Racoon, да ты либерфраумилх похоже не ограничился Разлетались тут...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon:Я к тому, что в реально интересный и конкурентный ценовой диапазон в принципе попадает только очень недорогая и массовая алкогольная продукция из ЕС. Не думаю, что в случае с США что-то сильно изменится, особенно в свете очень значительных транспортно-логистических расходов.
В слчае с США, наверно, да, интересных конкурентных цен не получится.
С другой стороны, мы (среднестатистический покупатель) мало что знаем про вина Нового Света и на нашем рынке их очень небольшое количество. Ну, Чили как-то стали осваивать...
Вина Италии, Франции, Испании уже все распробовали, многие успели не раз побывать в этих странах, надегустироваться этих вин там, и уже тут с видом знатока ходить по винным магазинам и искать знакомые названия.
А новосветские вина - ну слышали там что-то про чилийский карменер или юарский пинотаж, ну кто-то может ещё знает, что и в Новой Зеландии совиньон не хуже чем во франции может быть...
Покупал я пару раз в России вина, да и друзья привозят частенько из Москвы, так вот за 600-700 российских рублей можно шикарные вина купить ( в плане соотношения цены/качества). Так совершенно неожиданно для себя открыл бордосские бленды из Стелленбоша (ЮАР). Цена приятно удивляет и качество тоже. Транспортно-логистические расходы может и побольше чем с европой, но в закупке вина видать дешевле. Ну как-то ж завозят россияне к себе эти вина. и становятся они всё популярнее французских и итальянских.
Haut-Mouleyere Bordeaux Rouge
хорошее вино
&La tour dumont reserve
vincent13:В слчае с США, наверно, да, интересных конкурентных цен не получится.
С другой стороны, мы (среднестатистический покупатель) мало что знаем про вина Нового Света и на нашем рынке их очень небольшое количество. Ну, Чили как-то стали осваивать...
Вина Италии, Франции, Испании уже все распробовали, многие успели не раз побывать в этих странах, надегустироваться этих вин там, и уже тут с видом знатока ходить по винным магазинам и искать знакомые названия.
А новосветские вина - ну слышали там что-то про чилийский карменер или юарский пинотаж, ну кто-то может ещё знает, что и в Новой Зеландии совиньон не хуже чем во франции может быть...
Покупал я пару раз в России вина, да и друзья привозят частенько из Москвы, так вот за 600-700 российских рублей можно шикарные вина купить ( в плане соотношения цены/качества). Так совершенно неожиданно для себя открыл бордосские бленды из Стелленбоша (ЮАР). Цена приятно удивляет и качество тоже. Транспортно-логистические расходы может и побольше чем с европой, но в закупке вина видать дешевле. Ну как-то ж завозят россияне к себе эти вина. и становятся они всё популярнее французских и итальянских.
Прости, господи, не удержался после иловского малинового Но это жесть-пурга в исполнении "среднестатистического покупателя а-ля мы Николай второй и т.д. и т.п." Все согласно поговорке: "сколько дурня не учи, он все равно все знает"
Кто-нибудь пробовал такого зверя как Malbec Rose? Впервые сегодня увидел, стало интересно, что за он.
Одиссей:Кто-нибудь пробовал такого зверя как Malbec Rose? Впервые сегодня увидел, стало интересно, что за он.
Не пробовал. Но в чём собственно можеть быть разница с другими розе ???
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
ursusm:Одиссей:Кто-нибудь пробовал такого зверя как Malbec Rose? Впервые сегодня увидел, стало интересно, что за он.
Даже и не не знаю,,- розовое для школьниц
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
mrlove:Даже и не не знаю,,- розовое для школьниц
Глупость
ursusm:Одиссей:Кто-нибудь пробовал такого зверя как Malbec Rose? Впервые сегодня увидел, стало интересно, что за он.
А они разные. Даже белые зинфандели существенно отличаются между производителями.
Одиссей:А они разные. Даже белые зинфандели существенно отличаются между производителями
Всё равно вино на любителя (читай, "любительницу" ), что розовое анжуйское, что матеуш португальский, что белый зинфандель - схожи до смешения...
P.S. Подпись обновил, скромняга!)))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Carta Vieja Merlot http://www.cartavieja.com/varietal/merlot.htm , кто-нить пробовал как оно?
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, мнением по поводу выбора вин.
Интересуют вина в районе 60 000 бел.руб сухие белые и красные на мероприятие. Очень хочется выбрать что-то достойное в данном ценовом диапазоне. Может есть какие-то "классические" общепризнанные по соотношению цена-качество? Не молодое, не кислое, а ароматное с интересным букетом и послевкусием.
Возможно сможете подсказать, какие магазины предоставляют скидку на количество бутылок - около 30 шт.?
Спасибо заранее!
faese:Здравствуйте!
Интересуют вина в районе 60 000 бел.руб сухие белые и красные на мероприятие. Очень хочется выбрать что-то достойное в данном ценовом диапазоне. Может есть какие-то "классические" общепризнанные по соотношению цена-качество? Не молодое, не кислое, а ароматное с интересным букетом и послевкусием.
Возможно сможете подсказать, какие магазины предоставляют скидку на количество бутылок - около 30 шт.?
Спасибо заранее!
мне кажется, вы слишком многого хотите...
хотя если кто-то что-то подскажет, с большой радостью восприму)
kirilld:faese:Здравствуйте!
Спасибо заранее!мне кажется, вы слишком многого хотите...
хотя если кто-то что-то подскажет, с большой радостью восприму)
+1. За такую цену, имхо, только вина категории VDP и только в странах-производителях (Франция, Италия, Испания). Иначе - невозможно.
Я правильно вас понимаю, что за 60 тыс нет нормального сухого вина?
А какие посоветуете и в какой минимальной ценовой категории?
Спасибо за комментарии!
faese:Я правильно вас понимаю, что за 60 тыс нет нормального сухого вина?
А какие посоветуете и в какой минимальной ценовой категории?
Спасибо за комментарии!
думаю, правильно
все зависит от типа вашего мероприятия и искушенности публики