Ответить
  • Repostik Member
    офлайн
    Repostik Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #1341821

Написать сообщение

114
    # 23 октября 2018 18:31 Редактировалось Repostik, 1 раз.
    LLuna:

40867:

и время обработки, как всегда, надо уложиться в 2 часа?
    ИМХО= не верю в качество антикора при нанесении на мокрое.

Добавлено спустя 47 секунд

LLuna:

Напоминаю, машинка 2015 года, сразу же после покупки
    .. первичная обработка,
    затем вторичный приезд,
    потом третья обработка
    и сейчас очередной четвертый приезд.

а Вы платите каждый раз?

Конечно плачу. Или Вы думаете, что в наше время что-то делают за спасибо?

четыре раза за три года ездить на "антикор"... перед каждой поездкой в магазин, на Кроун надо заезжать? :D

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 23 октября 2018 18:33 Редактировалось RexGen, 1 раз.

Repostik, это секта , у них "регулярные собрания" :lol:
    Годика еще через три-четыре слой антикора достигнет толщины брони танка... и вот тогда... 8)

• _Andrex_ Member
    офлайн
    _Andrex_ Member

366

17 лет на сайте
    пользователь #162254

Написать сообщение

366
    # 23 октября 2018 18:50

Так и на преславутом етм ежегодные посещения обязательны.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 24 октября 2018 13:36
    _Andrex_:

Так и на преславутом етм ежегодные посещения обязательны.

И продолжите мысль? Чтобы снова отдать 300 рэ за повторный антикор? :D

• Kaval5656565 Member
    офлайн
    Kaval5656565 Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #629502

Написать сообщение

143
    # 24 октября 2018 15:42 Редактировалось Kaval5656565, 1 раз.

ну вообщем узнал про одну контору. Делал там знакомый. Сайт carcity.by. Разная цена на разные материалы, ну не известно.. по телефону сказали что чистят щётками ржу, (надо будет глянуть у знакомого как они отчистили, ну вроде говорит что доволен), конечно не верится что это всё качественно и "як сабе" :-? . Делают не за 2 часа, где то 7 часов уходит на всё. Плюс ещё 12 часов сохнет. Может кто то слышал что про эту контору?

• GarazIg Senior Member
    офлайн
    GarazIg Senior Member

974

9 лет на сайте
    пользователь #1964815

Написать сообщение

974
    # 24 октября 2018 16:10
    Kaval5656565:

ну вообщем узнал про одну контору. Делал там знакомый. Сайт carcity.by. Разная цена на разные материалы, ну не известно.. по телефону сказали что чистят щётками ржу, (надо будет глянуть у знакомого как они отчистили, ну вроде говорит что доволен), конечно не верится что это всё качественно и "як сабе" :-? . Делают не за 2 часа, где то 7 часов уходит на всё. Плюс ещё 12 часов сохнет. Может кто то слышал что про эту контору?

Состав №1 Стоимость работы с материалами-210 руб.
    МАСТИКА битумно-каучуковая (Россия)
    Мовиль (Россия)
    Растворитель
    Антикоррозионный грунт

Состав №2 Стоимость работы с материалами-260 руб.
    Препарат битумный для защиты днища APP (Польша)
    Средство антикоррозионное для защиты арок от ударов камней APP (Польша)
    Растворитель
    Антикоррозионный грунт

Состав №3 Стоимость работ с материалами -320 руб.
    Средство антикоррозионное для защиты кузова и арок от ударов камней DINITROL (Германия)
    Растворитель
    Антикоррозионный грунт

А зачем что-то слышать, на сайте написано же всё. Если ржу нужно щётками чистить, то надо понимать, у вас автомобиль прИклонного (тоже с их сайта) возраста?))

