Тема закрыта
  • maniac Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maniac Senior Member Автор темы

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 июля 2008 17:40 Редактировалось maniac, 10 раз(а).

Продолжение темы

Каждое воскресенье во Дворце Тенниса (Победителей 63) проводится любительский турнир по настольному теннису.

Стоимость участия - аренда столов (~12-15 т.б.р. с человека). Необходимое условие - наличие сменной обуви и спортивной формы.

Приглашаются все любители и профи настольного тенниса.

Сбор для участников с рейтингом с 1 по 45 в 9:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 09:45 - 10:10.

Сам турнир с 10:15 до ~15:30.

Сбор для участников без рейтинга, с рейтингом с 46 и до конца в 15:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 15:45 - 16:00.

Сам турнир с 16:00.

Правила перехода из 1-й лиги во 2-ую:

По итогам турнира второй лиги должны быть определены первые четыре места, которые, в независимости от своего текущего рейтинга, имеют гарантированное право сыграть в следующее воскресенье в первой лиге.

В том случае, если в следующий раз из-за кворума либо по другим причинам, турнир будет проведен не по лигам, а общий для всех игроков, вышеуказанное право никуда больше не переносится.

Тогда на последующую неделю раздел по лигам пройдет по отметке 45 рейтинге.

Т.е. игроки с позицией в рейтинге от 1 до 45 имеют право играть в первой лиге, все остальные – только во второй.

В зависимости от количества посещающих лиги игроков Организаторы оставляют за собой право изменить границу раздела между лигами. И даже ввести третью лигу :)

Хороших игр. Высоких рейтингов. Приятных обсуждений. Удачи! Берегите себя!

"Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса"

Санкционировано.

Список запрещенных с 1 Октября 2008 стеклошипов

Внимание!

Участникам турниров следует неукоснительно выполнять следующие два требования:

1) Играть в зале разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви НЕ ОСТАВЛЯЮЩИХ СЛЕДОВ на покрытии!

2) Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте - на столике рядом с WC.

3) Курить на территории дворца тенниса - только на заднем дворе на лавочках. Но не у входа или в другом месте на территории дворца тенниса.

По поводу этого просил лично Боровок, с формулировкой "последнее китайское предупреждение". То есть - к исполнению обязательно.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10557

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10557
    # 19 октября 2009 17:07

Похоже с демократией нужно завязывать .....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 19 октября 2009 17:35
    ВиталийXXL:

Похоже с демократией нужно завязывать .....

Господа!

Настоятельная просьба "завязать с демократией" и прекратить выяснять отношения и коверкать ники.

Спасибо.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Yu.Rick Senior Member
    офлайн
    Yu.Rick Senior Member

676

20 лет на сайте
    пользователь #46841

Написать сообщение

676
    # 19 октября 2009 19:21
    Yu Rick:

Еще пару слов об организации...

Не знаю кто подвел с табличками (чистыми) Hag или еще кто, но такого ...

Приношу извинения, опечатка вышла.

Жизнь должна быть такой, чтобы даже соседи выходили покурить.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20444
    # 19 октября 2009 19:56

WeberTT,

Спросить, попросить конечно можно и нужно

Ну это я "ребром" поставить не к Скрипко а именно к нам и нашему отношению к Арене---тоесть если мы "лишимся" посцальных столов то зачем нам чтото искать-организовывать "типа Арена":

Вот што у нас есть в Дворце тенниса:

1.Столов нам хватает на 2-ве лиги(с учотом наличия времени с 10:00 до 22:00) на 64-ре чела.

2.Света хватае(типа лучше нигде нет).

3.Воздуха хватает(на 32 чела в лиге)

4.Столы идеальные.

5.Сетки идеальные.

6.Бортиков хватает.

7.Раздевалки-душ идеальные.

8.В сан-узле сделали евро-ремонт и даже дали горячую воду(в туалете раньше небыло)

9.Место обжитое и привычное и ХХЛ-ю нормально добираться(да и почти всем ближе и попроще)

10.Столы точно самим расставлять-убирать никогда непридётся.

