоро сможете оплачивать

так это очень-очень вы уже два месяца обещаете :)
    просто мне как пользователю не понятно, решение (на других тарифах) есть. какая разница мобильному оператору от кого брать деньги.

уже можно оплачивать тарифы Шейк и Голос 2 за LP, как и обещали :)

Добавлено спустя 31 секунда

bucks_bonus,

bucks_bonus:

bucks_bonus:

life_help:

pike-x95:

life_help:

Активировать можно в течение 2 месяцев. Об ошибке передадим соответствующим сотрудникам.

Вы тоже говорили что 6 :(

условия были изменены

life_help:

pike-x95:

life_help:

pike-x95:

life_help, да, коллекцию хочу собрать, а это запрещено?

нет, не запрещено :)
    Лучше активировать и использовать его в течение 180 дней

Лучше активировать его когда нужна будет необходимость, сейчас у меня нету недостатка в трафике
    А промокодов уже собралось на 4 гб. Был план поэкономить месяц не оплачивая шейк с этими мегабайтами, а минуты активировать за лп. Обломали мой план :super:

в любом случае помните, что воспользоваться трафиком можно в течение 180 дней :)

http://www.life.com.by/private/actions/cybersport_life/

Важно:
    · код можно активировать в течение 180 дней со дня получения
    · трафик доступен 30 дней

Я так понимаю опять втихоря поменяли условия ?
    Уже назад вернули 180 дней на активацию вместо 2-х месяцев ? А срок действия пакета срубили до 30 дней со 180-ми ?
    http://www.life.com.by/private/actions/sport_life/

Важно:
    · код можно активировать в течение 2 месяцев со дня получения кода
    · трафик доступен 180 дней

Поясните эту чехарду с условиями...
    Теперь что для кодов от Sport life:) и от CyberSport life:) разные условия ???
    Причем условия даже разные на странице акции и внутри pdf-файла с условиями по ссылке с этой же страницы...

Можно ответить на мой вопрос ? Или он настолько не удобный ?

мы уточним более детально и сообщим

Добавлено спустя 48 секунд

Georgio77:

в приложении smart life на iphone пункт меню "моя семья" отображается через раз. помогает только убирание приложения из фона и перезапуск. началось это по моим наблюдениям после последнего обновления.

пользуетесь последней версией Smart life?

Добавлено спустя 20 секунд

tanysha86:

Добрый день!
    У меня для регистрации bip менеджера не приходит смс, не подскажите, что делать?

добрый вечер.
    В нашей сети не поступает SMS?

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 5 апреля 2018 06:39
    life_help:

да

This too shall pass
  • tanysha86 Member
    офлайн
    tanysha86 Member

358

15 лет на сайте
    пользователь #358625

Написать сообщение

358
    # 5 апреля 2018 10:56

life_help, да в сети life на менеджер bip не поступает смс, номер +375259537576

Добавлено спустя 12 минут 31 секунда

Уже пришло сообщение

Добавлено спустя 19 секунд

все ок

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1045148

0
    # 5 апреля 2018 23:52

Здравствуйте! Хочу перейти на Лайф с велкома, а тут как раз акция на Лайфе: всем перешедшим на Лайф даётся 50 бонусов равных 50 рублей. В связи с этим вопросы: на какой тариф мне лучше всего подключится при переносе номера, если хочу тариф без абонплаты, например Старт. На Старт можно подключиться и получить 50 бонусов? Если нет, то на какой можно, чтоб без абонплаты, ну или с минимальной абонплатой? Потом я всё равно переключусь на Старт, когда использую по полной программе 50 бонусов.
    Вообще задача такая: получить и использовать по максимуму 50 бонусов и иметь тариф Старт. Расскажите пожалуйста как лучше всего поступить в моём случае? Может подключиться на один тариф, попользоваться им по максимуму (преимущество за интернетом безлимитным 4G) и потом перейти на Старт за эти же бонусы? Или как лучше, как по максимуму попользовать 50 бонусов и при этом Быть на тарифе Старт, ничего не платя из собственного кармана, а только за счёт бонусов?

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 6 апреля 2018 01:19
    ammarina:

На Старт можно подключиться и получить 50 бонусов?

Нет

ammarina:

ожет подключиться на один тариф, попользоваться им по максимуму (преимущество за интернетом безлимитным 4G) и потом перейти на Старт за эти же бонусы?