Ну и какой из трёх вариантов вы бы предпочли? )

• Kaval5656565 Member
    офлайн
    Kaval5656565 Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #629502

Написать сообщение

143
    # 24 октября 2018 16:21
    GarazIg:

Kaval5656565:

Состав №1 Стоимость работы с материалами-210 руб.
    МАСТИКА битумно-каучуковая (Россия)
    Мовиль (Россия)
    Растворитель
    Антикоррозионный грунт

Состав №2 Стоимость работы с материалами-260 руб.
    Препарат битумный для защиты днища APP (Польша)
    Средство антикоррозионное для защиты арок от ударов камней APP (Польша)
    Растворитель
    Антикоррозионный грунт

Состав №3 Стоимость работ с материалами -320 руб.
    Средство антикоррозионное для защиты кузова и арок от ударов камней DINITROL (Германия)
    Растворитель
    Антикоррозионный грунт

А зачем что-то слышать, на сайте написано же всё. Если ржу нужно щётками чистить, то надо понимать, у вас автомобиль прИклонного (тоже с их сайта) возраста?))

Ну и какой из трёх вариантов вы бы предпочли? )

Авто у меня 2003 года. Дно целое, но зиму боюсь не переживёт. Я думаю что польский.

• GarazIg Senior Member
    офлайн
    GarazIg Senior Member

974

9 лет на сайте
    пользователь #1964815

Написать сообщение

974
    # 24 октября 2018 16:38
    Kaval5656565:

Авто у меня 2003 года. Дно целое, но зиму боюсь не переживёт. Я думаю что польский.

У меня один из автомобилей 1981 года. Как-то пережил 35 зим (последние годы зимой не эксплуатируется). И переживёт ещё столько же. При этом на днище (как и на всём кузове) не то что ржавчины, но даже ни одного жучка нет.

Понятно, что если у вас нет гаража или ямы для самостоятельной обработки, то важно хотя бы понимать, что и зачем вы хотите сделать при обращении в организации.
    Почему боитесь грядущей зимы? Голое железо на днище? Старое покрытие пластами сходит? Потрескалось? Или какие-то иные предпосылки?
    В любом случае, простое замазывание битумными мастиками или гравитексом, будь эти составы хоть польского, хоть немецкого, хоть американского производства - ничего не даст. Кроме того, подобная обработка, при имеющихся скрытых или начавшихся очагах коррозии, даже многократно ухудшит положение.

• Kaval5656565 Member
    офлайн
    Kaval5656565 Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #629502

Написать сообщение

143
    # 24 октября 2018 16:45 Редактировалось Kaval5656565, 2 раз(а).
    GarazIg:

Kaval5656565:

У меня один из автомобилей 1981 года. Как-то пережил 35 зим (последние годы зимой не эксплуатируется). И переживёт ещё столько же. При этом на днище (как и на всём кузове) не то что ржавчины, но даже ни одного жучка нет.

Понятно, что если у вас нет гаража или ямы для самостоятельной обработки, то важно хотя бы понимать, что и зачем вы хотите сделать при обращении в организации.
    Почему боитесь грядущей зимы? Голое железо на днище? Старое покрытие пластами сходит? Потрескалось? Или какие-то иные предпосылки?
    В любом случае, простое замазывание битумными мастиками или гравитексом, будь эти составы хоть польского, хоть немецкого, хоть американского производства - ничего не даст. Кроме того, подобная обработка, при имеющихся скрытых или начавшихся очагах коррозии, даже многократно ухудшит положение.

Ну предпосылки есть. Дырок пока нет, но кое где проявилась ржа. А на особых участках так и железо начинает сыпаться. Вообщем по вашему делают они туфту.

• GarazIg Senior Member
    офлайн
    GarazIg Senior Member

974

9 лет на сайте
    пользователь #1964815

Написать сообщение

974
    # 24 октября 2018 17:06 Редактировалось GarazIg, 1 раз.
    Kaval5656565:

Ну предпосылки есть. Дырок пока нет, но кое где проявилась ржа. А на особых участках так и железо начинает сыпаться. Вообщем по вашему делают они туфту.

Ну,, в таком случае вам строго противопоказано лезть к днищу со всякими резиновыми мастиками и гравитексами. Так как в этом случае, гарантированно получите через пару лет полностью прогнившее днище и все сопрягаемые с ним элементы.
    А туфта - это не моё мнение. Есть строгие, проверенные десятилетиями технологии ремонта и обработки, отклонение от которых приводит к плачевным последствиям.