11.Туры срываются(отменяются) крайне редко(вчера исключение из правила)

Тоесть остаётя один МИНУС---это "посцальные" столы---если решим с открытием "балконной двери"---то нерешонных "рёберных" вопросов неостанется---и тогда встаёт конкректный вопрос а зачем нам Арена или чтото ещо с кучей нерешаемых вопросов ---тоесть "от добра добра неищут"

Может я ошибаюсь но мне кажется что найти ключ от "балконной" двери это самый лёгкий вопрос который осталось решить и успокоиться и сконцентрироваться непосредственно на игре в н/т:super:

Gumanoid
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1899

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1899
    # 19 октября 2009 20:54

Metallector, выскажу, с вашего позволения, свое скромное мнение.

1. Столов не хватает, поэтому пришлось разделиться на две лиги! Столов не хватает во второй лиге, т.к. там люди уходят домой со стыков или типа того. Столы стоят близко. Не помню ни одного раза, чтобы во 2-4ом финале не было помех одной пары другой. Особенно если начинаешь играть в противофазе с леворуким теннисистом. :)

2. Со светом в принципе согласен, но опять же потолки низкие, были бы потолки выше не факт, что света бы хватало.

3. Не помню когда последний раз мне хватало воздуха. Конечно, сейчас температура в зале упала и в связи с этим люди возможно стали меньше потеть, но и в промежутке между встречами я лично начинаю мерзнуть, а это чревато простудой. Не знаю, как остальные, а я по прежнему сильно потею и к концу турнира даже мяч протереть нечем. Такого на Арене, оба раза когда я там был не наблюдалось.

4. Столы нормальные, но далеко не идеальные, хотя бы потому, что они разные (аж трех типов). Под некоторые столы надо подкладывать разную фигню, чтобы они стояли более-менее ровно. На некоторых столах есть неровности, выбоины и т.п.

5. Сетки идеальные? Бу га га. Может вы просто к ним привыкли? Или они идеальные потому что они быстросъемные? Посмотрите внимательно. Некоторые сетки даже натянуть нормально нельзя (по-моему на столах 4го финала).

6. Бортиков хватает только потому, что их некуда поставить. Да и последние разы почему-то между 1ым и 4ым финалом недостает одного бортика...

7. Раздевалка тоже не ахти, перед и после турнира, там негде сумку поставить. Из-за душа пол постоянно мокрый и грязный, что страшно обувь переодеть.

8. Ну не хватало еще, чтобы с санузлом там были проблемы.

9. Мне ни разу не удобно добираться (спасибо Нестор подвозит). Насчет обжитости - не вижу ничего незаменимого во дворце.

10. Наверху мы постоянно столы сами двигаем и ничего. А если один раз покатали столы, так это по 1 столу на 4 человека. По-большому не такой уж и адский труд.

11. Сомневаюсь, что это можно отнести к достоинствам. Мы же не знаем, как оно в других местах, типа Арены. Вроде у них перенести турнир в другое помещение возможностей по-больше будет.

Про минусы пока не буду, пальцы устали :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

20 лет на сайте
    пользователь #45608

154
    # 19 октября 2009 21:18

Gazer

Не совсем понятно... :conf: 11.10.2009:

41 Kovnic 353 -16 - поднялся на 2 позиции и после чего 18.10.2009:

41 Kovnic 379 +26 - и опять-таки поднялся на две позиции. :-? т.е с 41 до 41?

Видимо надо :beer: и подкорректировать RatingsCalculator-v0.2, поскольку в шапке рейтинг-листа написано "[Изменение позиции в рейтинге] ".

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 19 октября 2009 21:19

9. Мне ни разу не удобно добираться (спасибо Нестор подвозит). Насчет обжитости - не вижу ничего незаменимого во дворце.

в арену добираться удобнее, да. центр города поди? :D

я тебе открою секрет, что очень многих никто не подвозит, и они ездят на общественном транспорте. :wink:

• tenta Senior Member
    офлайн
    tenta Senior Member

2249

22 года на сайте
    пользователь #9839

Написать сообщение

2249
    # 19 октября 2009 21:22

Мдаааааааа....

