p.s. мне в личку не писать!
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Вроде перестарался и превысил текущий лимит в 200 евро. Подскажите, как тогда налог платить? Слышал, что вроде прямо на почте при получении посылки и платишь. Неужели все так просто?
Blizheknarodu:Вроде перестарался и превысил текущий лимит в 200 евро. Подскажите, как тогда налог платить? Слышал, что вроде прямо на почте при получении посылки и платишь. Неужели все так просто?
да, прямо на почте.
Blizheknarodu:Вроде перестарался и превысил текущий лимит в 200 евро. Подскажите, как тогда налог платить? Слышал, что вроде прямо на почте при получении посылки и платишь. Неужели все так просто?
Вам позвонят (если указан верно номер тлф). Сообщат о передозе, попросят приехать на Вокзальную, 22 до 19:30.
Там в соседнюю дверь можно руками-ногами, а можно через инфокиоск - 5 евро + 54 тысячи + 30% от передоза (точную сумму скажут, будет указана в квитанции с таможни).
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu:Main321, Dejeneris, так кому верить?
смотря чем отправили посылку, обычной почтой - в почтовом отделении оплатишь, емсом - на ковзальной
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
А у нас EMS не обычная почта? Они ведь как обычная посылка приходят ко мне в отделение. Таможню посылка, кстати, уже прошла - может это о чем-то говорит?
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu:А у нас EMS не обычная почта?
Blizheknarodu:Таможню посылка, кстати, уже прошла - может это о чем-то говорит?
ни о чем это не говорит
офлайн
davidovich336
Member
|
|
106 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Товарищи, объясните пожалуйста правильный алгоритм покупок, до этого просто на заграничных магазинах не тарился.
Вот я допустим хочу приобрести вилку: bike-discount.de/en/buy/rock-shox-30-silver-29-tk-coil-100-black-496940. Что мне нужно для этого сделать?
Как вписываться в общий заказ? И стоит ли? Сколько можно покупать? Какие ограничения? Как платить? Какой валютой платить? Где забирать заказ? В общем вопросов много, а мозгов мало.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
teckbull:Она нот эвэибл
я знаю. это просто пример.
M6980X:DESPERATEfromBY:а мозгов мало
есть такое.
когда реально захочешь-прочекаешь эти пункты за минут 7
за 5мин прочитал, но это пол беды
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:ну так задавай вопросы, что осталось непонятным?
Сколько можно покупать? Какие ограничения по деньгам(от какой суммы растаможка и налог)? Как платить, если через группу заказывать? Какой валютой выгодней платить(евро, доллар)? Где забирать заказ, если через группу заказывать?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:боже ну и трэш.
открой таблицу, там сориентироваться минута времени и все ясно станетДобавлено спустя 1 минута 51 секунда14 апрэля указ нумер 40, загугли. народ собирается далее через рашку заказывать.
спасибо понял
Спасибо нашим бдящим таможенникам, вскрывали банку с изотоном и сломали крышку, в итоге 2кило порошка в перемешку с одеждой
Делили посылку, как наркобароны