1893718:
плющ, Селяви
Это капитан милиции, следователь по советскому району. начальник отдела по борьбе с финансовыми преступлениями. Настроен очень решительно. Причины смены следователя (если таковая была) не знаю. Уголовное дело по факту мошенничества теперь в советском районе, у него пострадавших хватает, из РФ и Украине в том числе, но просил звонить других пострадавших. Связался со мной сам.
ПС. Пользуясь случаем, передаю Балакиреву привет!
У следователей специальное звание не милиция, а капитан юстиции.
Чего и кто там начальник, как он настроен - это конечно интересно, однако, следователь не менялся, о чем мне она только что и сообщила в телефонном разговоре.
Так что, леша, удачи!
ПС
Всем причастным настоятельно рекомендую в своих действиях опираться исключительно на свою информацию и информацию, полученную из компетентных органов официальным путем.
Всякого рода информация, полученная на форумах и из иных мест анонимного присутствия может быть размещена для введения вас в заблуждение или получения от вас сведений, которые в дальнейшем будут использованы против вас же.
Те, кто на свой страх и риск ведет дружескую переписку с подозреваемым должны отдавать себе отчет в том, что ни один вопрос он не задает вам просто так из праздного любопытства.
Сегодня между нами и подозреваемым есть посредник в лице следственных органов - действуйте через него или уточняйте у него возможность что-либо делать. Сделать так, чтобы он (этот посредник) появился, было не просто. Помните об этом, обдумывайте то, что хотите делать или делаете, так как даже одна чья-нибудь глупость может разрушить всё.