Любопытно, а что с нашими номерами БелСел стало? Их продали другим операторам или так и остались ничьими?
Я про мобильные номера типа +375294405962
Любопытно, а что с нашими номерами БелСел стало? Их продали другим операторам или так и остались ничьими?
SamLion:Любопытно, а что с нашими номерами БелСел стало? Их продали другим операторам или так и остались ничьими?
Я не видел ни одного номера на 4хххххх.
Самому интересно. Если вдруг они появятся у других, пойду поменяю (или куплю) номер на свой белселовский.)
1З:SamLion:Любопытно, а что с нашими номерами БелСел стало? Их продали другим операторам или так и остались ничьими?
Я про мобильные номера типа +375294405962Я не видел ни одного номера на 4хххххх.
Самому интересно. Если вдруг они появятся у других, пойду поменяю (или куплю) номер на свой белселовский.)
Нет этих номеров ни у кого.
А я так много связей потерял на своем белселовском номере... Если уж государство лишило лицензии оператора, то должно было позаботиться об абонентах - передать номерной фонд какому-либо действующему опсосу вместе с абонентами, или продать хотя бы. Честно говоря, я так и думал, что отдадут кому-то, чтобы люди не потеряли номера, но увы... Всех просто кинули
офлайн
Виктор9898
Senior Member
|
|
666 |
4 года на сайте Город:
|
user1803:А я так много связей потерял на своем белселовском номере... Если уж государство лишило лицензии оператора, то должно было позаботиться об абонентах - передать номерной фонд какому-либо действующему опсосу вместе с абонентами, или продать хотя бы. Честно говоря, я так и думал, что отдадут кому-то, чтобы люди не потеряли номера, но увы... Всех просто кинули
Когда нибудь, когда у кого то из опсосов будут заканчиваться номера, отдадут белселовские
офлайн
Виктор9898
Senior Member
|
|
666 |
4 года на сайте Город:
|
netmaster:никогда
Возможно. У нас номера так быстро, как в Таджикистане не заканчиваются.
Виктор9898:У нас номера так быстро, как в Таджикистане не заканчиваются
У нас они по второму-, третьему-, четвёртому и т.д. кругу используются
офлайн
Виктор9898
Senior Member
|
|
666 |
4 года на сайте Город:
|
mikolaki:У нас они по второму-, третьему-, четвёртому и т.д. кругу используются
Надо про них больше узнать. У нас то да, номера ходят туда-сюда, а вот то, что у них не ходят - не знал
Виктор9898:вот то, что у них не ходят - не знал
Как у них не знаю, а у нас так
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
720 |
14 лет на сайте Город:
|
1З:Я не видел ни одного номера на 4хххххх.
У А1, по-моему бывают 44 411-хх-хх. Где-то такой видел недавно
Полно номеров на 375 44 4******
экс-приветы
даже пару обладателей знаю
1З:Я не видел ни одного номера на 4хххххх.
на +375 29(25/33) 4****** да, нет