YuRRiX:Уважаемые пользователи говнософта, нижеприведенный вариант выписки пойдет, или еще дорисовать "Входящее/Исходящее сальдо", "Сумма заблокированных средств", "Доступный остаток", "поступило (+)" и "списано (-)"
Да... это тоже дорисуйте
YuRRiX:Уважаемые пользователи говнософта, нижеприведенный вариант выписки пойдет, или еще дорисовать "Входящее/Исходящее сальдо", "Сумма заблокированных средств", "Доступный остаток", "поступило (+)" и "списано (-)"
Да... это тоже дорисуйте
МТБанк:Давайте по порядку.
1) Белинвест официально будет партнером с 19 числа. Об этом позже будет инфорассылка
с 1 сентября Приор перестает быть нашим партнером.
Об этом мне известно стало от службы поддержки. Но банкоматы нанесены сейчас, и люди снимают там деньги, ошибочно считая Белинвест партнером УЖЕ СЕЙЧАС. Что это, если не намеренное введение в заблуждение с целью получения комиссии? Зачем они вообще сейчас нанесены на карту и внесены в списки банкоматов Мтбанка, если в них комиссия при снятии такая же как в любом другом банке? С таким же успехом БПС-Сбербанк и Беларусбанк наносить можно было.
2) Сегодня новость будет на сайте по установленым банком лимитов на различные операции. Коснутся они в основном кредитных карт.
Почему спрашивается эту новость не разместить сразу, а не тогда, когда народ поднял волну.
По поводу лимитов, у меня, кстати, ни один платеж не проходил в последние дни на E-pay со сберегательных карт.
В Call-центре подтвердили сегодня (а первой половине дня) о существовании на данном ресурсе и в ЕРИПе(!) лимита в 5 млн.руб.
Сервис E-Pay по непрохождению платежей по картам МТБанка тоже ссылается на ограничения со стороны МТБанка, при этом банк не доводит до сервиса уровень/величину лимитов.
starshaped, Это просто банальное нарушение Закона №60
Vlad0465, А это просто банальное нарушение условий договора, никто же в нем не прописывал, что мы продаем вам продукт/ услугу, в которой ведем ограничения. Наоборот, в договоре прописано обратное.
Не нашла через поиск ответ на свой вопрос.
Покупала авиабилеты через кредитку, одна из 4 операций прошла нормально, остальные сначала не отображались в выписке вообще, а теперь отражены со статусом "E - ошибка выполнения операции". А что с ними будет дальше? они будут обработаны, отменены, что-то третье?
Churchill, уже ничего не будет, теоретически они не обработаны из-за ошибки и деньги не должны списать
практически, проверьте баланс, если списаны, пишите заявление на поиск и возврат этих сумм
Churchill:Не нашла через поиск ответ на свой вопрос.
Покупала авиабилеты через кредитку, одна из 4 операций прошла нормально, остальные сначала не отображались в выписке вообще, а теперь отражены со статусом "E - ошибка выполнения операции". А что с ними будет дальше? они будут обработаны, отменены, что-то третье?
У меня была похожая ситуация, вчера делала перевод между своими картами, не прошел с пометкой "E - ошибка выполнения операции" и расшифровкой "Неисправность в системе". Утром увидела это, сделала повторно. И тадааа - теперь прошли обе транзакции. *facepalm*
Frog_:starshaped, Это просто банальное нарушение Закона №60
Добавлено спустя 3 минутыVlad0465, А это просто банальное нарушение условий договора, никто же в нем не прописывал, что мы продаем вам продукт/ услугу, в которой ведем ограничения. Наоборот, в договоре прописано обратное.
Ну что, скидываемся на юриста? ![]()
Gustaf:Ну что, скидываемся на юриста?
Я уже давно предлагал коллективный иск от пострадавших от нового процессинга. Пока как то слабо.
Gustaf, YuRRiX, смотря сколько он стоит, но дело не выгорит, надо оценить размер компенсации, потому что после розыгрыша суда, от услуг банка придется отказаться на веки вечныя.
