С карты беларусь банка на карту беларусьбанка , через ерип можно перевести деньги без процентов?
С карты беларусь банка на карту беларусьбанка , через ерип можно перевести деньги без процентов?
Можно ли привязать к Личному кабинету ЕРИП свой прежний номер плательщика ЕРИП, который уже есть у клиента?
В Личном кабинете ЕРИП используется только тот номер, который сформирован при регистрации клиента. Чтобы накапливать и хранить в одном месте - Личном кабинете ЕРИП всю информацию о платежах, совершенных в различных Интернет / Мобильных банкингах, инфокиосках, кассах банков или РУП «Белпочта», необходимо в пунктах приема платежей ЕРИП указывать номер плательщика ЕРИП, который сформировался в Личном кабинете ЕРИП.
Что за бред - я из банка в банк другой номер плательщика тягую, зачем мне счас чего-то менять?
EXEMOK:зачем мне счас чего-то менять?
Можно не менять, если не интересует личный кабинет.
Casper:Можно не менять, если не интересует личный кабинет.
Так и я не понимаю на хрена этот личный кабинет, если там нельзя свой правильный номер плательщика прописать? Есть банки, где я не могу номер плательщика сменить же
EXEMOK:Так и я не понимаю на хрена этот личный кабинет, если там нельзя свой правильный номер плательщика прописать? Есть банки, где я не могу номер плательщика сменить же
Например потому, что личный кабинет включает в себя историю платежей и уведомление по платежам независимо от куда вы их производите (интернет-банк, инфокиоски, банкоматы) поэтому там номер плательщика жёстко привязан к аккаунту без возможности прописать чужой.
что мешает ЕРИПу руками прописывать номер плательщика например на основании пачки квитанций об уже произведенных платежах?
SergeiT:что мешает ЕРИПу руками прописывать номер плательщика например на основании пачки квитанций об уже произведенных платежах?
Я думаю, что варианты придумать можно всякие разные, но реализовали так как было проще и самое главное надежней.
Здраствуйте. Необходимо добавить в ерип пополнение биткоина. По аналогии с вебмани и яндекс деньги. Я разработчик электронных пиринговых денежек с 2007. Если нужно стимулировать вас финансово расмотрю
sdriver:Здраствуйте. Необходимо добавить в ерип пополнение биткоина. По аналогии с вебмани и яндекс деньги. Я разработчик электронных пиринговых денежек с 2007. Если нужно стимулировать вас финансово расмотрю
Как вы себе это представляете?
Вы как минимум обратились не по адресу. ЕРИП это площадка для поставщиков товаров и услуг, оно само по себе эти услуги не предоставляет. Найдите того, кто будет продавать то, что вам надо и пусть он регистрируется в ЕРИП качестве продавца.
sdriver:Я разработчик электронных пиринговых денежек с 2007
Учитывая, что первая программа клиент bitcoin была представлена только в 2009 году, то вы видимо и есть тот самый Satoshi Nakamoto?
Что происходит последнее время с инфокиосками?
Не возможно пополнить наличными qiwi и yandex.money.
nook2004:Как оплатить по ерип этот штраф?
Если таможня, то вероятно:
Таможенные платежи / Штрафы / [вид лица] / Гродненская таможня / 05115 Штрафы за иные АП
Casper, дело в том что не таможня а "экология" или ''мин природы''
nook2004:Casper, дело в том что не таможня а "экология" или ''мин природы''
Может так и заплатить как указано?
На сколько я знаю произвольные платежи по реквизитам в бюджет должны быть без комиссии.
Casper:nook2004:Casper, дело в том что не таможня а "экология" или ''мин природы''
Может так и заплатить как указано?
На сколько я знаю произвольные платежи по реквизитам в бюджет должны быть без комиссии.
гляну как знакомый в банке платил. ПП из биба без комиссии
Если через ЕРИП зачислить с валютной карты одного банка на валютный счёт другого банка, пройдёт ли конверсия usd-byn-usd или зачислится беспроцентно?
Не удается получить доступ к сайту
Сайт https://erip.raschet.by/ недоступен.
ERR_ADDRESS_UNREACHABLE