Novek:
Пользуюсь телефоном уже год И вот решил добраться до форума по данному вопросу: как у вас слышимость разговорного динамика? Ка по мне он даёт качественный звук , но тихий и зачастую на оживлённых улицах собеседника еле слышно, для помещений достаточный и весьма приемлим... в предыдущей нокии 6700 таким и не пахло. У всех также?
И вот второй вопрос : микрофон насколько чувствительный ?:?:? У меня собеседники не понимают и говорят,что я бубню так сказать, когда шепчу и говорю тихо. У всех такая же ситуация??? Не думаю,что это неисправность деталей Или я не прав?
И долбанный второй микрофон : когда прижимаешь телефон плечём или кладёшь его на щёку и не держишь руками ( когда лежишь в кровати) собеседник слышит будто из тоннеля и опять же бубню Кто знает решается ли данная проблема или же уже решена Прошу тех кто владеет информацией откликнуться
Когда у меня был этот телефон, то у меня все время с ним, т.е. с микрофоном никогда не было никаких проблем, все меня все время прекрасно слышали, но когда я его продал товарищу, то я его теперь отвратительно на этом же телефоне слышу практически всегда, дело в том, что его ежели немного не так берешь в руку, то и проявляеться сей эффект, когда нормально держишь, то проблем нету, во всяком случае у меня за пол года пользования активного проблем не вышеозначенных не возникало. Хочу купить как спадет цена или Nokia Lumia 925, ну или новый флагман Nokia Lumia 1020, опять же после того, как спадёт цена, я морально не готов выкинуть такие суммы на телефон.