в стране Праздник , а они красных карт понахватали :molotok:

во-первых, Самсонов чиканул-таки этих китайцев, причем одного 2 раза :ass:. С Ма Лонгом воще супер получилось: после встречи предыдущего дня Ма Лонга с Тимо Болем, когда Боль не знал чо делать :roof:, честно говоря думалось что и у Володи так будет, однако, Володя не Боль, показал выигрышную партию с 5:10... и правильно Артем грит, что после таких партий надо становиться Чемпионом! :super:

во-вторых, Онлайнеровцы провели-таки турнир в неосновном месте проведения турниров :znaika: рядом с самим АГ :znaika: и с помощью неосновного состава организаторов! :znaika:

молодцы!

теперь можно сказать что можно спокойно идтить на покой - замена выросла :)

что касается количества участников в лигах, то я сразу говорил что будет перекос в кол-ве участников в Лигах, и что при постоянном объеме Первой Вторая будет увеличиваться и увеличиваться... и мое предложение на счет первые 50% от ВСЕГО рейтинга - это Первая лига, оставшиеся 50% это Вторая лига - никто не поддержал обсуждением...

ок, давайте попробуем еще вариант, например по "среднему" рейтингу... т.е. сумма всех рейтингов делится на кол-во участников, получаем "средний" рейтинг, участник у к-го рейтинг выше либо равен среднему тот - Первая лига, ниже - значит Вторая... Я думаю Владу не составит труда вычислить средний рейтинг?

на счет табличек... я сейчас пытаюсь привести в нужный, так сказать соптимизированный вид свой файлик... плохо что на работе завал, времени и сил совсем мало :( но как сделаю с удовольствием раскидаю по Вашим е-майлам, чтобы можно было распечатать и неиспытывать проблем при организации наших турниров.

• 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1899

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1899
    # 19 октября 2009 21:34

LagerBeer, я же написал, что МНЕ не удобно. Это к тому, что не надо говорить так однозначно за всех.

• Gazer Senior Member
    офлайн
    Gazer Senior Member

944

21 год на сайте
    пользователь #31831

Написать сообщение

944
    # 19 октября 2009 21:46 Редактировалось Gazer, 1 раз.

Видимо надо подкорректировать RatingsCalculator-v0.2

Да, надо. Это из-за "очистки" рейтинга от давно не посещавших турнир. Я это тоже заметил, когда-нить подправлю. (Только во второй лиге такие неточности наблюдаются).

мое предложение на счет первые 50% от ВСЕГО рейтинга - это Первая лига, оставшиеся 50% это Вторая лига - никто не поддержал

Напомню довод против этого - ориентироваться нужно на вместимость зала, а не на число людей в рейтинге.

Никто нас двумя лигами не ограничивает. Раз во второй лиге стало слишком много людей - надо организовывать третью. :ura:

Например в МА. Только опять вопрос - кто этим займётся?

Как вариант, можно попробовать попросить девушку-инструктора поработать организатором.

Einmal ist keinmal.
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20444
    # 19 октября 2009 21:55

@-Ex-@, тебе с Зелёного Луга до Арены дальше будет чем до Дворца---это точно.

До арены по кольцевой 18км а по городу 15км---до Дворца по городу 10км---сам езжу двумя маршрутами и засекал.

А насчот "идеальности" по различным пунктам я писал в смысле "относительно" исходя из своего "богатейшего" 30-ти летнего опыта игры в различных залах---и точно знаю какие бывают в "реальности" столы-сетки-бортики-свет-и всё остальное

Gumanoid
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1899

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1899
    # 19 октября 2009 22:02

Metallector, ну, раз вы все за меня знаете, мне больше добавить к обсуждению нечего...

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 20 октября 2009 10:41

Yu Rick, да, извини, я тоже опечатался. Постараюсь больше не промахиваться по клавишам.

