Ответить
  • trubadura Senior Member
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 10 сентября 2013 13:09
    badguy:

trubadura:

ну если жаба душит за такси заплатить- пусть мучаются.

иногда это не только за такси заплатить получается. а как минимум за две такси. а ещё бывает заодно - за новые диски с резиной или покраску авто.

и ?
    Вы предлагаете при покупке авто попытаться представить все возможные случаи типа- " кто - то выпьет, и мне в карнавальном наряде , в котором будет корона будет не удобно, и поэтому мне нужен люк" ?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 сентября 2013 13:10

trubadura, потому что на самом деле это каждый день так,
    ибо если ездит девушка, то говорить что она не будет ездить на каблуках то это полный булшит и нереально

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 10 сентября 2013 13:22
    Андрей Владимирович:

ибо если ездит девушка, то говорить что она не будет ездить на каблуках то это полный булшит и нереально

- я конешно на каблуках не ездил, поэтому могу тока теоретизировать, но какая разница 2 педали или 3 ?

офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 10 сентября 2013 13:22

Андрей Владимирович, вы мне, девушке, рассказываете как я езжу?
    каблуки не помеха ни разу ездить. Мне. Хотя знаю дам с 10-и летним стажем вождения, которые переобуваются. Проблема только в шпильках. Но она одинакова и для механики и для автомата.

• tv_ Senior Member
    офлайн
    tv_ Senior Member

898

15 лет на сайте
    пользователь #167646

Написать сообщение

898
    # 10 сентября 2013 13:23

Не понимаю, ЗАЧЕМ убеждать человека в том, что ему нужно то, о чем он даже слышать не хочет. Желание доказать, что в интернете кто-то неправ? При выборе авто каждый определяет для себя, что из опций ему принципиально получить, а что не имеет большого значения. И список опций для каждого будет отличаться.
    P.S. Вполне комфортно можно ездить на механике на каблуках до 6-7 см. Для случаев " кто-то выпил - надо за руль" обычно предлагается сесть за руль чужого авто. Для поездок в СВОЁМ - можно обуваться правильно или возить сменку в багажнике.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 10 сентября 2013 13:24

trubadura, Вы не находите, что вместо обсуждения достоинств и недостатков авто Вам приходиться оправдываться? :)

офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 10 сентября 2013 13:24
    nivi44ok:

Андрей Владимирович:

- я конешно на каблуках не ездил, поэтому могу тока теоретизировать, но какая разница 2 педали или 3 ?

Андрей Владимирович ездил. Может расскажет. Мне тоже не понятно. Или там ключевое - юбка в обтяжку?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

nivi44ok:

trubadura, Вы не находите, что вместо обсуждения достоинств и недостатков авто Вам приходиться оправдываться? :)

я болею. Делать нечего. Потрынжу с шовинистами. Для которых женщина может быть только на каблуках, в юбке в обтяжку, в машине на автомате - и исключительно для подвоза пьяного мужа домой.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 сентября 2013 13:27
    nivi44ok:

разница в том что с автоматом по сути только одна педаль, да и то тягу можно дозировать круизом (моя умудряется по городу даже)

а на палке надо работать сцеплением!!! которое нихрена не легенькая электронная педаль газа, котоую достаточно тыркать по 1-2см, а сцепление это в лучшем гидравлическая хрень которую НЕОБХОДИМО выжимать ДО УПОРА В ПОЛ, причем ПОСТОЯННО

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 10 сентября 2013 13:28
    trubadura:

на каблуках, в юбке в обтяжку

- я поддерживаю шовиниста :love: И пофигу, на правом или левом сиденье.

офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 10 сентября 2013 13:29

Андрей Владимирович, может у Вас просто шпильки были не по размеру, раз Вам так сложно было выжать сцепление?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 сентября 2013 13:30

газ легкий, держать не надо, ход - чуть чуть
    тормоз да надо, но можно и на весу, на светофоре есть ручник, а на правильных машинах автоматический антиролл
    а вот сцепелние - самая длинная педаль, выжимается потосянно и часто, выжимается с усилием, надо выжимать до упора и при этом умудрятся еще и тонко ловить грань схватывания

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 10 сентября 2013 13:30
    Андрей Владимирович:

а на палке надо работать сцеплением!!! которое нихрена не легенькая электронная педаль газа, котоую достаточно тыркать по 1-2см, а сцепление это в лучшем гидравлическая хрень которую НЕОБХОДИМО выжимать ДО УПОРА В ПОЛ, причем ПОСТОЯННО

- а Вам не все ли равно? если у девушки получается нормально - то пускай ездит как ей нравится.

За юбки и шпильки я тока за :love:

З.Ы. Андрей Владимирович, надо какую-то тему типа авто трынделки. А то поговритьо интересно, но тут оффтоп :weep:

офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 10 сентября 2013 13:31

если по теме. Покаталась только что на Гольфе 1. 4 в самой хорошей комплектации. Понравился гораздо больше. Опять в его сторону склоняюсь от Тойоты. И ТО раз в 15 000 , а не в 10 000, как на Тойоте.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 сентября 2013 13:31
    trubadura:

Андрей Владимирович, может у Вас просто шпильки были не по размеру, раз Вам так сложно было выжать сцепление?

трудно поднять гантельку на 1кг? - вроде нет
    а 5раз? - вроде ничего
    а 100раз? - хм...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 10 сентября 2013 13:32
    nivi44ok:

Андрей Владимирович:

разница огромная - левую ногу надо переставлять (а каблуки цепляются за коврик), да и само выжимание сцепления на каблуках - то ещё занятие (тормоз и газ обычно так не продавливаются). просто каблуки бывают разные и в некоторых (а-ля шпилька) проделывать сии операции крайне неудобно.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 сентября 2013 13:33
    trubadura:

может у Вас просто шпильки были не по размеру, раз Вам так сложно было выжать сцепление?

это вы с ними посоветуйтесь, все обьяснят и покажут... и про сцепление и про варикоз и про много чего

trubadura:

Хотя знаю дам с 10-и летним стажем вождения, которые переобуваются.

• tv_ Senior Member
    офлайн
    tv_ Senior Member

898

15 лет на сайте
    пользователь #167646

Написать сообщение

898
    # 10 сентября 2013 13:37

О трудностях выжимания сцепления компетентно рассуждать может только женщина. Любое мужское мнение - чистая теория и ни капли практики.

офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 10 сентября 2013 13:39
    tv_:

О трудностях выжимания сцепления компетентно рассуждать может только женщина. Любое мужское мнение - чистая теория и ни капли практики.

ну почему же. Шпильки уже не только женские штучки. Может парни продвинутые ?

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4766

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4766
    # 10 сентября 2013 13:52
    trubadura:

Покаталась только что на Гольфе 1. 4 в самой хорошей комплектации. Понравился гораздо больше. Опять в его сторону склоняюсь от Тойоты. И ТО раз в 15 000 , а не в 10 000, как на Тойоте.

Выбрал бы в этом случае VW. Стандартиш-практиш-эргономик идеаль. Это как хороший офисный костюм - просто и со вкусом. Но без изюминки.

А по МКПП - немцы тоже её любят, процентов 65-70% в целом, а для А-В-С-классов - и до 80% на палке, и не комплексуют.
    И многие японские авто в этом плане плохи - там упакованные комплектации идут только с нагрузкой в виде топ-моторов и автоматов. А надо как у немцев - матрица "мотор-КПП" и на неё уже пусть фиксированные комплектации. У нас в этом плане только Киа так поступает.

Бабло побеждает зло.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 10 сентября 2013 14:15

Саурон, немцы не "любят МКПП", а жмоты до корней волос

Вот и придумали эти говнороботы, которые типа и АКПП, но и расход как у МКПП

Отонокак, Михалыч !