riddle_tut, Моя старая 520 со всеми включенными синхронизациями, с постоянно включенным 3g и GPS жила спокойно 1день.
merries, сделайте сброс настроек и настройке телефон с нуля по этому видео.
Ребята у меня возникла такая проблема. Не включается камера при нажатии на значёк появляется чёрный экран и выкидывает на рабочий стол. Подскажите как решить данную проблему.
Вчера прилетела обнова на мою 520-ю (покупал в velcom). Может, знаете, какие изменения ? Или это подготовка к update 2?
Я не нашел никаких изменений. вроде, только изменилась версия прошивки.
И у меня приложение Lumia Camera открывается нереально долго, а Майкрософт камера - мгновенно.
miXL, все обновления убивают производительность телефона. помню как я в самом начале радовался на сколько он шустро работает, а сейчас настолько тормознутый стал.
жду когда сломается, чтобы новый купить, а он зараза при падении разлетается на запчасти, но не хочет ломаться
офлайн
Valeriya_01
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Скачала приложение Диктофон тм. Все было прекрасно , а сегодня когда нажимаю "Файлы" , меня просто выбрасывает из приложения. Подумала очистить кэш, но боюсь, что удалятся записи. Ребят, что делать? Записи очень важные.((
Смартфон ужасен...
Точнее сам он вроде норм, ВП убогая ОС,стояла стоковая обнова,сам по себе перегружался каждый час,обновил ОС вроде норс стало,но перестал дружить с остальными гаджетами,раздавать инет стал ужасно,у самого нормально работает,а раздаваемый,почти не работает...
офлайн
Alessio_Pentucho
Member
|
|
163 |
12 лет на сайте Город:
|
пробовал ставить вин 10 на него все было норм, ставилось а потом бац теперь появились постоянные перезагрузки и затуп на шестеренках зажимал кнопки для хард резета не помогает нокиа рекавери не получается воспользоваться так как из-за постоянных перезагрузок не видит телефон комп что творить?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
проблема появилась такая.
совершаю вызов. идут гудки. абонент не снимает трубку. в итоге вызов завершен. система выбрасывает меня во входящие.
и вот тут происходит самое интересное.
у меня продолжаются гудки в телефоне!!
даже если я нахожусь в главном меню. на рабочем столе или даже если я совершаю вызов другому абоненту!! тогда у меня слышны оба гудка!!!!!!!!
может кто сталкивался? помогите!!!!!!!!!!!
помогает только перезагрузка. но это же не выход перезагружать телефон после каждого звонка!!!!!!!!!!
Кто-нибудь ставил последний билд 10-ки (586.11) на обсуждаемый телефон? Можно пользоваться в повседневном режиме? Особенно интересует быстродействие по сравнению с 8-кой.
DUNKAN, ничего не прилетело. Быстродействие может только ухудшиться. Появится обновлюсь, все равно тел в столе валяется.
как поставить на рабочий стол трубку,где входящие и исходящие вызовы.жена удалила.
а поподробней можно .в каком приложении "в настройках" или "в магазине".что такое "долгий тап"
БАН78:что такое "долгий тап"
нажать на иконку приложения и ждать, пока не появится меню команд
народ можно для тупых объяснить,у меня самсунг дуас 780,у женны это чудо 520.я внём не бум-бум.она то-же.может кто нибудь объяснит пошагово как вернуть на рабочий стол трубку,где входящие и исходящие вызовы.набрать номер не возможно без етой штуки.ПЛИЗ.уже мозги кипят.