Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

29

13 лет на сайте
    пользователь #473106

29
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Аркаша, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• Novek Member
    офлайн
    Novek Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #476604

Написать сообщение

133
    # 17 июля 2013 10:26

Хм:) Интересны ход нокиа :) Экономия на качестве ? :)) Ни в одной из моделей которые у меня были ( нокиа 3310, 6233, 5530, 6700, люмия 920 ( пользовался 2 недели ) такого не было... Более скажу все досих пор работают и причём исправно:) Хотя 6700 -блютуз отрубился ( их болезнь). 3310 - от сильного удара на экране выбило полоску пикселей, на работу не влияет - телефону 12 лет:)

Если Вас не устраивает моя цена, Вы можете предложить свою.
  • cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

248
    # 19 июля 2013 21:03

простите за идиотский вопрос но как залить туда игры и проги с компа?????

• Xander_AA Member
    офлайн
    Xander_AA Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #216214

Написать сообщение

200
    # 19 июля 2013 22:22
    cash-best:

простите за идиотский вопрос но как залить туда игры и проги с компа?????

Cмотри тему на 4pda.ru. В кратце-толкьо после анлока.

• mks123 Member
    офлайн
    mks123 Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #195982

Написать сообщение

328
    # 22 июля 2013 21:56

Добрый день!купил данный телефон рст.что значит в сведениях о телефоне оператор sg sw variant ID264 v.06.1????
    Не значит это что он лоченый?

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 22 июля 2013 22:22

mks123, с вашей симкой работает? Тогда очевидно что нет) Можно поставить русскую прошивку, надпись пропадет. Как сделать ищите на 4pda.

• mks123 Member
    офлайн
    mks123 Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #195982

Написать сообщение

328
    # 22 июля 2013 22:28

Я еще не пробовал ставить,у меня только нано сим есть и обычная))но эта надпись не значит что он лоченый?

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 22 июля 2013 23:14

mks123, без продакт-кода и не скажешь, гляньте его на лотке сим-карты и загуглите. А так по описанию вроде обычная сингапурская прошивка, во многих даже не операторских телефонах этот пункт оставлен с похожей надписью.

• Freedberg WP Team
    офлайн
    Freedberg WP Team

1058

12 лет на сайте
    пользователь #551959

Написать сообщение

1058
    # 22 июля 2013 23:55 Редактировалось Freedberg, 1 раз.
    Banner:

Может кому-нибудь поможет. Умер зверек после полной разрядки. Ни один из способов не помог, отдал в сервис, там сказали, что умер процессор, запчастей нет и восстановить невозможно... Придя домой,я его разобрал и зарядил аккумулятор принудительно, собрал, на экране только горит нокия и все. Но при зажимании громкости вниз и кнопки питания давал короткую вибрацию и определялся компьютером как Nokia Dload. И зверка получилось прошить программой NssPro. И он ожил. Два дня полета, пока проблем нет.

Я при похожих обстоятельствах реанимировал HTC Desire (Android). А интернет грешил на системную плату :) 9 месяцев после этого работал, пока не надоел сам по себе.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533]iPhone Team[/url]
  • ОптРесурсПроект Junior Member
    офлайн
    ОптРесурсПроект Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #804088

Написать сообщение

34
    # 1 августа 2013 21:20 Редактировалось ОптРесурсПроект, 1 раз.

решил сам =-)

• petrik2606 Neophyte Poster
    офлайн
    petrik2606 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #690552

Написать сообщение

28
    # 3 августа 2013 10:06

Здравствуйте. Подскажите что можно сделать: батареи еле на день хватает, может прога есть какая для экономии?
    Полностью заряженный, за ночь на половину разряжается.

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 3 августа 2013 17:07
    petrik2606:

Здравствуйте. Подскажите что можно сделать: батареи еле на день хватает, может прога есть какая для экономии?
    Полностью заряженный, за ночь на половину разряжается.

У меня было такое один раз, в чем дело так и не разобрался, видимо какой-то процесс в телефоне не отключился и тянул на себя заряд. Вроде как лечится перезагрузкой аппарата.

Хорошие люди должны помогать друг другу
  • petrik2606 Neophyte Poster
    офлайн
    petrik2606 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #690552

Написать сообщение

28
    # 3 августа 2013 20:25

И еще вопросик. Вибро срабатывает слабовато, в начале мелодии, потом и вовсе невибрирует. У всех так? Может скачать что нибудь для хорошей работы вибро?

