--
сорри, здесь было личное обращение ПС
убрал после общения с одним хорошим человеком решили что не надо здесь еще ругаться...
хотя пост по большей части был по делу...
Порядочная Свинья, спасибо за разъяснение, конечно, но оно собственно ничего не разъясняет. сорри. если есть вопросы к конкретному участнику форума - по-моему, есть законные средства и полномочия модераторов для этого. если же вы обращаетесь к участникам тима и говорите о необходимости "воздействия" на какого-либо участника - то логично с нашей стороны узнать, на кого и по какому поводу, иначе это глас вопиющего в пустыне. ![]()
...трудно, не будучи в курсе дела, говорить "хорошо" или"плохо" все закончилось...
Будем надеяться, что хорошо...
ЗЫ: если честно... сидела, вспоминала, когда это клуб был "рассадником" для нападок на "иноверцев"... По-моему, как раз наоборот... Мы дружно убеждали подобные взгляды менять как можно быстрее... Как грицца, чисто имхо... Даже несмотря на новое мето работы...
ЗЗЫ: теперь у мя и мамуля на МТС
В честь 8 Марта

Lucky:
ЗЗЫ: теперь у мя и мамуля на МТС![]()
![]()
В честь 8 Марта
![]()
...и моя сестра... спасибо 2х2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lucky,
Wolfsjunge, поздравляю
Данке, но ещё рано...
Порядочная Свинья, я хоть и не из Тима, но всё же: Попроще ко всему надо относиться... На то они и по разные стороны барикад, чтобы друг на друга "тявкать"...![]()
ТИМЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!![]()
![]()
![]()
Yuriy, прошу меня извинить... В Минск на пиво я так и не приехал...
Да и татуху я передумал себе клепать...
почитал, ничего не понял...
редко заглядываю в последнее время, но похоже, для модераторов всякие правила поведения отменили. ![]()
RAE, чаще надо собираться (С)
![]()
Завтра четверг, как насчёт продолжения прошлого четверга, когда не дождались наших трудяг
- может дождаться таки ![]()
caban, надо... Но объявлений нет, а за полчаса не всегда удается собраться... Трудно все-таки совмещать жизнь в 3 клубах с семьей и подругой...
RAE:Droog:>> семьей и подругой...
А еще, бывает, хочется просто попить пива...
RAE, мущина
____Предложение:
Завтра: четверг, в 20:00
непомню)
У кого какие мысли, по поводу предложения ![]()
caban
Заходил я туда. Думал, что это аналог МаксиБис на Машерова. Но меня разочаровали. Не знаю, как там посидеть - не сидел. А вот пообедать там не очень получится.
Но ведь мы же не обедать
Т.е. это - не столовая. Хотя вообще странно. Вечером там света не было. Только чуток на баре и рядом. А весь остальной зал - в темноте.
Bacёk, мы там были в прошлый раз. Хожу там каждый день - учуся я наверху
и ничего из того что ты сказал не заметил....
Bacёk, вроде прошлый раз никто не разочаровался ![]()
работают до 23:00, столики сдвигают на ура.
...а может, в диетической столовой, что на проспекте, где внутрях есть пиццерия?
Там тожа пиво есть - вот мы в прошлый раз и проверили
...
правда, в этот раз, насколько я понимаю, к "трудягам" отношусь только я... Юрий вроде завтра выходной... Так что смотрите сами ![]()
ЗЫ: и плз, как-нить сообщите мне: у меня ж на работе нету Онлинера ![]()
Пытался забежать сегодня в головной офис МТС на "Луче". Так как своих часов у меня не было, я посмотрел на гигантские часы на здании - 20.57. На входе меня встретила уборщица, которая сказала, что уже 9 часов и всё закрыто (и там на самом деле было всё закрыто). В ответ на замечание, что сейчас не девять часов, а без двух минут девять, последовал ответ "Ваши часы отстают!" ![]()