Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1477704

15
    # 11 ноября 2014 16:25

[censored by Juv4ik]

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 11 ноября 2014 16:28 Редактировалось Udifil, 1 раз.

[censored by Juv4ik]
    негодовал про жвачку

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 11 ноября 2014 16:44
    falkenbakh:

Так не получится, я не поддаюсь зомбированию. Ко мне даже цыгане не подходят что-нибудь впарить. :)

Конечно, цыгане они такие «уличные тро-ло-ло», куда им до вас. Вы самый умный, у вас самая дорогая аппаратура, все вам завидуют. У вас друг звукорежиссёр, сравнивающий бытовую напольную акустику, с про-встраиваемой. Вы лучше всех освоили Google и ищите ссылки на факты и мнения профи. Хороший, хороший, молодец…

Почитайте пока что-то серьезное про провода, расслабьтесь, отдохните от трудов:

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

Никому вас не обмануть… Провода TRUE… А ВанДеХу он хороший, правильный… Засыпайте…

Seek and Destroy...
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 11 ноября 2014 16:54 Редактировалось Udifil, 2 раз(а).

Повеселю мурзилкой:
    FAQ от Нордоста.
    Переведу для проблемных англичан

What happens during break in?
    Considerable changes occur in the cable during the break in process. Any gases that were trapped between the insulation and the conductors during manufacturing are dissipated. Additionally, the insulation material charges up. The diode effects of the conductor will be more pronounced after 168 hours of break in. During this time the cable takes on a direction.

Что случается во время прогрева? (это вопрос)
    (а теперь ответ от компетентных из Нордоста)
    Заметные изменения происходят во время прогрева. любые газы, заключенные между проводником и изолятором исчезают. Вдобавок, изолятор заряжается (читай получает заряд). Диодный эффект в проводнике становится более заметным (дословно: становится более звучным) после 168 часов прогрева. Во время этого времени (прогрева прим. переводчика) кабель приобретает направленность.

Че на? Самоотсос газов? Диодный эффект еще и приобретаемый в проводнике (знаю про полупроводники)? Заряжается изолятор (Динамомашина?)?
    Этот детский бред опубликован на сайте нордоста, кто хочет, с легкостью его может найти. Теперь расскажите мне сказку про науку...

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5362

12 лет на сайте
    пользователь #512878

5362
    # 11 ноября 2014 17:13

бредовей ничего в своей жизни не слышал, читайте учебник по физике, кажется за класс 8-й...
    Заодно скажите, а разница между электронами меди и ГОЛДА какая? Удивите напоследок. Кто это вообще придумал.

Это была копипаста с аудиофильного сайта

Наидобрейший.Будь у меня друзья, они бы подтвердили.
  • falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 11 ноября 2014 17:21
    Udifil:

На тест хотите прийти? Давайте лучше на вашем оборудовании, чтоб потом не было претензий, что мой говнозвук не играет. Ну и кабели ваши естессно.

Какой тест, какие провода? Вы мне посоветовали пообщаться с музыкантами и звукорежиссёрами. У Вас же есть студия? Ну так вот и давайте общаться в Вашей студии с Вашими звукорежиссёрами.

Udifil:

Я не обладаю просто.

В этом я даже не сомневался. А Вы говорили, что всё может оказаться на самом деле не так, как кажется.

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11327

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11327
    # 11 ноября 2014 17:30 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Урри:

бабка, просьба коль вы модерируете соседние ветки, может быть поможете здесь, наверное на пустобрёхов пора вызывать санитаров уже, нескончаемый поток идиотизма хоть днём хоть ночью, без горчичников никак уже на мой взгляд

какая самокритичность и самоотверженность
    так может пока санитары не пришли, вы самоликвидируетесь сами отсюда ?
    пустобрех, он же трепло, это тот кто слышит, но доказать на деле не может/не хочет.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Урри:

Udifil

Пора перестать писать тонны бреда и на практике познакомиться с нормальной аппаратурой. А то голое теоретизирование в переписке с практиками смотрится крайне жалко, не сказать бы больше.

даже не буду предлагать написать свой сетап, так как на 99 % уверен что его нет
    а все что было, это в лучшем случае сходил в гости к однокурснику или клерк, съездивший на инсталляцию.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 11 ноября 2014 18:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

"— Что такое! — сказал вдруг Балаганов, переставая работать. — Три часа уже плету кабель, а оно все еще не звучит.
    Паниковский не ответил. Он уже все понял и последние полчаса водил изолентой только для виду.
    — Ну-с, помотаем еще! — бодро сказал рыжеволосый Шура.
    — Конечно, надо мотать, — заметил Паниковский, стараясь оттянуть страшный час расплаты.
    Он закрыл лицо ладонью и сквозь растопыренные пальцы смотрел на мерно двигавшуюся широкую спину Балаганова —
    — Ничего не понимаю! — сказал Шура, дослушав до конца диск, и переворачивая его. — Не звучит!
    — Слушайте, слушайте, — пролепетал Паниковский. Но Балаганов, держа в каждой руке по кабелю RCA в гофре, стал медленно подходить к нарушителю конвенции".
    -- Отойдите от меня со своей ржавой проволокой!...