• Anastazia Member
    офлайн
    Anastazia Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #391810

Написать сообщение

227
    # 4 августа 2013 00:18

Товарищи, здравствуйте! Может кто-нибудь поможет разобраться: в навигаторе Нокиа когда нажимаешь последнюю функцию при прокладке маршрута телефон пишет - Извините, нет подключения к сети, тут же предлагает поиск без сети, город находит, а когда нажимаешь "Навигация", то он пишет невозможно проложит маршрут, так как сеть недоступна. Проверьте подключение.
    Вопросы:
    1. Пробовал на карте Беларусь. Знаю, что она вроде как не полная для этого навигатора. Так ли это?
    2. Будет ли тоже самое в Европе? Нужно ехать на авто далеко, накачали карт и вот думаем, поможет ли Нокиа 800 нам в дороге?
    Если вопрос обсуждался, извиняйте и дайте ссылочку, плиз, не успеваю все страницы просмотреть. Спасибо, ребята!

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 4 августа 2013 08:47

Anastazia, 1. Да, не полная, а что, по карте не видно, что там пара дорог только нанесена?
    2. Когда я ездил в Европу, то поступал следующим образом. Закачивал офлайн карты тех стран, которые хочу посетить. Потом, находясь еще в Беларуси искал через навигатор в режиме онлайн те точки, которые 100% собираюсь посетить и добавлял их в избранное. Делал это онлайн потому что в офлайн режиме нужно точно знать как место обозначено на карте Nokia и на языке страны. А в онлайн режиме я спокойно забивал английское название и выбирал нужную из предложенных. В итоге нормально покатался по Европе, прокладка маршрута офлайн по этим точкам работала нормально.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

20 лет на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 5 августа 2013 17:04 Редактировалось Аркаша, 1 раз.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (6 августа 2013 08:17)
    Основание: 3.5.16

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 5 августа 2013 17:06 Редактировалось 71022, 1 раз.
    iRZHY:

Потом, находясь еще в Беларуси искал через навигатор в режиме онлайн те точки, которые 100% собираюсь посетить и добавлял их в избранное

Это можно через сайт here.com.

одно другому не мешает
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 5 августа 2013 17:16

cheshir), это было в прошлом году и не было еще ни here ( :D как звучит, а?), ни wp8.

• Неизвестный кот WP Team
    офлайн
    Неизвестный кот WP Team

792

16 лет на сайте
    пользователь #133596

792
    # 6 августа 2013 09:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Novek:

Пользуюсь телефоном уже год И вот решил добраться до форума по данному вопросу: как у вас слышимость разговорного динамика? Ка по мне он даёт качественный звук , но тихий и зачастую на оживлённых улицах собеседника еле слышно, для помещений достаточный и весьма приемлим... в предыдущей нокии 6700 таким и не пахло. У всех также?
    И вот второй вопрос : микрофон насколько чувствительный ?:?:? У меня собеседники не понимают и говорят,что я бубню так сказать, когда шепчу и говорю тихо. У всех такая же ситуация??? Не думаю,что это неисправность деталей Или я не прав?
    И долбанный второй микрофон : когда прижимаешь телефон плечём или кладёшь его на щёку и не держишь руками ( когда лежишь в кровати) собеседник слышит будто из тоннеля и опять же бубню Кто знает решается ли данная проблема или же уже решена Прошу тех кто владеет информацией откликнуться

Когда у меня был этот телефон, то у меня все время с ним, т.е. с микрофоном никогда не было никаких проблем, все меня все время прекрасно слышали, но когда я его продал товарищу, то я его теперь отвратительно на этом же телефоне слышу практически всегда, дело в том, что его ежели немного не так берешь в руку, то и проявляеться сей эффект, когда нормально держишь, то проблем нету, во всяком случае у меня за пол года пользования активного проблем не вышеозначенных не возникало. Хочу купить как спадет цена или Nokia Lumia 925, ну или новый флагман Nokia Lumia 1020, опять же после того, как спадёт цена, я морально не готов выкинуть такие суммы на телефон.

Sony Playstation 2 SCPH 77008 GB, Canon PowerShot SX230 HS [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Snowboy Neophyte Poster
    офлайн
    Snowboy Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #166772

Написать сообщение

8
    # 8 августа 2013 09:36

Подскажите, купил телефон, стоит wp7.5 пишет есть обновление, так понимаю что wp 7.8 читал что многие хотят снова 7.5 что плохо в 7.8 или я что-то не так понял ?

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

20 лет на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 8 августа 2013 09:44
    Snowboy:

Подскажите, купил телефон, стоит wp7.5 пишет есть обновление, так понимаю что wp 7.8 читал что многие хотят снова 7.5 что плохо в 7.8 или я что-то не так понял ?

субъективно, на 7.8 телефон стал более тормознутым