Да.
    «Безлимит» есть только по акции на йо1200, которая как раз на 3 мес

ammarina:

Если нет, то на какой можно, чтоб без абонплаты, ну или с минимальной абонплатой?

Голос 1.
    Абонплаты такой как на мтс и Велком на лайфе как таковой и нет . В Минус не уйдёте

офлайн

0

пользователь #1045148

0
    # 6 апреля 2018 10:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    pike-x95:

Голос 1.
    Абонплаты такой как на мтс и Велком на лайфе как таковой и нет . В Минус не уйдёте

На ТП Голос1 абонентка равна 1 рубль. Вопрос: этот рубль спишется сразу же, в одночасье или нет? Или по частям? Если сразу, то это не выгодно. Если сразу, то тогда уж лучше подключиться на ТП Й01200 и там всего 25 копеек спишут за сутки. Но за эти сутки я успею переключиться на ТП Старт и всё нормально :)
    Таким образом что получится? Получится, что я задёшево подключилась и получила 50 бонусов из которых 25 копеек ушло на подключение и получение бонуса и ещё минус 2.70 за переход на ТП Старт. Таким образом мне из 50 бонусов на себя любимую остаётся всего-то (50-2.70-0.25=47.05) 47 рублей и пять копеек. Это не так уж много, если учесть что могло бы остаться и больше.
    А подскажите, правильно ли я посчитала, что если подключиться на ТП Голос1, то там сразу целый рубль спишется, а если подключиться на Й01200, то спишется всего 25 копеек? Или не? Или ТП Голос1 тоже не срузу спишется, а по частям? То есть 1 рубль будет списываться целый месяц по (1:30=0.03) три копейки? Получается, что выгоднее на ТП Голос1 подключиться и потом сразу же перейти на желаемый тариф Старт? Или как лучше? :-?

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 6 апреля 2018 10:59
    ammarina:

Это не так уж много, если учесть что могло бы остаться и больше.

зачем вам эти 50 бонусов? На что вы их собрались тратить?

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 6 апреля 2018 11:00

ammarina, по акции подключение 9,5р, 7,5р спишется за первые 30 дней и позже дадут 50р

офлайн

0

пользователь #1045148

0
    # 6 апреля 2018 11:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а может лучше не сразу переключаться на желаемый тариф Старт, а попользоваться 3 месяца безлимитным интернетом на ТП ЙО1200 и уже только после этого, на оставшиеся бонусы переключиться на желаемый Старт?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

dima21011994:

ammarina, по акции подключение 9,5р, 7,5р спишется за первые 30 дней и позже дадут 50р

блинаааа.... что-то я не вьехала. Так это мне ещё и платить надо будет??? :o
    ну ерунда какая-то. Я-то думала что перенесу свой номер с велкома на Лайф и мне как новой клиентке дадут бонус за который я буду интернетом пользоваться целых 3 месяца, причем безлимитным. Ну потому что по акции... А оно получается вон как... всё не так? :-?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

tycoonban:

как это зачем!?! как это на что тратить!?! На безлимитный интернет, который первые 3 месяца новым клиентам даётся на ТП ЙО1200. Вот для чего. Я думала что это так. А разве нет? Что-то я вообще запуталась с вами :insane:

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 6 апреля 2018 11:19

ammarina, первый мес оплачиваете вы сами, а 2 мес дарит Лайф
    по старой акции в среднем получало 2р/мес за 100 Гб/мес

офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 6 апреля 2018 11:48
    Georgio77:

life_help:

да

ситуация еще актуальна до сих пор?

Добавлено спустя 48 секунд

ammarina:

Здравствуйте! Хочу перейти на Лайф с велкома, а тут как раз акция на Лайфе: всем перешедшим на Лайф даётся 50 бонусов равных 50 рублей. В связи с этим вопросы: на какой тариф мне лучше всего подключится при переносе номера, если хочу тариф без абонплаты, например Старт. На Старт можно подключиться и получить 50 бонусов? Если нет, то на какой можно, чтоб без абонплаты, ну или с минимальной абонплатой? Потом я всё равно переключусь на Старт, когда использую по полной программе 50 бонусов.
    Вообще задача такая: получить и использовать по максимуму 50 бонусов и иметь тариф Старт. Расскажите пожалуйста как лучше всего поступить в моём случае? Может подключиться на один тариф, попользоваться им по максимуму (преимущество за интернетом безлимитным 4G) и потом перейти на Старт за эти же бонусы? Или как лучше, как по максимуму попользовать 50 бонусов и при этом Быть на тарифе Старт, ничего не платя из собственного кармана, а только за счёт бонусов?