• Kaval5656565 Member
    офлайн
    Kaval5656565 Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #629502

Написать сообщение

143
    # 24 октября 2018 17:15
    GarazIg:

Kaval5656565:

Ну,, в таком случае вам строго противопоказано лезть к днищу со всякими резиновыми мастиками и гравитексами. Так как в этом случае, гарантированно получите через пару лет полностью прогнившее днище и все сопрягаемые с ним элементы.
    А туфта - это не моё мнение. Есть строгие, проверенные десятилетиями технологии ремонта и обработки, отклонение от которых приводит к плачевным последствиям.

Хорошо а что можно сделать и как поступить?

• GarazIg Senior Member
    офлайн
    GarazIg Senior Member

974

9 лет на сайте
    пользователь #1964815

Написать сообщение

974
    # 24 октября 2018 17:29
    Kaval5656565:

Не видя предмета разговора, никто, конечно же, не даст точного ответа.

Но если в общих чертах, первый вариант - полный, комплексный ремонт и обработка. Полное удаление старого покрытия со всей поверхности. Механическое удаление поверхностной коррозии, а в случае с глубокой или сквозной - замена этих участков путем вваривания новых . Обработка всей поверхности кислотным или эпоксидным грунтом. Ну и только потом, защита всей поверхности мастиками и атикоррозийными составами. Это долго и дорого, к чему, как можно понять, вы пока не готовы.
    Второй вариант, следуя которому вы сохраните автомобиль практически в том же состоянии, в котором он находится сейчас - зачистка корродированных участков, обработка их , да и всей поверхности, особенно мест швов, проникающим антикоррозийным составом и дальнейшее покрытие составами допускающими нанесение их толстым слоем для защиты от внешнего воздействия. Но это с условием ежегодного контроля и дообработкой.
    Всё, третьего не дано.

• Kaval5656565 Member
    офлайн
    Kaval5656565 Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #629502

Написать сообщение

143
    # 24 октября 2018 17:55
    GarazIg:

Kaval5656565:

Не видя предмета разговора, никто, конечно же, не даст точного ответа.

Но если в общих чертах, первый вариант - полный, комплексный ремонт и обработка. Полное удаление старого покрытия со всей поверхности. Механическое удаление поверхностной коррозии, а в случае с глубокой или сквозной - замена этих участков путем вваривания новых . Обработка всей поверхности кислотным или эпоксидным грунтом. Ну и только потом, защита всей поверхности мастиками и атикоррозийными составами. Это долго и дорого, к чему, как можно понять, вы пока не готовы.
    Второй вариант, следуя которому вы сохраните автомобиль практически в том же состоянии, в котором он находится сейчас - зачистка корродированных участков, обработка их , да и всей поверхности, особенно мест швов, проникающим антикоррозийным составом и дальнейшее покрытие составами допускающими нанесение их толстым слоем для защиты от внешнего воздействия. Но это с условием ежегодного контроля и дообработкой.
    Всё, третьего не дано.

Ну я так понимаю что вы сами это делаете в своих машинах. А может есть какие то конкретные сто которые можете подсказать?

• GarazIg Senior Member
    офлайн
    GarazIg Senior Member

974

9 лет на сайте
    пользователь #1964815

Написать сообщение

974
    # 24 октября 2018 18:26
    Kaval5656565:

Ну я так понимаю что вы сами это делаете в своих машинах. А может есть какие то конкретные сто которые можете подсказать?

В разных машинах) В своих в том числе конечно же.
    Для вас, самый простой, надежный и достаточно бюджетный вариант: приобрести баллон Dinitrol ML (или два, тогда еще скрытые полости типа порогов, внутрянки дверок, лонжероны) им обработать. И пару баллонов Dinitrol 4942 (или Dinitrol 4941, или Dinitrol 482) для последующей обработки поврежденных поверхностей днища и арок.
    Ну и найти человека с двумя руками (не важно индивидуал это будет или СТО) который выполнит эту работу.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 24 октября 2018 18:57

GarazIg, так же при переварки днища не забыть еще и салон разобрать....

Покраска вГородке
  • GarazIg Senior Member
    офлайн
    GarazIg Senior Member

974

9 лет на сайте
    пользователь #1964815

Написать сообщение

974
    # 24 октября 2018 19:04
    гараж35:

Не, ну там много ещё нюансов. Это в общих чертах конечно. Просто понял, что человек переживает за сохранность автомобиля, а вложиться финансово пока, вероятно, нет возможности. Тогда остается вариант хотя бы сохранить всё что имеется. До лучших времен.