1) Белинвест официально будет партнером с 19 числа. Об этом позже будет инфорассылка
с 1 сентября Приор перестает быть нашим партнером.
а давайте как-то сделаем может список по пластиковым картам\продуктам? ведь по одним картам ранее было в приоре без комиссий, по другим картам с комиссиями - черт ногу сломит.
а чтобы еще разобраться в ваших тарифах по картам нужно две бутылки выпить, может опять же к каждому продукту как-то отдельно?
Тип перевода Перевод между своими картами
Информация из банка FFFFFF87 Ошибка при обращение к процессинговому центру.
Процессинговый центр не смог выполнить запрос. Превышение лимита
Новые фильтры? По карте установленные лимиты значительно превышают размер и число операций, совершенных по крате.
xvarx:а чтобы еще разобраться в ваших тарифах по картам нужно две бутылки выпить
Так не поможет же. Программисты МТБ, говорят, уже ящик выпили...ну, до того, как новый процессинг настраивать начали

В старых андроидах нет информации о доверии к сертификату банка и работа не возможна. Для отключения проверки, снимите соответствующую отметку, но страдает безопасность (теоретически).

И еще, я могу добавить поддержку счетов и кредитов, но в этом случаем нужен кто-то смелый, у кого они есть. У меня их нет и как выглядит страница с информацией мне не известно...
Frog_, Ну в принципе прав. Депозит в понедельник замучу. А вот кредит брать стремно 
Lt.Data:Тип перевода Перевод между своими картами
Информация из банка FFFFFF87 Ошибка при обращение к процессинговому центру.
Процессинговый центр не смог выполнить запрос. Превышение лимитаНовые фильтры? По карте установленные лимиты значительно превышают размер и число операций, совершенных по крате.
Лимиты те? В МТБ перевод идёт как наличная операция - соответственно, лимиты нужны из группы "нал на территории РБ".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
starshaped:Churchill:Не нашла через поиск ответ на свой вопрос.
Покупала авиабилеты через кредитку, одна из 4 операций прошла нормально, остальные сначала не отображались в выписке вообще, а теперь отражены со статусом "E - ошибка выполнения операции". А что с ними будет дальше? они будут обработаны, отменены, что-то третье?У меня была похожая ситуация, вчера делала перевод между своими картами, не прошел с пометкой "E - ошибка выполнения операции" и расшифровкой "Неисправность в системе". Утром увидела это, сделала повторно. И тадааа - теперь прошли обе транзакции. *facepalm*
И если так лишнего загасить на старую кредитную карту (не связной), то потом без комиссии деньги в банкомате не снимешь. Только безналично или «безналично».
А потом еще Бычек удивляется что люди обналичивают.
YuRRiX, А чем Вы можете гарантировать безопасность вашего, с позволения сказать, калософта?
starshaped:МТБанк:Давайте по порядку.
с 1 сентября Приор перестает быть нашим партнером.Об этом мне известно стало от службы поддержки. Но банкоматы нанесены сейчас, и люди снимают там деньги, ошибочно считая Белинвест партнером УЖЕ СЕЙЧАС. Что это, если не намеренное введение в заблуждение с целью получения комиссии? Зачем они вообще сейчас нанесены на карту и внесены в списки банкоматов Мтбанка, если в них комиссия при снятии такая же как в любом другом банке? С таким же успехом БПС-Сбербанк и Беларусбанк наносить можно было.
до 19 числа еще дожить надо. А комиссия уже сейчас.
Куда спешим? ![]()
Маша_Тылец:YuRRiX, А чем Вы можете гарантировать безопасность вашего, с позволения сказать, калософта?
Конечно, гарантирую, что если мой говнософт станет причиной утечки Вашего имени и пароля я Вам возмещу два раза по столько, сколько Вы за него заплатили! Мне репутация дороже, чем... Не в этом топике будет сказано.
Но при условии проверки сертификата и не сохраненного пароля, ессно