Ответить
  • yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

202
    # 2 сентября 2016 11:21

Интересно что помешало вам стать председателем ?

• alex_1955 Junior Member
    офлайн
    alex_1955 Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1759553

Написать сообщение

36
    # 2 сентября 2016 11:26

Ваше высказывание не корректное.

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

202
    # 2 сентября 2016 14:16

Хорошо )))

• timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 3 сентября 2016 10:39
    alex_1955:

Очень интересно, какое образование у нашего нового председателя

Высшее техническое.

alex_1955:

Он что считает свою "должность" на уровне высших чиновников - я имею ввиду расписание приема и т.д.

Расписание, а что вас не устраивает, пн. вт.- утро, ср. -пт. вечер и одна суббота в месяц: что бы каждый мог обратится

alex_1955:

И еще очень интересно - живем в доме год, а погрехи (трещины и т.д.) до сих пор не устранены

Огрехи устраняются, не все сразу, я не могу за месяц сделать то, что за год не сделал до этого не кто.

alex_1955:

с оплатой отопления полная неясность

Внесу полную ясность, дотацию на газ мы получили, стоимость расчета обслуживания приборов учета тепла была оглашена на собрании.

alex_1955:

Так где работа наших уполномоченных и правления.

Если вы не видите чью то работу, это сугубо ваша проблема, правление и уполномоченые выполняют свою работу и инициативу проявляют.

alex_1955:

Или мы будем менять руководство ежегодно, а "воз и ныне там".

Я не напрашивался на работу, если вас не устраивает, собирайте собрание, предлагайте свою кандидатуру.

офлайн
    alex_1955 Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1759553

Написать сообщение

36
    # 6 сентября 2016 16:01

Спасибо, конечно за разъяснение (как в 1 классе), но поживем увидим............

• Kulikovich Junior Member
    офлайн
    Kulikovich Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #695340

Написать сообщение

83
    # 11 сентября 2016 11:04 Редактировалось Kulikovich, 2 раз(а).

Куплю или приму в дар линолеум из нашего дома (отрезок не менее 1,5 м х 1.5 м.). ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! :) тел. 8029-589-85-44 или 98 кв. ----------------------КУПИЛИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!! :)

• Poseniko Member
    офлайн
    Poseniko Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1113983

Написать сообщение

128
    # 17 сентября 2016 22:17 Редактировалось Poseniko, 1 раз.
    alex_1955:

Очень интересно, какое образование у нашего нового председателя. Он что считает свою "должность" на уровне высших чиновников - я имею ввиду расписание приема и т.д. И еще очень интересно - живем в доме год, а погрехи (трещины и т.д.) до сих пор не устранены, задолженности почему-то тоже, с оплатой отопления полная неясность. Так где работа наших уполномоченных и правления. Или мы будем менять руководство ежегодно, а "воз и ныне там".

Жутко сильно хочу на Вас посмотреть - не человек, а просто гроза всех уполномоченных и председателя. ))) Позвоните мне. Хочу Вас лично в актив продвинуть, чтобы Вы были в курсе всех событий и принимали в них самое непосредственное участие.

Дмитрию, председателю, огромный респект за оперативное решение вопроса с нашим вторым подъездом. Ребятня разрисовала его углём как стену в пещере - сразу участковый, просмотр камеры, протокол. Вчера или 2 дня назад стал свидетелем работы родителей нерадивого художника - спокойно всё смыли и покрасили белой краской. Дима, большое спасибо!

• Kazuar67 Junior Member
    офлайн
    Kazuar67 Junior Member

34

8 лет на сайте
    пользователь #1952688

Написать сообщение

34
    # 18 сентября 2016 03:07

Да, уж, "писунов" всяких у нас на форуме -хоть отбавляй! А как до дела, конкретно, только Дмитрий. Да, проблем много. Он взялся за эту работу. Так давайте поддержим и поможем ему. Он ведь для всех старается. Хватит писать всякую ерунду в его адрес.

офлайн
    alex_1955 Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1759553

Написать сообщение

36
    # 20 сентября 2016 15:38

Жутко сильно хочу на Вас посмотреть - не человек, а просто гроза всех уполномоченных и председателя. ))) Позвоните мне. Хочу Вас лично в актив продвинуть, чтобы Вы были в курсе всех событий и принимали в них самое непосредственное участие.

А уж Вы, уважаемый, лучше бы помолчали. Это был "камешек" и в Ваш "огород". Так как все сказанное больше относится к прошлому руководству. Ну, а подхалимов у нас в кооперативе хоть отбавляй........

К сожалению, других меньшенство.......

• irusik.87.87 Neophyte Poster
    офлайн
    irusik.87.87 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #622107

Написать сообщение

10
    # 22 сентября 2016 09:26

Здравствуйте!а подскажите пожалуйста как завут нашего участкового

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Фамилия имя отчество.спасибо зарание

• Калыванчик Member
    офлайн
    Калыванчик Member

211

12 лет на сайте
    пользователь #512934

Написать сообщение

211
    # 25 сентября 2016 20:04

Дмитрий , а давайте узнаем , кто сцыт в лифте в первом подъезде?

