Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
валера yaro:Если водителя ауди лишили прав на полгода за мифическую аварийную ситуацию, то у меня права надо забрать навсегда, ведь целый поток вынужден был изменить скорость?
не мешало бы.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Широкомордый:Меня бы это тоже не обрадовало.
И Вы бы тоже сняли бы по этому поводу как минимум трилогию?
Нет. У меня регик в машине уже черт знает сколько наснимал, но мне он нужен только на случай аварии. Было дело, выкладывал ролики когда-то, потом надоело. Сейчас даже не смотрю на них, а раньше даже пересматривал.
У меня теперь другая идея-фикс: регистратор для велосипеда! ![]()
валера yaro:напиши заяву
напишите сами на себя.
Сами устроили дурдом, сами ролик выложили, сами в ГАИ заяву и напишите.
Вы только ПДД почитайте, по которым ездите и подумайте что будете в ГАИ рассказывать. А то у "бедняги"-аудиста скоро собственный запор станет затором и поводом щемиться куда угодно.
Да, для тугодумов обязательно подчеркну, что регик по-хорошему мог бы и пропустить, но ведь "песня совсем не о том, как неладили люди с котом беднягой-аудистом"
история с "аудистом" выеденного яйца не стоит, гаи белены объелась, и имею полное право на себя не писать заявление, этим и воспользуюсь
валера yaro:история с "аудистом" выеденного яйца не стоит, гаи белены объелась, и имею полное право на себя не писать заявление, этим и воспользуюсь
мы не гордые. подождём регистратора сзади.
aquasik, ну вот так как вы рассуждаете так большинство у нас и ездят, мало того что на знаки не смотрят, так потом еще и правоту свою качают.
Широкомордый, вы абсолютно правы, ![]()
валера yaro, ну реально, повернул направо, развернулся и погнал куда надо, зачем было так поступать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:валера yaro, ну реально, повернул направо, развернулся и погнал куда надо, зачем было так поступать?
от такого алгоритма моск взорвется
проще же устроить аварийную ситуацию
таких клоунов надо прав на год минимум лишать... еще и хвастаются своим идиотизмом бмв головного моска 
Arrow:валера yaro, ну реально, повернул направо, развернулся и погнал куда надо, зачем было так поступать?
Ну а какого вы ответа ждете:? Обычно бывает такой: "патаму шта все казлы и ня могут прапусцыць спящащага. Культыры няма!"
Тоже не вижу проблемы поехать направо. Подозреваю, что на это просто не хватает соображалки - проще "зарезать" поток и потом "плакаться" здесь.
валера yaro:история с "аудистом" выеденного яйца не стоит, гаи белены объелась, и имею полное право на себя не писать заявление, этим и воспользуюсь
А че не отнести? Пожалуйтесь на упрямых непропускалищков.
А чего заяву не пишете? Регик купили, дурдом устроили, в инет выложили. Остался последний шаг. Дерзайте! ![]()
а я поплачусь тут снова на тошнотов немного ))) если в прошлый раз я всего-навсего ездил с гипсом и мне казалось, что
половина ездит тоже с поломанной ногой вот так, то теперь я в замешательстве.
приключилось поездить недельку, когда у машины аварийный режим двигателя, т.е. макс. обороты 2тыс, скорость набирает так, будто сзади два пленных румына толкают заглохшую машину
и при всем при этом я ... блииин, я первый уезжал с подавляющего большинства светофоров. как так то....
из минусов езды в таком режиме конечно очень классным смотрится набор скорости при выезде на мкад и попытки выехать со второстепенной дороги. у всех прошу прощения, кто злился, ругался, но терпел ползущую зеленую пыжо ))))
не вижу проблемы спокойно выехать,убедившись что пропускают поехать дальше, это у клоунов проблемы ,нестандартная ситуация и давай руль домой крутить, мамкиного совета спросить или увидев перед собой машину жать в тормоз и кричать "аварийная ситуация, гаи сюда", если бы я знал что там сняли светофор туда даже не поехал бы, но что есть, и люди спокойно притормозили , дали проехать, без вони , в отличии от писак
badguy:валера yaro:не вижу проблемы спокойно выехать,убедившись что пропускают поехать дальше
я на видео "пропускают" не заметил. вот "оттормаживаются из-за дибила" - да, в наличии.
Это разность мировосприятий.
Кто-то оттормаживается согласно правилу ДДД, а кто-то считает, что он "чотка" и "дерзка" проехал перекресток назло всем врагам. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Arrow:ну реально, повернул направо, развернулся и погнал куда надо, зачем было так поступать?
через налево, направо еще раз налево - быстрее было бы ![]()
badguy:"оттормаживаются из-за дибила"
"патаму шта все казлы и ня могут прапусцыць спящащага. Культыры няма!"
«Как вы невоспитанны и грубы»(с)
Осторожно, МАТ!!! Ну и фокус на грязное стекло ушел, но суть понятна. Вчера, Притыцкого. Налетай, защитники тошнотов! ![]()