|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Piglett,
Обучающий мультик с указанными вами персонажами показывали в программе "Детский час с уроком английского языка" (были еще с уроками немецкого и французского). 
Заставку в начале программы помните?

|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
А сериал "Элен и ребята"![]()
А еще помню была программа "Башня" (тоже молодежная программа типа "до 16..."
miroved, в качестве массовки ![]()
3 момента запомнилось - очень жарко было внутри, студия раз в 5 меньше, чем кажется по телику, и про контрабас.
Передача про джаз была, и пригласили 3 музыкантов. Мол, муз пауза. Врубается фанера, музыканты имитируют.
Тут у контрабаса отрывается та хрень, что снизу струны держит, струны начинают болтаться в воздухе, но он по прежнему водит смычком ![]()
pashil:А я в 5х5 снимался
ыыы... а школьников для заставок этой передачи (ещё до выхода первого выпуска) приходили снимать в мой класс (год этак 96-97). Меня, правда, забраковали - рожей не вышел видать )) В итоге в заставках зарисовалось трое-четверо одноклассников пофотогигиеничнее 
Помню, как ждали первый выпуск, чтоб узреть кого-нить "со своих"...
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
HUSKY:"Элен и ребята" сейчас по MTV повторяют
угу, идет правда в час ночи (по москве в 2).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фанат:ultrasmile, это тот который ездил взад-вперед, поворачивал, моргал лампочкой и сигналил ? У него еще на "спине" сенсорная панель управления была - цифры от 0 до 9 и еще пару функциональных кнопок. А, еще когда на кнопочки нажимаешь - они пищат по-разному. И пять батареек к нему надо: 4x1.5V (самые толстые - "343"
- для мотора и "Крона" для управления
Оно?
Стоил он 30р, но сейчас вы можете осуществить мечту детства, т.к. из россии он станет вам тысяч в 500 бел-х

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Оно?
Стоил он 30р, но сейчас вы можете осуществить мечту детства, т.к. из россии он станет вам тысяч в 500 бел-х
Он! Только мечты уже другие и игрушки интересуют тоже другие ![]()
|
офлайн
alena20357
Senior Member
|
|
|
576 |
16 лет на сайте Город:
|
А у меня вот такая подводная лодка была. С длинным, как мне казалось тогда, шнуром. Эхх...

немецкий музканал Viva.
я не мог врубиться в связь этих треугольников \/\/\ и названия ![]()