WElty:И сегодня вечером эдем тоже тупил на английском сервере
У меня Россия -3 - не было буферизации нигде
Тоже тупил вчера бел и англия, даже сша попробовал)), 4-м включил росс3 и тоже на нем остановился
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1831 |
12 лет на сайте Город:
|
Наоборот перешел на Англию с россии3 где то в 18-30 и можно было смотреть. SD шли без проблем, HD с затыками но более менее
Вчера вечер буфер HD Амстердам, Каз/Бел, Россия1 просто плюнул и смотрел CD, нэт атлант 30м/бит
Тут все как и я, оказывается, по вечерам сменой CDN балуются
Перешёл с Англии на Амстердам, перестало лагать. Чудеса да и только))
Atlantics:А если "АВТОМАТИЧЕСКИ" выставить?)
Можно и так. Но почему то после повторного входа в кабинет на Эдеме сразу выскакивает табличка с настоятельной рекомендацией сменить авто на какой либо фиксированный сервер
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1831 |
12 лет на сайте Город:
|
maxkamov:Тут все как и я, оказывается, по вечерам сменой CDN балуются
Перешёл с Англии на Амстердам, перестало лагать. Чудеса да и только))
Угу ща все на Амстердам кинутся и лажать будет у всех сразу
bobhol:CDN понятно, а сервер менять безполезно? (типо ott...)
Не только бесполезно, но и вредно Вот ottclub.ru будет работать, а например iptvspy (любой домен) или iptvbot (любой домен) - работать не будет. Они не доступны для РБ
Но об этом нигде не написано, узнаётся об этом только на практике
Народ, подскажите а что случилось с ottclub? Пользую редко, только футбол посмотреть, так вот последнее время больше 3мбит ни один из серверов не выдает. Поэтому даже без фулашди постоянные затыки. (тариф - байфлай 50мбит). Раньше просто летало, 20-30мбит без проблем пинговались.
Sergey12345:Народ, подскажите а что случилось с ottclub? Пользую редко, только футбол посмотреть, так вот последнее время больше 3мбит ни один из серверов не выдает. Поэтому даже без фулашди постоянные затыки. (тариф - байфлай 50мбит). Раньше просто летало, 20-30мбит без проблем пинговались.
Все нормально с ottclub... У себя не вижу проблем как со скоростью, так и просмотром (тоже ByFly, Рекорд 100)
Ах да, EDEM сегодня добавил еще 3 новых телеканала...
Жена музыкальный ру-тв давно ждет, единственный канал, что смотрит. Приходится с других листов его смотреть.
Akuli4, Ты когда вообще все смотреть успеваешь, кажется, что вообще все возможные сервисы подключены и все смотришь постоянно
Sergey12345:Народ, подскажите а что случилось с ottclub? Пользую редко, только футбол посмотреть, так вот последнее время больше 3мбит ни один из серверов не выдает. Поэтому даже без фулашди постоянные затыки. (тариф - байфлай 50мбит). Раньше просто летало, 20-30мбит без проблем пинговались.
По ходу проблема была в том что белтелеком решил поюзать мой (и не только мой) модем для своей сети вай-фай. Отключение его точки заметно увеличило скорость.
Кому интересно - вот линка
Sergey12345:Sergey12345:Народ, подскажите а что случилось с ottclub? Пользую редко, только футбол посмотреть, так вот последнее время больше 3мбит ни один из серверов не выдает. Поэтому даже без фулашди постоянные затыки. (тариф - байфлай 50мбит). Раньше просто летало, 20-30мбит без проблем пинговались.
По ходу проблема была в том что белтелеком решил поюзать мой (и не только мой) модем для своей сети вай-фай. Отключение его точки заметно увеличило скорость.
Кому интересно - вот линка
Откуда инфа? У меня два дня подряд жууутко тормозит вай-фай!
oliv78:bobhol:CDN понятно, а сервер менять безполезно? (типо ott...)
Не только бесполезно, но и вредно
Вот ottclub.ru будет работать, а например iptvspy (любой домен) или iptvbot (любой домен) - работать не будет. Они не доступны для РБ
Но об этом нигде не написано, узнаётся об этом только на практике
сделал как сказали и вчера вечер HD летало, спецом ждал лагов... не дождался)
maxkamov:Sergey12345:Sergey12345:Народ, подскажите а что случилось с ottclub? Пользую редко, только футбол посмотреть, так вот последнее время больше 3мбит ни один из серверов не выдает. Поэтому даже без фулашди постоянные затыки. (тариф - байфлай 50мбит). Раньше просто летало, 20-30мбит без проблем пинговались.
Кому интересно - вот линкаОткуда инфа? У меня два дня подряд жууутко тормозит вай-фай!
Я ж линку скинул. Там и почитайте. Эта история с 10года. Но у меня белтелеком повесил свою точку недавно (раньше 100% не было). Видимо после этого и начались проблемы.
А заметил я эту дрянь при помощи WifiAnalizer (android) когда пробовал поискать менее загруженный канал.
В Peers TV стоял плей лист zala,перестал показывать со вчерашнего дня,может у кого есть рабочий,скиньте плиз в личку
Вот еще один молодой сервис IPTV. Около 400 каналов за 70 гривен.
Мы молодая команда которой поставила перед собой цель вывести IPTV и OTT сервисы на новый уровень качества. Мы разрабатываем собственную бизнес модель развития сервиса, отбираем и анализируем рынок телекомуникаций и предоставляем вам самый лучший вариант среди конкурентов.
IPTV предоставляется с использованием технологии IP Multicast на базе собственной сети доставки сигнала, построенной на оборудовании Cisco Systems, Inc.
- интересный и познавательный эксклюзивный телевизионный продукт более чем 100 телевизионных каналов;
- телеканалы HD качества;
- пакет телевизионных каналов на любой вкус;
- спорт и музыка круглосуточно;
- семейные и детские телевизионные каналы;
- цифровое качество изображения и звука;
- современные технологии;
- высококвалифицированная техническая поддержка.
Пока взял тест на неделю.