Немножко своих мыслей по поводу МА. Точнее не своих, а вчра услышанных. У меня знакомая более менее регулярно играет на МА в бамбинтон. По ее рассказам ситуация на велотреке следующая: летом, там тоже очень жарко и влажно. И свет для бамбинтона тоже совсем не идеальный -- когда пытаешься посмотреть на воланчик летящий сверху, получаешь свет лампы в глаз. Единственное что спасает ( опять же по ее словам) когда выключены все лампы. Тогда как то более менее выходит. Ну и еще.. походу "сами знаете кто" там катается регулярно. И проблемы с детекторами и т.п. могут возникать постоянно.

@-Ex-@, пару пунктом по твоим словам:

1. Столов не хватает. Да не хватает. И да, разделились. Но при наличии 2 лиг, данная проблема более менее решена. Да, во 2 лиге приходится играть стыки. Но раньше их приходилось играть гораздо больше. И ты думаешь, что в МА не придется делать 2 лиги? Там тех же 9 столов ровно так же не будет хватать. Да, если поставить их на Велотреке, и не 9 а 16, то сможет играть опять тоже само количество людей только одновременно.

2. Ура :)

3. Смотри выше в моем посте.

4. Сейчас на каждом финале столы одного типа. Спасибо Коле.

5. Ты видел лучше сетки в других местах где можно поиграть? Да возможно на последних столах там может быть что то не то. Не знаю. Но где ты видел сетки лучше ( я не беру официальные соревнования)

6. Если бортики больше некуда поставить, значит их хватает :-)

7. Раздевалки мне понравились больше чем в МА. Там очень узкие шкафчики и всего 2 душа на раздевалку. Во ДТ душей горраздо больше.

Остальное пропущу. :-)

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 20 октября 2009 11:08

hag, просто подавляющее большинство не играло в серебрянке, двс и олимпе.

вот там сетки всем сеткам сетки :lol:

приходилось носить свои :wink:

так что, ребята, поверьте Коле и нам, кто мыкался с 2003 года, что дт - это пока лучшее, что есть.

арену можно оценить, когда мы поиграем там годик и регулярно, а не от случая к случаю.

тогда будет понятно и про влажность, и про проблемы с допуском, и как во время соревнований по великам с нами поступят :)

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10557

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10557
    # 20 октября 2009 11:08

по-любому пока условия проживания во Дворце лучше ... К тому-же настоящие спортсмены постоянно тусуются - хоть поболтать можно :)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 20 октября 2009 11:34

LagerBeer, да уж.. как вспомню про Оимп или ДВС, и про сетки. :roof: А в ДВС еще народ постоянно на трибуны или в тренажорку шастал... :)

Воопщем по мому пора заканчивать с холиварами.

В настояще время условия в ДТ лучшие из всех возможных

С МА работу надо продолжать вести. Но пока там не будет условий сравниых с ДТ, о переезде туда думать нечего.

Предлагаю на этом тему МА закрыть, и сообщать о ней только в случае каких-либо изменений в их условиях.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20444
    # 20 октября 2009 13:01

Чтобы сменить "опасную" тематику---перейдём к нашим "баранам":)---к вопросу по наведению в рейтинге "стройности"(порядка)

Надо определиться ---через сколько в подряд пропущенных туров отправлять чела в архив.Я предлагаю ---отправлять через 10-ть в подряд пропущенных туров и независимо от кварталов(протуровских)---тоесть пропустил в подряд 10-ть воскресений и ты в архиве---а возвращение через 2-ю лигу(тоесть---или попасть в 1-4 второй лиги ---а также когда ты примеш участие в 2-й лиге и тебя достанут из архива в рейтинг и там окажется что ты проходиш по "планка 40")

кстати помоему "42 Kolesnik 354 "---уже пол года неходит

Gumanoid
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1899

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1899
    # 20 октября 2009 13:40

Metallector, еще, как вариант, убирать человека, если он пропустил подряд больше туров чем необходимый минимум для участия в про-туре.

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 20 октября 2009 13:53

Metallector, на сегодняшний момент планка "с момента позапрошлого протура". Но идея с 10 пропусками нарвится своей простотой :)

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 20 октября 2009 13:54

@-Ex-@, это слишком жостко имхо. Пропустил 5 или 6 раз и всё? Мало ли у кого какие случаи бывают и т.п. 10 имхо в самый раз.

Тема закрыта