(Из "Золотого телёнка-2";)

медиа-проекты
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 11 ноября 2014 18:52 Редактировалось Udifil, 1 раз.
    falkenbakh:

Какой тест, какие провода? Вы мне посоветовали пообщаться с музыкантами и звукорежиссёрами. У Вас же есть студия? Ну так вот и давайте общаться в Вашей студии с Вашими звукорежиссёрами.

если помните, то я указывал свою сферу работы как научную (с памятью я смотрю тож проблемки)... найдите мой разговор про студию и внимательно почитайте в каком контексте сказано, может научитесь читать и прислушиваться к словам оппонирующей стороны. А так да, давайте общаться на предмет разговора, и чтоб наше времяприпровождение не было столь же безрезультатным как тут переливание из пустого в порожнее, устроим тестик, ок? Ну вы же хотите доказать свою правоту. У вас будет замечательная на то возможность.

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23387

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23387
    # 11 ноября 2014 19:59
    JENIK:

(Из "Золотого телёнка-2"

JENIK на сколько помню,там ещё про диалектрик(газетку) было. :super:

Иероглиф может две недели не пить. Неужели.
    офлайн

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 11 ноября 2014 20:19
    курчавый:

JENIK:

(Из "Золотого телёнка-2"

JENIK на сколько помню,там ещё про диалектрик(газетку) было. :super:

продолжайте :)

медиа-проекты
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23387

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23387
    # 11 ноября 2014 20:25
    JENIK:

продолжайте

)))))))))))))))))))))))))))))
    Не оценят)))))))))))))

Иероглиф может две недели не пить. Неужели.
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 11 ноября 2014 20:27
    Udifil:

если помните, то я указывал свою сферу работы как научную

Ни в одном из постов, адресованных мне, Вы этого не писали. Та что не помню и помнить не мог.

Udifil:

найдите мой разговор про студию и внимательно почитайте в каком контексте сказано, может научитесь читать и прислушиваться к словам оппонирующей стороны

Я всё прекрасно помню и прислушиваюсь. Поэтому в том контексте, в котором Вы пишите, и спрашиваю - любезный, о каком десятилетнем опыте Вы писали, если к сфере аудио никакого отношения не имеет? Опыт - это практика. И практика профессиональная, а не "я слушаю музыку с детского сада, поэтому мой опыт уже ** лет".

• Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 11 ноября 2014 20:27
    Udifil:

falkenbakh:

если помните, то я указывал свою сферу работы как научную (с памятью я смотрю тож проблемки)... найдите мой разговор про студию и внимательно почитайте в каком контексте сказано, может научитесь читать и прислушиваться к словам оппонирующей стороны. А так да, давайте общаться на предмет разговора, и чтоб наше времяприпровождение не было столь же безрезультатным как тут переливание из пустого в порожнее, устроим тестик, ок? Ну вы же хотите доказать свою правоту. У вас будет замечательная на то возможность.

Если бы вы были внимательны, то тоже прочитали бы. что falkenbakh не слышит изменений в звуке системы при применении разных кабелей и покупает их исключительно как аксессуары. Нафига ему "тестик"?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

falkenbakh, у товарища практика как у обычного человека с хобби, просто для себя музицировать. В одном из его видео имеется момент, где Udifil что-то там типа музицирует. Культурной и художественной ценности не имеет, но похвально как увлечение. Лучше чем пиво-газета-футбол по тв.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 11 ноября 2014 21:39 Редактировалось falkenbakh, 2 раз(а).
    Babka_v_kedax:

Нафига ему "тестик"?

Особенно если у честь, что я удифилу лично два раза писал, что по поводу проводов я абсолютно глух.

• DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

14 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 11 ноября 2014 21:42
    falkenbakh:

Babka_v_kedax:

Нафига ему "тестик"?

Особенно если у честь, что я удифилу лично два раза писал, что по поводу проводов я абсолютно глух.

Очевидно кто-то слеп :D Одним тестом не обойтись :)

офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 11 ноября 2014 21:47 Редактировалось falkenbakh, 1 раз.

DimaStorm, обоняние и органолептика - наше всё. :)
    Провода так и покупаю. Если приятно в руках держать, глаз радуют и цена не заставляет седеть - беру, заверните!! :)

офлайн

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 11 ноября 2014 23:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    falkenbakh:

Babka_v_kedax:

Нафига ему "тестик"?

тестик нужен для мировой рюмки сока(т.к. большинство не употребляет этанол) между сообществами :znaika:

медиа-проекты
  • Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 12 ноября 2014 00:28

"Глухие", вам так нравится выставлять на показ глухоту в музыке? Или это мода сейчас такая кто тупее тот круче :D ?

• terribleit Senior Member
    офлайн
    terribleit Senior Member

900

14 лет на сайте
    пользователь #275937

Написать сообщение

900
    # 12 ноября 2014 00:46

а можно как-то увидеть\узнать причину создания такой темы?)