• Kaval5656565 Member
    офлайн
    Kaval5656565 Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #629502

Написать сообщение

143
    # 24 октября 2018 19:12
    GarazIg:

гараж35:

Не, ну там много ещё нюансов. Это в общих чертах конечно. Просто понял, что человек переживает за сохранность автомобиля, а вложиться финансово пока, вероятно, нет возможности. Тогда остается вариант хотя бы сохранить всё что имеется. До лучших времен.

http://xn--h1aeefu.xn----8sbgaotbxsexkeh.xn--90ais/antikor
    Попробую сюда. Вроде бы по телефону нормальный человек и используют динитрол. Потом расскажу

• batya57 Member
    офлайн
    batya57 Member

199

17 лет на сайте
    пользователь #155370

Написать сообщение

199
    # 25 октября 2018 17:30
    batya57:

Может мой опыт кому-то пригодится. Я машину приобрел, когда зима на носу. Авто из Европы, и по кузову - состояние близкое к новой. Спланировал антикорозийную обработку. Сунулся в Минске к официалам, там очереди на месяцы вперед. Остальные, те, что на слуху, особо доверие не вызывали, или суммы называли для моей ситуации неприемлемые. Тут наткнулся на объявление. Написал человеку. Мне ответили:"Экраны глушителя снимаем , днища арки все вымываем Karcher. Если есть небольшие очаги коррозии, их зачищаем и грунтуем эпоксидным грунтом . После всех этих процедур обклеиваем все те детали и элементы подвески которые можем запачкать. Проливаем все скрытые элементы КУЗОВА материалом для скрытых полостей. Это может быть Динитрол ML либо Миркасол 1. Проходим праймером по всему днищу и наносим антикор на днище, подкрылки, везде где это необходимо. Материалы могут быть различные по желанию и возможностям потребителя."
    Как бы информации предостаточно, чтобы зацепиться. Созвонились, обговорили детали - почем и когда. И машина моя поехала в Сенницу, хотя из Зеленого Луга свет не ближний. А потом среди бела дня на мою почту посыпались фотки. Вот авто сверху укутан и снизу раздет. А вот уже днище смалянисто черное. Фотик скурпулезно запечатлел весь процесс. Мне, конечно, говорили, что снимки будут. Но тут - так оперативно... Вот только некоторые из них:

Авто свое забрал, езжу с удовольствием. Кому интересно, обращайтесь https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18733657 антикоррозийная обработка ИП Стефаненко А.Ф. УНН 101476022 т. +37529-665-01-16, или http://kuzovavto.by/ .

Что хочу еще добавить? Сомневаться надо всегда. Но учиться чаще всего приходится на собственном опыте. И тут лучше четко представлять и не полениться лишний раз уточнить, что в итоге хотите получить за свои деньги. Может именно этот раз окажется и не лишним.

Моя цена ясность не внесет. Машины у всех разные и состояние разное. Со всеми вопросами лучше напрямую к мастеру, чтобы без посредников...

• Roma3000 Neophyte Poster
    офлайн
    Roma3000 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #946958

Написать сообщение

8
    # 28 октября 2018 10:29

Member

119
    # 24 октября 2018 19:12
    GarazIg:
    гараж35:

http://xn--h1aeefu.xn----8sbgaotbxsexkeh.xn--90ais/antikor
    Попробую сюда. Вроде бы по телефону нормальный человек и используют динитрол. Потом расска

Ну как впечатления- расскажи...
    Я тоже туда съездил-на стрелковую. висела машина черная на подъемнике-прямо на грязь из пульвера мастику разбрызгивают... битумную. совсем не профильная сто для антикора- 2 подъемника один возле другого. машина не прикрыта пленками -жесть...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

еще спросил про преобразователь динитроловский- так из меня лола сделал директор- мол я интернета начитался (у клиента по его мнению мозги свои лучше чем у него работать в принципе не могут) и не знаю что его в РБ нет в продаже. Чушь полная-иди купляй.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 28 октября 2018 12:10

Roma3000, этому преобращователю надо сушка 3-5 часов....Кто будет ждать столько времени?

Покраска вГородке