Калыван
  • малинок Member
    офлайн
    малинок Member

153

11 лет на сайте
    пользователь #737807

Написать сообщение

153
    # 26 сентября 2016 13:28

Соседи, может кто собирается сдавать квартиру? Очень надо.Пишите в л.с.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Калыванчик, а давайте скинемся и повесим видеокамеру, как во втором подъезде, тогда и узнаем чья собака не доносит до улицы свои "отходы".

• Калыванчик Member
    офлайн
    Калыванчик Member

211

12 лет на сайте
    пользователь #512934

Написать сообщение

211
    # 27 сентября 2016 20:01 Редактировалось Калыванчик, 1 раз.

Да не , там не собака :)
    У нас в подъезде собаки культурные, до улицы доносят...
    А вот какая то гнида до квартиры доехать не может , и сцыт в лифте.Я время точное знаю , надо только по камерам глянуть кто шел в этот день ....

Калыван
  • timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 28 сентября 2016 00:52

Напишите пожалуйста время я проверю видеозапись

• Калыванчик Member
    офлайн
    Калыванчик Member

211

12 лет на сайте
    пользователь #512934

Написать сообщение

211
    # 1 октября 2016 21:02

Прошлая пятница . Время 20.45-21.05.

Калыван
  • timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 1 октября 2016 22:30 Редактировалось timomas, 1 раз.

1.Спасибо злоумышленник скорее всего найден если только это не с этажа на этаж кто то ехал.
    2. По приборам учета тепла нам необходимо 100% голосование т.к. вопрос заключается в денежных средствах, а у нас в уставе прописано ,что вопросы косаемые денежных средств принимаются только единогласно, так как у нас не набралось 100% "за" и вообще не набралось, будем платить по общему прибору учета тепла потому как у нас больше нет времени собираться.
    3.Убедительная просьба не ставить машины на места для инвалидов, так как такое у нас имеются. Даже если это место свободно, оно не для вас. Если просьба останется без внимание будем вызывать ГАИ, и прилагать фиксацию.
    4.Документы по задолжникам за коммунальные платежи поданы на рассмотрение нотариусу.
    5. Убедительная просьба у кого проблема с сантехникой связаться со мной для составления коллективного письма в МАПИД.т80293295766
    6.Кому нужны справки, убедительная просьба заказывать до среды, что бы получить ее на руки до пятницы, иначе справка будет готова только на следующей неделе.
    7.И уважаемые доносите свой мусор до контейнеров, а не выбрасывайте с обратной стороны дома.

• him_3441 Junior Member
    офлайн
    him_3441 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1537436

Написать сообщение

51
    # 2 октября 2016 11:51 Редактировалось him_3441, 1 раз.
    timomas:

2. По приборам учета тепла нам необходимо 100% голосование т.к. вопрос заключается в денежных средствах, а у нас в уставе прописано ,что вопросы косаемые денежных средств принимаются только единогласно, так как у нас не набралось 100% "за" и вообще не набралось, будем платить по общему прибору учета тепла потому как у нас больше нет времени собираться.

Вот все же знали, что за один день все 100 % никто не соберет. Почему , как всегда, все делается в последний момент? Почему не начали , как планировали ранее, решать вопрос еще весной-летом? Я не хочу опять экономить отопление в квартире, но платить за всех.!

Я пришел на собрание и моя подпись есть "за". Ходите по квартирам пофигистов и собирайте подписи, раз на то пошло и пока не соберете все- отопление не включать. Время до реальных холодов есть.
    И еще, про 100 % голосов в денежном плане. Почему же мы тогда не учитываем голоса всех жильцов, когда это касается членских? Думаю, большинство хочет платит обещанные 90 тыс, а не 150- 200.

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

202
    # 2 октября 2016 15:51 Редактировалось yuribas, 1 раз.
    him_3441:

Я не хочу опять экономить отопление в квартире, но платить за всех.!

Я пришел на собрание и моя подпись есть "за". Ходите по квартирам пофигистов и собирайте подписи, раз на то пошло и пока не соберете все- отопление не включать. Время до реальных холодов есть.

+3
    Выселяйте должников

• timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 2 октября 2016 18:14

По поводу приборов индивидуального учета тепла хочется добавить, что почитав договор выясняется,что места общего пользования при учете тепла не лиготируется и платится по другому тарифу, и еще день просрочки оплаты 0.1% до 10% зная как наши соседи оплачивают коммунальные платежи, я не могу себе позволить вешать на ЖСПК такой долг.Хотя мне как и всем хотелось бы платить только за себя, а по итогу получиться что придется изыскивать денежные средства на погашение пени и опять же кто то будет недоволен.
    У меня нет полномочий наказывать должников отключением воды или газа и выселять тем более.

• valdosso Member
    офлайн
    valdosso Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #403069

Написать сообщение

157
    # 2 октября 2016 20:40

вопрос - по какому тарифу мы будем платить как для юр или физ лиц?