приветствуем!
    Минимальный тариф для участия в акции - Голос 1 http://life.com.by/golos/

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

ammarina:

а может лучше не сразу переключаться на желаемый тариф Старт, а попользоваться 3 месяца безлимитным интернетом на ТП ЙО1200 и уже только после этого, на оставшиеся бонусы переключиться на желаемый Старт?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

dima21011994:

блинаааа.... что-то я не вьехала. Так это мне ещё и платить надо будет??? :o
    ну ерунда какая-то. Я-то думала что перенесу свой номер с велкома на Лайф и мне как новой клиентке дадут бонус за который я буду интернетом пользоваться целых 3 месяца, причем безлимитным. Ну потому что по акции... А оно получается вон как... всё не так? :-?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

tycoonban:

как это зачем!?! как это на что тратить!?! На безлимитный интернет, который первые 3 месяца новым клиентам даётся на ТП ЙО1200. Вот для чего. Я думала что это так. А разве нет? Что-то я вообще запуталась с вами :insane:

при подключении вы вносите платеж за подключение.
    Чтобы получить безлимитный интернет необходимо оплачивать абонплату по тарифу

офлайн

0

пользователь #1045148

0
    # 6 апреля 2018 12:02
    life_help:

а сколько стоит подключение? Может ли подключение стоить более чем сама абонплата? Вот на ТП Голос1 абонплата стоит 1 рубль, а подключение сколько? И надо ли мне вообще-то платить за подключение? Я ведь и так уже подключена, только на другом операторе. Мне ж просто надо номер перенести с велкома на Лайф. Поэтому может как бы мне и не надо бы платить за подключение?... ну не знаю :-?

life_help:

так не вопрос! я ж так и хотела сразу: мне дают бонус 50 балов равных 50 рублей и из этих бонусов я оплачиваю безлимитный интернет по тарифу. Казалось бы всё нормально... а что не так-то? :-?

офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 6 апреля 2018 12:06
    ammarina:

life_help:

а сколько стоит подключение? Может ли подключение стоить более чем сама абонплата? Вот на ТП Голос1 абонплата стоит 1 рубль, а подключение сколько? И надо ли мне вообще-то платить за подключение? Я ведь и так уже подключена, только на другом операторе. Мне ж просто надо номер перенести с велкома на Лайф. Поэтому может как бы мне и не надо бы платить за подключение?... ну не знаю :-?

life_help:

так не вопрос! я ж так и хотела сразу: мне дают бонус 50 балов равных 50 рублей и из этих бонусов я оплачиваю безлимитный интернет по тарифу. Казалось бы всё нормально... а что не так-то? :-?

на йо1200 = 9 руб, на Голос 1 = 2,5 руб.
    С этой суммы спишется абонплата по тарифу.
    Сам перенос номера бесплатный, вы оплачиваете только платеж при подключении к сети.
    Со 2-го месяца за бонус можете оплачивать абонплату по тарифу

офлайн

0

пользователь #1045148

0
    # 6 апреля 2018 12:09

а на ТП Старт сколько надо заплатить за подключение?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 апреля 2018 12:13 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Можно как вариант на голос. Потом когда перенесется номер и начисляются 50бе - перейти на йо1200. И потом три месяца пользоваться безлимитом и платя с бонусного счёта. Только при переходе на йо 1200 сразу спишут за месяц 12бе. А со второго месяца по 40 копбе. Я так понимаю. И этого бонуса должно хватит с остатком на три месяца

офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 6 апреля 2018 12:24
    ammarina:

а на ТП Старт сколько надо заплатить за подключение?

2,5 руб, из этой суммы остается на балансе 1,5 руб.
    Но данный тариф не участвует в акции с 50 бонусными руб

офлайн

0

пользователь #1045148

0
    # 6 апреля 2018 12:28 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

life_help, а dxvit, дело говорит? Правильно он написал?

dxvit:

Можно как вариант на голос. Потом когда перенесется номер и начисляются 50бе - перейти на йо1200. И потом три месяца пользоваться безлимитом и платя с бонусного счёта. Только при переходе на йо 1200 сразу спишут за месяц 12бе. А со второго месяца по 40 копбе. Я так понимаю. И этого бонуса должно хватит с остатком на три месяца

так оно выгодно получится? или не очень?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 апреля 2018 12:36

ammarina, почитайте с этого сообщения https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5302667&p=99674597#p99674597